LIG #2261 9 мая 2011 блять всё-таки после ночной пьянки думается туго Варо я чет насчитал что ты троих чекнул, если ты рли чекер офк Люксель, таж, и маг воды Или я что-то не понял? да не чекал он ни люкселя ни тажа. У него роль нейтральная для фана, вот он и сеет смуту. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2263 9 мая 2011 МАГ ОГНЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ КИЛЛ И ТЫ ПИЗДИШЬ ТАЖА НОЧЬЮ. Ахуеть... А если таж не маф, его проклянают и ловят ещё +3 души. И тогда завтра ночью точно апокалипсис устроят. Я конечно понимаю, ты молодец, вычислил чемиста с первых страниц и слил его и фэнфира. Но уебать чемиста и фэнфира мало для победы в мафию. таж маф. Перечитай его посты чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2264 9 мая 2011 это вы смуту сеете либо чего-то не понимаете. я уже 100 раз объяснил, что я мж. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2265 9 мая 2011 это вы смуту сеете либо чего-то не понимаете. я уже 100 раз объяснил, что я мж. ну за мафию ты бы двести раз объяснил что ты мафия. Ага. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2266 9 мая 2011 просто посты у тажа, если выбросить ролплей примерно такие: кемист мафия, кемист мафия, кемист мафия, болд лиг болд. чем-то твои напоминают кстати но там всё закончилось болд кемист болд да ты вообще шлюшка пальцем в небо попал. я невычислим. чисто на рандоме слил скилового мафиоза для лигада шучу я, шучу. ваще кросаучег, молоток вы собираетесь то еще играть 1х15 или сколько там с кучей живых активмж? ммм ну во-первых 2х5, а во-вторых мы победим. ну мне так кажется. активы все известны, а оставшихся пацанчиков вы хуй найдете вот вам пост кемиста. Угадайте почему он уже считает, что осталось 2 мафа а не 3 в тот момент, когда все голосовали за убить люкселя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2267 9 мая 2011 это вы смуту сеете либо чего-то не понимаете. я уже 100 раз объяснил, что я мж. ну за мафию ты бы двести раз объяснил что ты мафия. Ага. ты это себе вбил в голову просто. вбрасываешь хуевые аргументы и цитаты, я тебе отвечаю по нормальному и всё объясняю, ты потом опять то же самое вбрасываешь с пеной у рта. уже ильзе начинаешь напоминать. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2268 9 мая 2011 да всё уже. Пишите вашего последнего и го некст а кто предпоследний? таж же ну что ж, остался еще 1 и ты победил! он тогда уже сдался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2269 9 мая 2011 верить вскрывшемуся мафиози, все равно что верить вскрывшемуся медиву, который и не медив бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2270 9 мая 2011 это вы смуту сеете либо чего-то не понимаете. я уже 100 раз объяснил, что я мж. ну за мафию ты бы двести раз объяснил что ты мафия. Ага. ты это себе вбил в голову просто. вбрасываешь хуевые аргументы и цитаты, я тебе отвечаю по нормальному и всё объясняю, ты потом опять то же самое вбрасываешь с пеной у рта. уже ильзе начинаешь напоминать. я вижу, как ты пытаешься казаться тупее,чем есть на самом деле. Тот пост про чек тебя это просто ахинея. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2271 9 мая 2011 ага верь мафии чемисту, который вкинул в меня голос освободить и который хочет победы мафии. офк он будет такие вбросы делать, он это весь день делает. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2272 9 мая 2011 верить вскрывшемуся мафиози, все равно что верить вскрывшемуся медиву, который и не медив бтв люксель верит варо, а я буду верить кемисту. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2273 9 мая 2011 лиг, ты опять то же самое пишешь, хотя объяснил почему это не хуйня. разница только в том, что варо хочет спасти мж и я с ним сейчас за одним бортом, а ты веришь мафии чемисту и хочешь слить мж. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2275 9 мая 2011 ночь была бы кстати Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2276 9 мая 2011 какая ночь, голосов за отпустить еще не хватает aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2280 9 мая 2011 лиг, ты опять то же самое пишешь, хотя объяснил почему это не хуйня. разница только в том, что варо хочет спасти мж и я с ним сейчас за одним бортом, а ты веришь мафии чемисту и хочешь слить мж. варо может хотеть сделать что угодно и ты сам писал, что записочнику нельзя верить. Даже если он действительно свято верит что ты мж, то я лично в это не верю, а уж на его чеки полагаться это вообще бред. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение