sAw#ics #2161 9 мая 2011 люкселя можно уебать хотя бы потому, что тут только долбоебу уже не понятно, кто маг воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2162 9 мая 2011 вот вы хуи тупые :\ прошу ж засейвить люкселя играет за мж потеет старается, а вы неблагодарные в клетку его( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2163 9 мая 2011 С люкселем не определились ещё. И я сейчас проголосую за его казнь если кто-нибудь мне внятно не объяснит что происходит. Там ещё кстати и чемист не отъехал окончательно. Алс, почитай мои посты. Меня хотели взять на понт, что чекнули, но в итоге немного обосрались, т.к. я обычный мж. Часть игроков просто накинули голоса за убить в начале дня за убить до того как я сорвал покровы, некоторым же как ильзе и муру наверно тоже похуй на то, что я мж и поэтому проголосовали также aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2164 9 мая 2011 ну а какой смысл то уже, если мага воды не знает только ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2165 9 мая 2011 зырьте, а по табличке у люкселя в 1 день голоса в фенфира, типа за то, что он инактивный пидрила с подпорченой репутацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2166 9 мая 2011 смысл? хотя бы потому что я мж. фенфир меня успел выбесить за 2-3 игры, где инактивно отыгрывал за мафию. что тут непонятно? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2167 9 мая 2011 смысл? хотя бы потому что я мж. фенфир меня успел выбесить за 2-3 игры, где инактивно отыгрывал за мафию. что тут непонятно? а кого подозреваешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2168 9 мая 2011 С люкселем не определились ещё. И я сейчас проголосую за его казнь если кто-нибудь мне внятно не объяснит что происходит. Там ещё кстати и чемист не отъехал окончательно. Алс, почитай мои посты. Меня хотели взять на понт, что чекнули, но в итоге немного обосрались, т.к. я обычный мж. Часть игроков просто накинули голоса за убить в начале дня за убить до того как я сорвал покровы, некоторым же как ильзе и муру наверно тоже похуй на то, что я мж и поэтому проголосовали также Да я читал твои посты. Помоему там всё нормально. Настораживает только то что ильзе вскрылся чекером и говорит что ты порок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2169 9 мая 2011 тут банальная математика. Есть у нас 100% мж илзе, савикс, я, лфк и маг воды и маг огня. Еще я уверен, что джастжека тоже мж и что таж 100% мафия. Оставшихся надо убивать, тогда мы банально перебьём мафию до того, как она отпиздит нас по ночам. Люксель ни к каким 100% мж не относится и его надо ебашить, пока есть шанс. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2170 9 мая 2011 пойду голоса пока посчитаю и кто накидывал на меня там еще за убить. хоть инфу вам какую-то оставлю, если остальные затерпят с голосами. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2171 9 мая 2011 С люкселем не определились ещё. И я сейчас проголосую за его казнь если кто-нибудь мне внятно не объяснит что происходит. Там ещё кстати и чемист не отъехал окончательно. Алс, почитай мои посты. Меня хотели взять на понт, что чекнули, но в итоге немного обосрались, т.к. я обычный мж. Часть игроков просто накинули голоса за убить в начале дня за убить до того как я сорвал покровы, некоторым же как ильзе и муру наверно тоже похуй на то, что я мж и поэтому проголосовали также Да я читал твои посты. Помоему там всё нормально. Настораживает только то что ильзе вскрылся чекером и говорит что ты порок... нормально? мб вы и вправду подкинете голосов. я кроме своего, варо и двойки боникиса ничего не помню на нём. вот они типичные голоса под шумок и кто-то из них мафия точно, если не оба. спалились как днища ебанные. лфк и джастжека это ваши первые или вторые голоса? и это нормально? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2172 9 мая 2011 С люкселем не определились ещё. И я сейчас проголосую за его казнь если кто-нибудь мне внятно не объяснит что происходит. Там ещё кстати и чемист не отъехал окончательно. Алс, почитай мои посты. Меня хотели взять на понт, что чекнули, но в итоге немного обосрались, т.к. я обычный мж. Часть игроков просто накинули голоса за убить в начале дня за убить до того как я сорвал покровы, некоторым же как ильзе и муру наверно тоже похуй на то, что я мж и поэтому проголосовали также Да я читал твои посты. Помоему там всё нормально. Настораживает только то что ильзе вскрылся чекером и говорит что ты порок... так это ж ильзе. я не знаю, что ему не понравилось конкретно то, что я начал его обсирать за ломание игр либо что-то другое. тем более у него в постах итак написано, что чека в первую ночь не было. я приводил их часть aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2173 9 мая 2011 у нас есть блок, чек, килл ночью, хил и на выбор хил\чек\клетка. Чем меньше всяких подозрительных люкселей которые не могут оказаться активмж тем больше шанс, что мы тупо по ночам\дням перебьем всю мафия активками. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2174 9 мая 2011 лиг, я уже объяснял почему так написал. там разница между ними не больше получаса, так что если ты думаешь что у меня такая короткая мафия, то сильно ошибаешься. голоса тогда от лфк и джастжеки действительно тогда палевные были, именно сама аргументация aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2175 9 мая 2011 Страх - блокер. За 4 души заблокирует сразу две цели За 8 душ ночью ничего не произойдет,кроме действий мафии (заблочит все-все остальные действия) фенфира принесли в жертву 99% чемика тоже сегодня два кила, чемик жадность минус маг воды и савикс инвокер лиг все хорошо обдумал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2176 9 мая 2011 мне уже некогда да и лень спорить. Ты подозрительный и не активмж. С учетом нашего количества скиллов чем меньше таких подозрительных неактивмж тем проще выиграть даже не включая мозг банально при помощи килла фаермага, клетки и дневного голосования. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2177 9 мая 2011 вы тупицы, даже не видите, как люксель просит меня играть за мж и не вскрывать мага воды mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2178 9 мая 2011 Страх - блокер. За 4 души заблокирует сразу две цели За 8 душ ночью ничего не произойдет,кроме действий мафии (заблочит все-все остальные действия) фенфира принесли в жертву 99% чемика тоже сегодня два кила, чемик жадность минус маг воды и савикс инвокер лиг все хорошо обдумал? за 2 души кто-то брал наверное нечекаемость. Фенфира может и не принесли в жертву, т.к. в постах кемиста какой-то намек на это был. Кемиста самого дааалеко не факт, что принесли в жертву. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2179 9 мая 2011 вы тупицы, даже не видите, как люксель просит меня играть за мж и не вскрывать мага воды эти показательные выступления не аргумент. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2180 9 мая 2011 Страх - блокер. За 4 души заблокирует сразу две цели За 8 душ ночью ничего не произойдет,кроме действий мафии (заблочит все-все остальные действия) фенфира принесли в жертву 99% чемика тоже сегодня два кила, чемик жадность минус маг воды и савикс инвокер лиг все хорошо обдумал? но дело в том, что я не инковер, а медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение