XpoHuK #2281 9 мая 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ ЕГО БЛЯТЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2282 9 мая 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ ЕГО БЛЯТЬ. ДА Я ПЫТАЮСЬ ЭТО ВНУШИТЬ УЖЕ ПОЛ ДНЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2283 9 мая 2011 лиг, ты опять то же самое пишешь, хотя объяснил почему это не хуйня. разница только в том, что варо хочет спасти мж и я с ним сейчас за одним бортом, а ты веришь мафии чемисту и хочешь слить мж. варо может хотеть сделать что угодно и ты сам писал, что записочнику нельзя верить. Даже если он действительно свято верит что ты мж, то я лично в это не верю, а уж на его чеки полагаться это вообще бред. лиг, не неси бред. дано: я мж, он нейтрал. он, как и я убеждает всех, что я мж. почему я в такой ситуации не должен верить ему? совсем ебанулся что ли aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2284 9 мая 2011 лиг, ты опять то же самое пишешь, хотя объяснил почему это не хуйня. разница только в том, что варо хочет спасти мж и я с ним сейчас за одним бортом, а ты веришь мафии чемисту и хочешь слить мж. варо может хотеть сделать что угодно и ты сам писал, что записочнику нельзя верить. Даже если он действительно свято верит что ты мж, то я лично в это не верю, а уж на его чеки полагаться это вообще бред. лиг, не неси бред. дано: я мж, он нейтрал. он, как и я убеждает всех, что я мж. почему я в такой ситуации не должен верить ему? совсем ебанулся что ли мне дано: он нейтрал, ты похож на мафию и играешь от его слов, что ты мж. Почему я в такой ситуации должен верить ему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2285 9 мая 2011 че тут у вас. так как сегодня выходной, я продолжаю шутить шутки и путать мжей еще целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2286 9 мая 2011 ильзе, втф, лиг, лфк, таж, зондер, мур - убить (7) варо, чемист, мизакульт, заварка, алс, жека - отпустить (6) с голосами остался савикс, боникис, синтакс и аие. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2287 9 мая 2011 ебать вы че верите во всю эту пургу аие савикс докидывайте за убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2289 9 мая 2011 Чемиста принесли в жертву, Зондер заработал на нем алиби кинув в него одним из первых, таж так же мафии ибо спалился как мне кажется Остается 1... Ну тут много вариантов, так что пока лучше промолчу.. Люксель если мж перестань спорить с Лигом так как 90% что он мж, судя по голосам которые он кидал, и времени когда он это делал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2290 9 мая 2011 лиг, ты опять то же самое пишешь, хотя объяснил почему это не хуйня. разница только в том, что варо хочет спасти мж и я с ним сейчас за одним бортом, а ты веришь мафии чемисту и хочешь слить мж. варо может хотеть сделать что угодно и ты сам писал, что записочнику нельзя верить. Даже если он действительно свято верит что ты мж, то я лично в это не верю, а уж на его чеки полагаться это вообще бред. лиг, не неси бред. дано: я мж, он нейтрал. он, как и я убеждает всех, что я мж. почему я в такой ситуации не должен верить ему? совсем ебанулся что ли мне дано: он нейтрал, ты похож на мафию и играешь от его слов, что ты мж. Почему я в такой ситуации должен верить ему? вот в чем разница: ты не уверен полностью и только думаешь, что я не мирный. я же знаю, что я мж. я бы сейчас так не парился, если бы последствия моего слива были бы не столь хуевые для всех мжей. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2291 9 мая 2011 лиг, ты опять то же самое пишешь, хотя объяснил почему это не хуйня. разница только в том, что варо хочет спасти мж и я с ним сейчас за одним бортом, а ты веришь мафии чемисту и хочешь слить мж. варо может хотеть сделать что угодно и ты сам писал, что записочнику нельзя верить. Даже если он действительно свято верит что ты мж, то я лично в это не верю, а уж на его чеки полагаться это вообще бред. лиг, не неси бред. дано: я мж, он нейтрал. он, как и я убеждает всех, что я мж. почему я в такой ситуации не должен верить ему? совсем ебанулся что ли мне дано: он нейтрал, ты похож на мафию и играешь от его слов, что ты мж. Почему я в такой ситуации должен верить ему? вот в чем разница: ты не уверен полностью и только думаешь, что я не мирный. я же знаю, что я мж. я бы сейчас так не парился, если бы последствия моего слива были бы не столь хуевые для всех мжей. а чем ты вдруг так стал дорог мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2292 9 мая 2011 лиг, ты опять то же самое пишешь, хотя объяснил почему это не хуйня. разница только в том, что варо хочет спасти мж и я с ним сейчас за одним бортом, а ты веришь мафии чемисту и хочешь слить мж. варо может хотеть сделать что угодно и ты сам писал, что записочнику нельзя верить. Даже если он действительно свято верит что ты мж, то я лично в это не верю, а уж на его чеки полагаться это вообще бред. лиг, не неси бред. дано: я мж, он нейтрал. он, как и я убеждает всех, что я мж. почему я в такой ситуации не должен верить ему? совсем ебанулся что ли мне дано: он нейтрал, ты похож на мафию и играешь от его слов, что ты мж. Почему я в такой ситуации должен верить ему? вот в чем разница: ты не уверен полностью и только думаешь, что я не мирный. я же знаю, что я мж. я бы сейчас так не парился, если бы последствия моего слива были бы не столь хуевые для всех мжей. а чем ты вдруг так стал дорог мж? каждый мж дорог Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2293 9 мая 2011 Чемиста принесли в жертву, Зондер заработал на нем алиби кинув в него одним из первых, таж так же мафии ибо спалился как мне кажется Остается 1... Ну тут много вариантов, так что пока лучше промолчу.. Люксель если мж перестань спорить с Лигом так как 90% что он мж, судя по голосам которые он кидал, и времени когда он это делал ну мне не нравится, что он агитирует на меня, мж слив в клетке. с моей позиции это очень ущербный мув для мж получается. если варо правильно посчитал, то там с меня еще и душ получат. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2294 9 мая 2011 Люксель если мж перестань спорить с Лигом так как 90% что он мж, судя по голосам которые он кидал, и времени когда он это делал Прими смерть как мужчина. Не спорь с более мжшными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2296 9 мая 2011 Ладно. Докидываю голос в чемиста что бы он уж точно отъехал и сваливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2297 9 мая 2011 тут легкая победа мафии уже Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2298 9 мая 2011 боник и савикс, если щас в топик читаете, не ведитесь на все эти провокации. тут же очевидно, что подстава вышла и голоса накинули на меня одни хейтеры и 1-2 мафии точно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2299 9 мая 2011 тут легкая победа мафии уже Мафии что бы победить нужно сделать -12... Ну это пока, а так вообще предвижу ещё пару молний. Бтв сколько душ у вас там уже накопилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2300 9 мая 2011 Бля да ну я хуй его с одной стороны Лиг который пиздил мафию как и я с другой стороны вроде ты не очень то и мафиозен+адекватный мж еще и варо тебя дефит, а варяныча мнение для меня в проритете кароче хуй его не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение