Ramil #21 6 мая 2011 допустим есть сайт zzz.ru как сделать страничку zzz.ru/yyy? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 6 мая 2011 допустим есть сайт zzz.ru как сделать страничку zzz.ru/yyy? это сделать гораздо проще нежели побороть привычку хуёво шутить тогда, когда шутить вовсе не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 6 мая 2011 ты намекаешь на то, что я шутил? нет, я не шутил javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #24 6 мая 2011 http://doc-baza.tk/sites/default/files/sto_56947007-29.240.10.028-2009.pdf читаю это и мне нравится чё делать? медицина тут бессильна тоесть это плохо? а немедицинские методы есть? занимаюсь траволечением, поможет? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 6 мая 2011 я не намекал я прямо заявлял об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 6 мая 2011 http://doc-baza.tk/sites/default/files/sto_56947007-29.240.10.028-2009.pdf читаю это и мне нравится чё делать? медицина тут бессильна тоесть это плохо? а немедицинские методы есть? занимаюсь траволечением, поможет? ну мой знакомый занимался уринотерапией, говорит, что всех проблем не устраняет, но облегчение приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #27 6 мая 2011 я всегда подозревал что аниме до добра не доводит MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #28 6 мая 2011 я всегда подозревал что аниме до добра не доводит а малыши на аватарках дают знать, что их носитель... ну ты понял же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 6 мая 2011 ты гей? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #30 6 мая 2011 как ты докатился до такой жизни? ведь когда-то на аватарке у тебя стоял Хаус и ты писал вменяемые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 6 мая 2011 что делать если небо бесцветное, солнце фиолетовое? и в соседней комнате слышно лязгание доспехов? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 6 мая 2011 ты гей?нет как ты докатился до такой жизни. я изменился и не могу объективно судить стал ли я лучше чем 3 года назад но чувствую я себя гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #33 6 мая 2011 что делать если небо бесцветное, солнце фиолетовое? и в соседней комнате слышно лязгание доспехов? жри лимоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #34 6 мая 2011 за что Звею уникальный статус дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 6 мая 2011 что делать если небо бесцветное, солнце фиолетовое? и в соседней комнате слышно лязгание доспехов? выдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 6 мая 2011 за что Звею уникальный статус дали? он много ебался со смайликами на пд, когда ещё анархуй жив был мб ещё где-то подсобил вот и со статусом стаффу видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #37 6 мая 2011 Что делать, когда ты потный сильный дотер, но тебя никто не оценил и не берёт играть??( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 6 мая 2011 Почему джус накинул тебе постов с удаленных акков? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #40 6 мая 2011 кто выиграет финал ЛЧ? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение