LIG #2321 9 мая 2011 ладно, я щас ухожу. Завещаю добить люкселя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2322 9 мая 2011 инфа такова, что я мж. из этого и надо исходить блять. вы зачем то сливаете меня по фасту сейчас в тот момент, когда не уверены за свои голоса. я вообще этой логики не пойму, когда еще куча дневных голосований впереди, а вы в итоге приближаете победу мафии. это нк вообще aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2323 9 мая 2011 и чуть не забыл, синтакс и годфрей - 2 ублюдка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2324 9 мая 2011 нет, я хочу пофлудить пиши красным схуяли? тебе кабалка не сказал, что ты молнию 7 страниц назад получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2325 9 мая 2011 не очень понял сарказм от тебя. что такое? да так, ничего. ответить нечего вот и соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2327 9 мая 2011 инфа такова, что я мж. из этого и надо исходить блять. вы зачем то сливаете меня по фасту сейчас в тот момент, когда не уверены за свои голоса. я вообще этой логики не пойму, когда еще куча дневных голосований впереди, а вы в итоге приближаете победу мафии. это нк вообще ты мне так и не ответил на вопрос, кого ты подозреваешь вообще, только считаешь сколько убить-отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2328 9 мая 2011 нет, я хочу пофлудить пиши красным схуяли? тебе кабалка не сказал, что ты молнию 7 страниц назад получил? пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2329 9 мая 2011 как я понимаю, остался синтакс, боник и аие. и если кто-то из них мафия, то я уже труп от клетки. но всё-таки надеюсь, что они предотвратят этот фарс сегодня. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2330 9 мая 2011 все таки мафию надо устраивать на 10-15 рыл, потому что это пиздец просто сколько мусора бесполезного вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2331 9 мая 2011 как я понимаю, остался синтакс, боник и аие. и если кто-то из них мафия, то я уже труп от клетки. но всё-таки надеюсь, что они предотвратят этот фарс сегодня. синтакс молнию фармит, ровно как и аие, собственно можешь уже сушить сухари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2332 9 мая 2011 инфа такова, что я мж. из этого и надо исходить блять. вы зачем то сливаете меня по фасту сейчас в тот момент, когда не уверены за свои голоса. я вообще этой логики не пойму, когда еще куча дневных голосований впереди, а вы в итоге приближаете победу мафии. это нк вообще ты мне так и не ответил на вопрос, кого ты подозреваешь вообще, только считаешь сколько убить-отпустить ну пока я всех убеждал, что меня надо отпустить, офк не до этого было и посты не смотрел. но точно уверен, что из тех кто голосуют за моё убийство втисалась минимум 1 или 2 мафии. по другому в такой ситуации быть не может aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2333 9 мая 2011 инфа такова, что я мж. из этого и надо исходить блять. вы зачем то сливаете меня по фасту сейчас в тот момент, когда не уверены за свои голоса. я вообще этой логики не пойму, когда еще куча дневных голосований впереди, а вы в итоге приближаете победу мафии. это нк вообще ты мне так и не ответил на вопрос, кого ты подозреваешь вообще, только считаешь сколько убить-отпустить ну пока я всех убеждал, что меня надо отпустить, офк не до этого было и посты не смотрел. но точно уверен, что из тех кто голосуют за моё убийство втисалась минимум 1 или 2 мафии. по другому в такой ситуации быть не может таж таки решил левеллить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2334 9 мая 2011 но точно уверен, что из тех кто голосуют за моё убийство втисалась минимум 1 или 2 мафии. по другому в такой ситуации быть не может именно от этого мы и будем плясать, если ты окажешься мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2335 9 мая 2011 не очень понял сарказм от тебя. что такое? да так, ничего. ответить нечего вот и соси не устал мафию сливать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2337 9 мая 2011 инфа такова, что я мж. из этого и надо исходить блять. вы зачем то сливаете меня по фасту сейчас в тот момент, когда не уверены за свои голоса. я вообще этой логики не пойму, когда еще куча дневных голосований впереди, а вы в итоге приближаете победу мафии. это нк вообще ты мне так и не ответил на вопрос, кого ты подозреваешь вообще, только считаешь сколько убить-отпустить ну пока я всех убеждал, что меня надо отпустить, офк не до этого было и посты не смотрел. но точно уверен, что из тех кто голосуют за моё убийство втисалась минимум 1 или 2 мафии. по другому в такой ситуации быть не может таж таки решил левеллить. на ком? таж в последние игры по странному играет, но до этого регулярно в меня однёрки двойки днём кидал. так что я не удивлен aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2338 9 мая 2011 не очень понял сарказм от тебя. что такое? да так, ничего. ответить нечего вот и соси не устал мафию сливать? вобщето я самый первый накидал голосов на фенфира и призвал его пиздить, благодаря этому стало кристально ясно что Кемист мафия. Так что соси я сделал не намного меньше тебя в сливе мафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2339 9 мая 2011 Да просто я считаю, что ты слишком много хуйни поразводил тут Люксель, надо было сразу закрывать весь этот базар, и нчего такого бы не было. А так на каждый пост агриться... Ну это офк если ты мж, а если ты мафия, то тут вообще хуй пойми че происходит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2340 9 мая 2011 не очень понял сарказм от тебя. что такое? да так, ничего. ответить нечего вот и соси не устал мафию сливать? вобщето я самый первый накидал голосов на фенфира и призвал его пиздить, благодаря этому стало кристально ясно что Кемист мафия. Так что соси я сделал не намного меньше тебя в сливе мафов. Кстати да, перечитывал посты, тут мне кажется не должно быть подозрений, хотел написать ещё раньше Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение