Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AbdulRahmanIsmail

Регресс в доте

Рекомендованные сообщения

нободи даже читать не буду двой детский бред

Поделиться сообщением

Abdul Rahman Ismail  :geys:

играй в гарене  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

:hmm: у себя что-то подобное наблюдаю уже около года. Наверное из-за этой хуйни щас больше в лол играю чем в доту, там всё новое, проебал и всё равно раз за разом пикаешь одного и того же героя и хуяришь хуяришь пока не устроишь им аналфаер. В доте если и проигрываю то только из-за того что полез убивать, потому что скучно просто фармить как всем, надеишься что мудак на лайне поможет хотябы пайкой с руки но в 80% этого не происходит. И ты понимаешь что умер из-за того что лучше играешь чем все эти мудаки которые могли бы просто бить мобов всю игру и получать от этого удовольствие. В 80% игр всё равно скилл берёт своё и ты выигрываешь эти рако-матчи за счёт правильных итемов, понимания механики, знания карты. Но блять как не выиграть то имея 6летний опыт за плечами, ну выигрыл и выиграл так и должно быть. Но вот 20% от всех игр это просто :fffuuu: . Благодаря всяким ливам, свитчам, 2-3 ракам в команде иногда что бы ты не делал игра проигрывается, и ты понимаешь это на 20 минуте, но она сука идёт все 50-60, потому что ты даже с раками ты пытаешься что-то делать, и вот к 40 минуте получается выиграть драку, появляется надежда, но тут после успешного минус товера 3 пидара остаются гонять хуи (ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?) -3, и всё блять, всё преимущество в пизду. На ошибках уёбков враги жиреют, а единственная возможность как-то поменять ситуацию в одиночку-  успешные ганги  1x1 или даже 1x2 приводит к тому что враги собираются в кучу и ходят в 5 рыл и фокусят в замесе самого опасного. И хотя с этого момента они могли просто прийти и через автоатаку пропушить лайны, потому что союзные раки не в состоянии этой куче что-то сделать, но в силу своей тупости делают это только минуте к 60. И ты сидишь такой и с одной стороны хочется смеяться, а со второй плакать. Ты знаешь из-за кого проебал, почему проебал и собери блять акс не 3 вангарда а 1 с даггером и всё, этого бы хватило, но блять 6 лет  и сука проебать каким-то школьникам малолетним, проебать в том, что ты умеешь лучше всего, так не должно быть вообще никогда. И когда я иду по улице и вижу малолетнюю шпану 10-15 лет которые во всё горло пиздят что-то про вов, контру или доту так и хочется подойти блять и....

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

прочитал, всплакнул. такое же в любом деле которое нравится но постепенно приедается

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

попробуй сп3 или другие лиги

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

попробуй сп3 или другие лиги

:avtorklif: сп3 лига [f[f[f[f[

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Давно стал замечать за собой такую хуйню. Дальше не читал

дальше не читал  :nate:

Надо взять на вооружение :yes:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

ну в этой ситуации мы просто наши этсамое мы уже здесь наши полномочия всё

Поделиться сообщением

в гарене играй

паб унижай :petro:

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

Играю 4 года

Все ещё доставляет,но не так как раньше.. :dunno:

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

Играй ток с друзьями, с ними и проебывать весело и выигрывать весело и вобще с друзьями весело, еслибы не друзья, дотка была бы селедка!!

Поделиться сообщением

сделай перерыв на месяцок

Поделиться сообщением

где блять версия

сабж в 3 словах

для опытных людей ?

Поделиться сообщением

ДА БУДЕТ СТЕНА ТЕКСТА!!!

Это нормально, ведь каждый день ты садишься играть первую игру в доте на эмоциональном подъеме. Щас пойду мид и задаминирую! Но как это бывает в 80% игр на айкапе, просто тимэйты выродочные создания зачатые анально. Стоишь ты мид и тут, тебя гангают, небыло не миссов, не вардов. Сразу же появляется желание выйти из такой игры, но нет ето же айкап, тут ливы считают, и каждый записывают. Так же очень радует администрация айкапа, которым реально похуй на все что там происходит, все течет своим чередом, пусть так и будет. Сколько постов там не писал, получал в ответ только что то на подобие- "Извините вы немножко ошиблись разделом и не там создали ету тему (Почему бы просто не помочь мне, и не перенести её в нужный?Нет похуй) или же просто забивают хуй и закрывают тему. Там даже не знают что такое саппорт герой. В моей памяти досихпор игра где ЦМка идет соломид, нихуя там не делает (не нафармила, не убила, а просто стояла у тавера), я лично каждую игру покупаю курицу ( кого бы не брал, лионы,морфы,инвокеры,пугны) просто у людей на айкапе лежит говно, которое умеет думать. Думать, что ненужно покупать курицу, её купит кто нибудь другой, а если не купит, да ну и хуй с ним, я же любитель сосать в доту, я играю для веселья (непойму почему человек играет для веселья не с ботами? бери рикимару собирай дагон, весело же  :yes: ), не жду никогда апа куры, т.к. её просто не апнут в 90% случаев.

Сейчас айкап мне все больше напоминает гарену, такие же лаги дикие, такие же игроки из разряда "ТЫ ПРОЕБАЛ ИНВОКЕРУ СОЛОМИД НЕРУБИАН АССАСИНОМ 0-0-0, Я ТО БАЛАНАРОМ СТОЯЛ НА СВОЕМ ЛАЙНЕ ЖЕ НОРМ!!! У МЕНЯ 0-6-0 !!!", да и вообще ета платформа от сезона к сезону становится похожа на Playground на котором я играл 2 месяца, т.к. там реально тупейшие игроки которых я когда либо видел!

Вообщем по сабжу, автор бери пример с меня, ложи на все хуй, создай 2 акка на айкапе, 1-й для серьезной игры (С людьми которых знаешь там, друзьями в скайпе и етц), 2-й для режима айкаповое дно ( на этом акке я играю всякими юзлес героями типа, бристлбеков (ДА-ДА В ПАБЕ ОН ОБСАЛЮТНЫЙ ЮЗЛЕС) и остальной чушью).

бтв всем лучи света :) если вам когда нибудь говорили на айкапе, что мама с папой вас зачали анальным сексом - знайте это был я  :trollface:

И да, меня очень сложно вывести из себя, но тем кому я ето пишу, они действительно ето заслужили  :xd:

Best Hard

windrunner / clock

|

Best Carry

weaver / storm / invoker

|

Best Roamgang

potm / venge / sven

KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN.

CHETKO
Заебись. Четко. Умеешь. Могёш.

Поделиться сообщением

Автор ноу бади, + копипастер стабильно

Поделиться сообщением

... бристлбеков (ДА-ДА В ПАБЕ ОН ОБСАЛЮТНЫЙ ЮЗЛЕС)...

Как раз таки герой онли для паба (когда последний раз его видели на турнирах?), и в нём он отрывает лица с первых же левелов. Мб просто ты раковый? :hmm:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

... бристлбеков (ДА-ДА В ПАБЕ ОН ОБСАЛЮТНЫЙ ЮЗЛЕС)...

Как раз таки герой онли для паба (когда последний раз его видели на турнирах?), и в нём он отрывает лица с первых же левелов. Мб просто ты раковый? :hmm:

Как ты думаешь брист сможет на лайне пойти и убивать с первого лвла? ну да может если созники будут помогать... чего как правило не происходит из-за того что этого не знают 90% айкапа, если идет и бычишь тебя просто на развороте принимают, ты там нихуя не делаешь получается и выродок стоящий с тобой на линии пишет "БРИСТ ТЫ ДНО!", он же своим маленьким мозгом не соображает что брист веером дамажит так же как батрайдер стаками напалма (ну может поменьше) а видел я его недавно не на турнире а на лигах, там берется брист и котл, первый спамит шипами второй заливает по кд ману и лайн убивается. зайди в аптб возьми бриста и сыграй, реплей выложи и докажи мне что ето именно ПАБ герой. условие есть небольшое не играй с друзьями или другими людьми с которыми играешь состав должен быть абсолютно рандомным, сколько птс не имеет значение я не видел разницы между 2к и 6-7к птс. Дерзай.

Best Hard

windrunner / clock

|

Best Carry

weaver / storm / invoker

|

Best Roamgang

potm / venge / sven

KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN.

CHETKO
Заебись. Четко. Умеешь. Могёш.

Поделиться сообщением