Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

ладно, я щас ухожу. Завещаю добить люкселя.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

инфа такова, что я мж. из этого и надо исходить блять. вы зачем то сливаете меня по фасту сейчас в тот момент, когда не уверены за свои голоса. я вообще этой логики не пойму, когда еще куча дневных голосований впереди, а вы в итоге приближаете победу мафии. это нк вообще

aka Luxel

Поделиться сообщением

и чуть не забыл, синтакс и годфрей - 2 ублюдка  :subj:

Поделиться сообщением

нет, я хочу пофлудить

пиши красным

схуяли?

тебе кабалка не сказал, что ты молнию 7 страниц назад получил? :lol:

Поделиться сообщением

не очень понял сарказм от тебя. что такое?

да так, ничего.

ответить нечего вот и соси

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Mafia 1025 pts

Поделиться сообщением

инфа такова, что я мж. из этого и надо исходить блять. вы зачем то сливаете меня по фасту сейчас в тот момент, когда не уверены за свои голоса. я вообще этой логики не пойму, когда еще куча дневных голосований впереди, а вы в итоге приближаете победу мафии. это нк вообще

ты мне так и не ответил на вопрос, кого ты подозреваешь вообще, только считаешь сколько убить-отпустить

Поделиться сообщением

нет, я хочу пофлудить

пиши красным

схуяли?

тебе кабалка не сказал, что ты молнию 7 страниц назад получил? :lol:

пруф или пиздабол

Поделиться сообщением

как я понимаю, остался синтакс, боник и аие. и если кто-то из них мафия, то я уже труп от клетки. но всё-таки надеюсь, что они предотвратят этот фарс сегодня.

aka Luxel

Поделиться сообщением

все таки мафию надо устраивать на 10-15 рыл, потому что это пиздец просто сколько мусора бесполезного вообще  :fffuuu:

Поделиться сообщением

как я понимаю, остался синтакс, боник и аие. и если кто-то из них мафия, то я уже труп от клетки. но всё-таки надеюсь, что они предотвратят этот фарс сегодня.

синтакс молнию фармит, ровно как и аие, собственно можешь уже сушить сухари

Поделиться сообщением

ты мне так и не ответил на вопрос, кого ты подозреваешь вообще, только считаешь сколько убить-отпустить

ну пока я всех убеждал, что меня надо отпустить, офк не до этого было и посты не смотрел. но точно уверен, что из тех кто голосуют за моё убийство втисалась минимум 1 или 2 мафии. по другому в такой ситуации быть не может

aka Luxel

Поделиться сообщением

ну пока я всех убеждал, что меня надо отпустить, офк не до этого было и посты не смотрел. но точно уверен, что из тех кто голосуют за моё убийство втисалась минимум 1 или 2 мафии. по другому в такой ситуации быть не может

таж таки решил левеллить.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

но точно уверен, что из тех кто голосуют за моё убийство втисалась минимум 1 или 2 мафии. по другому в такой ситуации быть не может

именно от этого мы и будем плясать, если ты окажешься мж

Поделиться сообщением

да так, ничего.

не устал мафию сливать?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

всё, я ушёл. 

ultimate swagger

Поделиться сообщением

таж таки решил левеллить.

на ком?  :palevojein:

таж в последние игры по странному играет, но до этого регулярно в меня однёрки двойки днём кидал. так что я не удивлен

aka Luxel

Поделиться сообщением

да так, ничего.

не устал мафию сливать?

вобщето я самый первый накидал голосов на фенфира и призвал его пиздить, благодаря этому стало кристально ясно что Кемист мафия. Так что соси я сделал не намного меньше тебя в сливе мафов.

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Да просто я считаю, что ты слишком много хуйни поразводил тут Люксель, надо было сразу закрывать весь этот базар, и нчего такого бы не было. А так на каждый пост агриться... Ну это офк если ты мж, а если ты мафия, то тут вообще хуй пойми че происходит  :palevojein:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

да так, ничего.

не устал мафию сливать?

вобщето я самый первый накидал голосов на фенфира и призвал его пиздить, благодаря этому стало кристально ясно что Кемист мафия. Так что соси я сделал не намного меньше тебя в сливе мафов.

Кстати да, перечитывал посты, тут мне кажется не должно быть подозрений, хотел написать ещё раньше  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...