LIG #1061 7 мая 2011 пожалуй поведаю вам то, почему скорее всего убили хроника Цитата Чемист, фефнир, люхель, варо. Всех выживших после ночи хуярить на дневном. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1062 7 мая 2011 опасная конфа надо действовать Диети Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1063 7 мая 2011 Вычислил лига по записюнчику :lol: Чемик чемик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1064 7 мая 2011 Цитата Цитата какой мурр. Только кемист, только хардкор. Фенфира небось уже суициднули. давай подождем результатов чека, а? ну не будь ты идиотом, ну пожалуйста а смысл? нейтрал может написать абсолютно любые вещи, он же нейтрал. Не удивлюсь, если он и вовсе не тебя чекал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1065 7 мая 2011 Цитата Цитата Цитата какой мурр. Только кемист, только хардкор. Фенфира небось уже суициднули. давай подождем результатов чека, а? ну не будь ты идиотом, ну пожалуйста а смысл? нейтрал может написать абсолютно любые вещи, он же нейтрал. Не удивлюсь, если он и вовсе не тебя чекал. да свистни ты в хуй с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1066 7 мая 2011 Цитата Вычислил лига по записюнчику :lol: Чемик чемик записочник нейтральный, так что его на надо трогать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1067 7 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата какой мурр. Только кемист, только хардкор. Фенфира небось уже суициднули. давай подождем результатов чека, а? ну не будь ты идиотом, ну пожалуйста а смысл? нейтрал может написать абсолютно любые вещи, он же нейтрал. Не удивлюсь, если он и вовсе не тебя чекал. да свистни ты в хуй с такой логикой блять ладно, я этот ебаный записочник. Ты актив и я энивей сдохну следущей ночью. РАД? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1068 7 мая 2011 если записочник прочекает меня и я мафия, то он очевидно об этом напишет. по-моему так. схуяли ему об этом не написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1069 7 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата какой мурр. Только кемист, только хардкор. Фенфира небось уже суициднули. давай подождем результатов чека, а? ну не будь ты идиотом, ну пожалуйста а смысл? нейтрал может написать абсолютно любые вещи, он же нейтрал. Не удивлюсь, если он и вовсе не тебя чекал. да свистни ты в хуй с такой логикой блять ладно, я этот ебаный записочник. Ты актив и я энивей сдохну следущей ночью. РАД? варо стайл? хороооош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1070 7 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата какой мурр. Только кемист, только хардкор. Фенфира небось уже суициднули. давай подождем результатов чека, а? ну не будь ты идиотом, ну пожалуйста а смысл? нейтрал может написать абсолютно любые вещи, он же нейтрал. Не удивлюсь, если он и вовсе не тебя чекал. да свистни ты в хуй с такой логикой блять ладно, я этот ебаный записочник. Ты актив и я энивей сдохну следущей ночью. РАД? варо стайл? хороооош решил вместо меня хроника ебануть. Я это предвидел и просил его хилить, жаль не послушали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1072 7 мая 2011 а лол, рли мана либо заблочили либо его цель. Надо у кабалки спросить, блочится ли тот, кого ман направляет на килл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1073 7 мая 2011 кабалка оффлайн в скайпе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1074 7 мая 2011 Цитата решил вместо меня хроника ебануть. Я это предвидел и просил его хилить, жаль не послушали что за хуйню ты тупая сучка несешь? респект тебе конечно что наконец решился на какой-то мув с лжевкрытием. но ты не варо, то что ты хуйню сейчас несешь видно даже дейте и толькожеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1075 7 мая 2011 Цитата Цитата решил вместо меня хроника ебануть. Я это предвидел и просил его хилить, жаль не послушали что за хуйню ты тупая сучка несешь? респект тебе конечно что наконец решился на какой-то мув с лжевкрытием. но ты не варо, то что ты хуйню сейчас несешь видно даже дейте и толькожеке да я чот подумал вскрыться этим мудаком, потом понял, что ведь тогда рли ебанете ночью и зассал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1078 7 мая 2011 по ману вроде так: если его заблочить, то кила не будет в любом случаем, так как заставить кого-то убивать - активное действие если вы еще не поняли, то мурр играет как баал, ну прям в точности я этого милаху за лис и хуи не сливаю, но вот мафиозностью от него разит знатно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1079 7 мая 2011 Цитата по ману вроде так: если его заблочить, то кила не будет в любом случаем, так как заставить кого-то убивать - активное действие если вы еще не поняли, то мурр играет как баал, ну прям в точности я этого милаху за лис и хуи не сливаю, но вот мафиозностью от него разит знатно да голосует он получше некоторых ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1080 7 мая 2011 Цитата Цитата по ману вроде так: если его заблочить, то кила не будет в любом случаем, так как заставить кого-то убивать - активное действие если вы еще не поняли, то мурр играет как баал, ну прям в точности я этого милаху за лис и хуи не сливаю, но вот мафиозностью от него разит знатно да голосует он получше некоторых да уебись ты уже в яму со своим чемистом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение