Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

фенфира чето гнобят все за ту игру, но я вот не пойму, чем мизакульт лучше фенфира

разве что тем, что он еще не выигрывал инактивной мафией  :dunno:

Поделиться сообщением

савикс, ты то че так нервничаешь. они правильно сделали, что меня отпустили - за что им предъявлять  :dunno:

ЧТО ТЫ САМ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА? КОГО ТОПИТЬ?

да и в прошлый раз все инактивные пидрилы правильно сделали, что финта слили в один голос, а не фенфира

ну смотри, есть 8 человек, которые вкидывали в меня голос. твой мне кстати до сих пор непонятен, но ладно ты не похож на мафию ибо не стал бы так в топике вскрываться/лжевскрываться активами. остаются еще 7 человек, часть из которых вкинула в меня по хейту, часть повелась на чек, которого не было, часть слила по мафиозному. из всей этой пиздобратии я бы выделил мура, тажа, зондера и втф еще решил как дружок ильзе голоснуть (тут либо он не думал, если мж либо тупой слив). вот на них я и ориентируюсь. плюс надо смотреть посты фенфира и желательно чемика, но только за прошлый день - сегодня он специально сеет смуту в топике. пока у меня такие мысли.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Согласен по поводу тажа и зондера, мурр не оч похож на мафию, хотя тут наверно ошибаюсь, илзе хуй проссышь кто он, выделил бы наверно втфа, хотя опять же не уверен, надо будет перечитать их посты

Победа не за горами

Поделиться сообщением

По голосам насчет клетки 8 на 8

Всё решит синтакс :-_-:

Поделиться сообщением

а как же слова варо о том что таж мж, или уже похуй?

Поделиться сообщением

мурр мафия если чо  :._.:

Поделиться сообщением

А вообще Лиг идика нахуй. Возомнил тут из себя шерлока, а по сути Члобек №2

Верю Варо и Люкселю

Отпустить Батистуту

хахахахахах обосновал решение. Вроде ведь и так колебался и сяк и даже приебывался к тем, кто отпускал, но потом увидел шанс таки освободить и воспользовался с АХУИТЕЛЬНЫМ БЛЯТЬ ПРЕДЛОГОМ.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

боникис люксель таж. Или я мудак или тут минимум 2 мафии

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и да, теперь я точно сдохну ночью и потом некоторые будут писать * ну не, не стал бы я убивать так палевно лига*

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я искренне надеюсь, что ты сдохнешь, чтобы меня не глодали сомнения  :trollface:

Поделиться сообщением

не помню этого, скорее всего не обратил внимание на это с чередой ваших вскрытий. если варо это подтвердит, то думаю следует задуматься. но всё равно из того списка 4-х, 5-ти человек, голосовавших за убить, есть мафиозные ублюдки

aka Luxel

Поделиться сообщением

не помню этого, скорее всего не обратил внимание на это с чередой ваших вскрытий. если варо это подтвердит, то думаю следует задуматься. но всё равно из того списка 4-х, 5-ти человек, голосовавших за убить, есть мафиозные ублюдки

он сказал, что тем мж, которого он чекнул был таж

можешь даже не рыться, мне нет смысла пиздить

Поделиться сообщением

теперь люксель полагается с 100% гарантией на слова нейтрала, хотя сам просил ему не верить. Что за цирк вообще

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ночи - лалала чемик жадность

убили савикса - инвокер и **** маг воды, масс блок

люксель мж в клетке сгнил

лалала таж мж без роли/маг огня

убили лига - маг земли

всем спасибо, все свободны

выбегу на улицу и крикну что я петух если таж не маф  :nate:

петух

Варо, по тому как идет, если пороки нафармили душ, будет даже не масс блок а двойной килл от гнева, плюс если маг огня додумается меня ебануть то в итоге в размен на Чемиста будет 4 мж, из них 2-3 актива. Хуле, мжей же много, можно и потратить пачку.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

ну так мы не будем как дурачки сливать сразу же так, а просто будет лишний повод читануть посты кого-то.

я про дурачки не говорю, но сомнение это может посеять сразу и отвести агр от настоящей мафии к примеру. тут как повезёт. тем более если это ильзе, который на мжшном мане в отступниках хотел в соло выиграть и играть на себя.

вот что сейчас и происходит.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и большой поклон аие

ultimate swagger

Поделиться сообщением

он сказал, что тем мж, которого он чекнул был таж

можешь даже не рыться, мне нет смысла пиздить

значит, придётся ждать ночи, чтобы всё проянилось. там всё равно еще есть мур, зондер и втф помимо него.

aka Luxel

Поделиться сообщением

теперь люксель полагается с 100% гарантией на слова нейтрала, хотя сам просил ему не верить. Что за цирк вообще

лиг, это уже 5 раз когда ты нагло пиздишь и не останавливаешься. где я блять со 100% гарантией полагаюсь на слова нейтрала?

aka Luxel

Поделиться сообщением

легкая пробеда мафии тут  :avtorklif:

Поделиться сообщением

боникис люксель таж. Или я мудак или тут минимум 2 мафии

Тебе есть мне что-то предъявить, кроме единички в тебя вместо Чемиста?

Это охуеть как некоторые люди считают свою манеру игры единственно правильной, а всех остальных - мафией или юзлесс.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...