Tpyna4ek #41 6 мая 2011 работаю с 17ти лет, автор неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 6 мая 2011 http://www.trud.ru/article/31-05-2010/243207_v_tsentre_voronezha_ubit_inkassator_vtb24.html я не шучу ты же из грозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #44 6 мая 2011 Живу Hа бабушкины $$$ и не парюсь! фхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 6 мая 2011 куда же устроился? в отдел по борьбе с терроризмом не поймать вам растамана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #46 6 мая 2011 лучше пузо от пива чем горб от работы MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #47 6 мая 2011 У нас как хохляндии как то было громкое происшествие. Три отморозка убили двух инкассаторов и спиздили чето около 200к гривень. Потом погони вся хуйня. Тебя тоже пристрелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 6 мая 2011 лол инкассатор примерно как пассажир авиалайнера: если че, то сразу труп ни разу не слышал, чтобы инкассаторы выживали при налетах общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #50 6 мая 2011 реально что ли пиздатая работа? унылей придумать сложне имхо. кстати читал что если инкасатор при ограбление не сопротивляется то это статья. Поэтому инкасаторов всегда валят при ограблениях. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 6 мая 2011 валят всегда ну или пытаются всегда шанс выжить стремится к нулю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #52 6 мая 2011 у нас вот вроде выжили только я не представляю, как можно было ограбить шару в 3-5 человек с автоматами, етс они только так обычно ездят Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #53 6 мая 2011 устроился на работу и жалею вас гниль пданская так и помрете не познав труда rus ne vidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 6 мая 2011 валят всегда ну или пытаются всегда шанс выжить стремится к нулю если свято блюсти тб и быть осмотрительным, то шансы выжить есть а так да, если их грабят, то как правило со стволами, причем не со старенькими ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H #56 6 мая 2011 Так вот кто этот новенький что прочищал туалет у нас сегодня в офисе, добро пожаловать! видел как он нырнул в толчок? парень просто трудяга чотко обосрали пацана xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #57 6 мая 2011 устроился на работу и жалею вас гниль пданская так и помрете не познав труда работаю с декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #58 6 мая 2011 автор лох же ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #59 6 мая 2011 куда же устроился? куда же устроился асинтезатором?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #60 6 мая 2011 Зарабатываю 300$ в день от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение