Discovery #22 6 мая 2011 предсказываю что следующие сообщение напишет мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #23 6 мая 2011 дай ей ссылку на топан, пд разберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24 6 мая 2011 не расставайся, хуже будет, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #25 6 мая 2011 предсказываю что следующие сообщение напишет мудак Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #26 6 мая 2011 заебали со своими пиздпроблемами, предлагаю банить за такие отпики OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #27 6 мая 2011 не расставайся, хуже будет, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #28 6 мая 2011 не расставайся, хуже будет, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 6 мая 2011 Скажи ей СУКА НА ЭТО КОНЕЦ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #30 6 мая 2011 скинь ей слезливую смску типа тебе надоели такие отношения и тд и тп shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #32 6 мая 2011 блять скажи что ебал ее маму пока она куда то уезжала и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 6 мая 2011 не расставайся, хуже будет, долбоеб ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #37 6 мая 2011 тебе самому придется себе готовить подумай, стоит ли идти на такие жертвы :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 6 мая 2011 тебе самому придется себе готовить подумай, стоит ли идти на такие жертвы :( многим и жёны не готовят, не то что девушки А расстаться очень просто - найди другую. которая затмит нынешнюю. И тебе хорошо, и ей ты такой станешь не нужен. Все в плюсе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение