Z-t-1-m-Q #43 6 мая 2011 Zrya не спит, он бодрствует в ином мире ему уже похуй на его бренное тело Веспира, тебе то можно не бояться спать на животе) если конечно буфера не давят ахаха кто же спит вниз головой? ну и дотеры не спят - это видно по опросу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #44 6 мая 2011 на сиськах своей девушки мамы в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #45 6 мая 2011 сплю как няшка зарывшись мордочкой в подушечку signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #46 6 мая 2011 никогда не засну на спине.... просто не могу. сплю в основном на боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #47 6 мая 2011 засыпаю на правом боку, просыпаюсь на животе :о ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #48 6 мая 2011 на мамах хуевых авторов на животе с рукой под подушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #49 6 мая 2011 в упоре лежа https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #52 6 мая 2011 сплю один остальное хуйня Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #54 6 мая 2011 засыпаю на правом боку, уткнувшись в стенку, под soilwork, потом ворочаюсь так, что 1 раз в 3 дня просыпаюсь на полу, наволочки ищу по 5 минут.... [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #56 6 мая 2011 сплю биз трусоф )) НО ТЫ ЖЕ ГОЛЫЙ ТОГДА СПИШЬ? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #57 6 мая 2011 попробовал как то без трусов чета я не понял в чем прикол Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #58 6 мая 2011 а где варианты сидя, стоя? я сидя сплю за столом :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 6 мая 2011 а еще люблю перед сном перевернуть подушку другой более прохладной стороной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение