Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

люксель, ты ведь понимаешь, что вот то сообщение про чек варо было полнейшим бредом? Чем дальше, тем для тебя всё хуже  :sad:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Докидываю Чемист Чемист

и улетаю дальше читать топик, кое-что прорисовывается  :rickroll:

стооой, еще выдели убить болдом

ну хз по мне так он мж

Под большим подозрением таж, вначале общался со своим товарищем каким-то уже не помню имя, а потом когда в него полетели первые подозрения отписался парочкой обычных постов и ушел  :hmm:

Мне кажется этой ночью надо его блочить нахуй, а на след дневном в него хуярить

сейчас в клетке всеравно не таж, а люксель. Поэтому надо принять решение именно по люкселю, а он всё же больше на мафию похож.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг вобще красаучег, все правильно говорит. у нас дохуя 100% мжей, чтобы оставлять в живых люкселя  :nate:

я не видел пару человек из списка игроков уже день. да и почитай варо, если ты не понял в какой мы жопе можем оказаться завтра-послезавтра

aka Luxel

Поделиться сообщением

МАГ ОГНЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ КИЛЛ И ТЫ ПИЗДИШЬ ТАЖА НОЧЬЮ.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Маг огня ты сосешь член, так как будет масс блок сегодня и умрут инвокер и маг воды  :rickroll:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Маг огня ты сосешь член, так как будет масс блок сегодня и умрут инвокер и маг воды  :rickroll:

пессимист ебаный

ultimate swagger

Поделиться сообщением

люксель, ты ведь понимаешь, что вот то сообщение про чек варо было полнейшим бредом? Чем дальше, тем для тебя всё хуже  :sad:

какой бред? ты и ильзе доебались до меня на ровном месте. если есть шанс что мне не подкинут лжечек, то естественно буду писать такой вариант, чтобы варо меня прочекал. тем более активку нейтрала не жалко вообще

aka Luxel

Поделиться сообщением

5 за проклятого чемика

по 1 за хроника и дейти

и 1 за -4 игрока

ровно 8 ребзо  :trollface:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

пессимист ебаный

называй меня - реалист  :nate:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

какой бред? ты и ильзе доебались до меня на ровном месте. если есть шанс что мне не подкинут лжечек, то естественно буду писать такой вариант, чтобы варо меня прочекал. тем более активку нейтрала не жалко вообще

у мафии скорее всего есть души на нечекаемость, а нечекаемого мафа скорее всего и дадут кому-то по типу тебя. У мафии есть души на лжечек. А варо нейтрал и ты сам писал, что он ему нельзя верить. Хватит строить из себя дурачка, ты же не такой.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

блоки идут раньше и есть смысл блочить  :dunno:

Поделиться сообщением

блоки идут раньше и есть смысл блочить  :dunno:

убить тажа ночью - это не тратить на него еще один день.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

хотя может он и гнев. Тогда ладно, пусть будет блок тажа.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ночи - лалала чемик жадность

убили савикса - инвокер и **** маг воды, масс блок

люксель мж в клетке сгнил

лалала таж мж без роли/маг огня

убили лига - маг земли

всем спасибо, все свободны

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

у мафии скорее всего есть души на нечекаемость, а нечекаемого мафа скорее всего и дадут кому-то по типу тебя. У мафии есть души на лжечек. А варо нейтрал и ты сам писал, что он ему нельзя верить. Хватит строить из себя дурачка, ты же не такой.

блять ты опять ВСЁ перевираешь, где я писал такую фразу, что ВАРО НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ??

я не строю из себя дурачка, тем более в ситуации когда мы можем проебать эту игру за 2-3 ночи.

aka Luxel

Поделиться сообщением

люксель мафия и с каждым постом это подтверждает. Таж тоже.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ночи - лалала чемик жадность

убили савикса - инвокер и **** маг воды, масс блок

люксель мж в клетке сгнил

лалала таж мж без роли/маг огня

убили лига - маг земли

всем спасибо, все свободны

выбегу на улицу и крикну что я петух если таж не маф  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

блять ты опять ВСЁ перевираешь, где я писал такую фразу, что ВАРО НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ??

я не строю из себя дурачка, тем более в ситуации когда мы можем проебать эту игру за 2-3 ночи.

на роль хуира с записочками подходят человек 5, но этот хуир сейчас интересует только мафию, ибо против мжей у него ни килла, да собственно ничего нет.

бред. мафия бы наоборот не стала его искать, хотя бы потому что он ман и не факт, что резалты чеков будет говорить подсирая себе и своему братцу призрачный, но возможный вин. нам же выгоднее его таким образом сейчас перетянуть на нашу сторону, чтобы иметь +1 чек и вычислить мафию быстрее.

он чекер и вообще ничего не сможет сделать мжам. Сейчас у него есть целый 1 чек и найдя его сейчас мы просто дадим мафии его убить, а в лейте уже сливая его или при сильном приимуществе мафии он вполне может вскрыться и дать инфы. Все его резалты чеков никак не вредят, а лишь дают повод вспомнить о некоторых игроках и о том, что чек вполне может оказаться правдой и ххх - актив.

блять лиг что ж ты понять не можешь, что резалты чеков могут быть недостоверными. он может спокойно написать в записке, что медив мафия, а в итоге мы можем пойти на поводу и слить актива. суть этой роли не помогать кому-то определенному, а ловить фан путая как мжей так и мафию. по крайней мере я бы так точно играл и играл офк только на себя, одно лишь исключение это кактусо-фенфиры в составе мафии.

:clown:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...