Byuko #81 6 мая 2011 Сейм. хуейм мастер рифм мастер хуифм Вот не надо тут врать Мурр раз в неделю в лучшем случае кулстори пишет и то о геях Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #82 6 мая 2011 Сейм. хуейм мастер рифм внимательный читатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #83 6 мая 2011 Сейм. хуейм мастер рифм мастер хуифм Вот не надо тут врать Мурр раз в неделю в лучшем случае кулстори пишет и то о геях Ну и? Так сказал, будто в этом что-то плохое есть Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #84 6 мая 2011 а что обсуждать в таверне тогда?кстати темы про геев ты не упомянул сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #85 6 мая 2011 У меня знакомая видела как на территории моего универа два парня целовались. УЕБАНЫ БЛЯТЬ СУКА. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 6 мая 2011 раз в полгода решил зарубиться с пацанаыми в пд руме и меня выкинуло 2 раза - ну что за хуетень PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #87 6 мая 2011 Ася конечно прав, но блять нахуй пиздец заебало это таверна Таверна на продоте если точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #88 6 мая 2011 У меня знакомая видела как на территории моего универа два парня целовались. УЕБАНЫ БЛЯТЬ СУКА. красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #91 6 мая 2011 не понмаю смысла высказыватся о всякого рода темах, которые вам не нравятся.. ведь читать их вас никто не заставляет, а без новых(хуевых) тем нахуй тогда не нужна таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #92 6 мая 2011 не понмаю смысла высказыватся о всякого рода темах, которые вам не нравятся.. ведь читать их вас никто не заставляет, а без новых(хуевых) тем нахуй тогда не нужна таверна нахуй она тебе вообще нужна а? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #93 6 мая 2011 не понмаю смысла высказыватся о всякого рода темах, которые вам не нравятся.. ведь читать их вас никто не заставляет, а без новых(хуевых) тем нахуй тогда не нужна таверна нахуй она тебе вообще нужна а? чтобы читая, немного отвлекаться от реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #94 6 мая 2011 как же заебало, ей богу ежедневная тема про пиздопроблемы, ежедневная тема от пизданутого мудака с миллионом смайликов про то как он выебал свою блядь и проводил её до остановки, или как он нажрался и выебал свою блядь, или как он пошел в клуб и там выебал свою блядь, ежедневная тема от лисьего пидораса с какими то пидорскими кулсторями, ежедневная тема с хуевой и неинтересной кулстори от хуй знает кого, ежедневная тема с обсуждением какой то хуйни на десяток страниц. как же вы блять заебали сам то в каждой говнотеме отписываешься поддерживаешь срач и т.д вот из за таких как ты и получаеться а потом еще и создают темы и ноют что все не так Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #95 6 мая 2011 дневник свой заведи записывай там все свои мысли и не создавай сам хуевых топиков в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #96 6 мая 2011 дневник свой заведи записывай там все свои мысли и не создавай сам хуевых топиков в таверне :avtorklif: неужели блять не понятно, что эти хуевые топики и составляют в своем преимуществе таверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #97 6 мая 2011 дневник свой заведи записывай там все свои мысли и не создавай сам хуевых топиков в таверне :avtorklif: неужели блять не понятно, что эти хуевые топики и составляют в своем преимуществе таверну? иди нахуй, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #98 6 мая 2011 заебали говнотемы про говнотемы... еще больше чем говнотемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #99 6 мая 2011 как же заебало, ей богу ежедневная тема про пиздопроблемы, ежедневная тема от пизданутого мудака с миллионом смайликов про то как он выебал свою блядь и проводил её до остановки, или как он нажрался и выебал свою блядь, или как он пошел в клуб и там выебал свою блядь, ежедневная тема от лисьего пидораса с какими то пидорскими кулсторями, ежедневная тема с хуевой и неинтересной кулстори от хуй знает кого, ежедневная тема с обсуждением какой то хуйни на десяток страниц. как же вы блять заебали сам то в каждой говнотеме отписываешься поддерживаешь срач и т.д вот из за таких как ты и получаеться а потом еще и создают темы и ноют что все не так не то что Kaban4igg, настоящая элита этого портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #100 6 мая 2011 дневник свой заведи записывай там все свои мысли и не создавай сам хуевых топиков в таверне :avtorklif: неужели блять не понятно, что эти хуевые топики и составляют в своем преимуществе таверну? иди нахуй, гниль просто не хочется спорить с таким идиотом как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение