BATISTUTAAA #2401 9 мая 2011 таж, мб ты объяснишь нахуй вкинул голос в меня за клетку?? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2402 9 мая 2011 боникис люксель таж. Или я мудак или тут минимум 2 мафии а всех остальных - мафией или юзлесс. ну откровенно говоря 5 ролплейных постов в день - это и есть юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2403 9 мая 2011 Можно еще раз тезисно - в итоге Илзе чекал Люкселя или не чекал? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2404 9 мая 2011 таж, мб ты объяснишь нахуй вкинул голос в меня за клетку?? Если почитаешь что было на странице где мой пост с голосом, то будет очевидно, почему. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2405 9 мая 2011 Можно еще раз тезисно - в итоге Илзе чекал Люкселя или не чекал? Фрэнк, вы читаете топик жопой? Нет, Чарльз, я вообще не читаю топик, я сосу хуй Я очень рад за Вас, Фрэнк. Илзе чекал люкселя, но получил блок. Спасибо, Чарльз, дайте я Вам отсосу Говно вопрос, Фрэнк *уходят из топика* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2406 9 мая 2011 боникис люксель таж. Или я мудак или тут минимум 2 мафии а всех остальных - мафией или юзлесс. ну откровенно говоря 5 ролплейных постов в день - это и есть юзлесс я не даю мафии скатиться в унылое говно с подсчетом таймингов между постами Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2407 9 мая 2011 таж, мб ты объяснишь нахуй вкинул голос в меня за клетку?? Если почитаешь что было на странице где мой пост с голосом, то будет очевидно, почему. ну есть 4 человека, голоса которых на меня смотрятся как наглое вкидывало мафии: это ты, мур, зондер и втф возможно. причем я на тот момент кажется уже писал, что ильзе наёбывает всех что чекал меня и что мж. при этом варо напротив говорит, что ты мж. и это либо сужает этот список либо нет. так что лучше объяснись aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2408 9 мая 2011 Можно еще раз тезисно - в итоге Илзе чекал Люкселя или не чекал? Фрэнк, вы читаете топик жопой? Нет, Чарльз, я вообще не читаю топик, я сосу хуй Я очень рад за Вас, Фрэнк. Илзе чекал люкселя, но получил блок. Спасибо, Чарльз, дайте я Вам отсосу Говно вопрос, Фрэнк *уходят из топика* Пососи еще, не уходи. Теперь прошу ответить тех, кто может сделать это адекватно. Вначале Илзе ответил мне что в первую ночь он чекал Люкселя и собирался чекать во вторую ночь кого-от еще, но не смог из-за блока. Потом пошло какое-то обсуждение из которого можно было подумать что в первую ночь он чекал кого-то еще, всю эту тряхомудию на 30 страниц я не отследил - итак, какова выжимка-то по чекам? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2409 9 мая 2011 теперь люксель полагается с 100% гарантией на слова нейтрала, хотя сам просил ему не верить. Что за цирк вообще лиг, это уже 5 раз когда ты нагло пиздишь и не останавливаешься. где я блять со 100% гарантией полагаюсь на слова нейтрала? пусть варо действительно меня чекнет, его всё равно ночью мафия хуярить не будет. не до него, когда столько активов вскрылось я всё еще помню этот пост. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2410 9 мая 2011 Можно еще раз тезисно - в итоге Илзе чекал Люкселя или не чекал? Фрэнк, вы читаете топик жопой? Нет, Чарльз, я вообще не читаю топик, я сосу хуй Я очень рад за Вас, Фрэнк. Илзе чекал люкселя, но получил блок. Спасибо, Чарльз, дайте я Вам отсосу Говно вопрос, Фрэнк *уходят из топика* Пососи еще, не уходи. Теперь прошу ответить тех, кто может сделать это адекватно. Вначале Илзе ответил мне что в первую ночь он чекал Люкселя и собирался чекать во вторую ночь кого-от еще, но не смог из-за блока. Потом пошло какое-то обсуждение из которого можно было подумать что в первую ночь он чекал кого-то еще, всю эту тряхомудию на 30 страниц я не отследил - итак, какова выжимка-то по чекам? Вася, без ролплея хуйня, давай заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2411 9 мая 2011 просто посты у тажа, если выбросить ролплей примерно такие: кемист мафия, кемист мафия, кемист мафия, болд лиг болд. А твои посты можно заменить мп3шкой со звуком клюва по дереву. Вспоминается диабла где я на некроманте из-за приступа дятлизма едва избежал смерти на голосовании, и то меня мафия спасла. С Фенфиром ты угадал, хорошо, Чемист тоже нечист - почему я кидаю голос в тебя а не в Чемиста? Есть идеи? Я мафия? Скудно мыслишь. так кстати какой там ответ то должен был быть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2412 9 мая 2011 Можно еще раз тезисно - в итоге Илзе чекал Люкселя или не чекал? Фрэнк, вы читаете топик жопой? Нет, Чарльз, я вообще не читаю топик, я сосу хуй Я очень рад за Вас, Фрэнк. Илзе чекал люкселя, но получил блок. Спасибо, Чарльз, дайте я Вам отсосу Говно вопрос, Фрэнк *уходят из топика* Пососи еще, не уходи. Теперь прошу ответить тех, кто может сделать это адекватно. Вначале Илзе ответил мне что в первую ночь он чекал Люкселя и собирался чекать во вторую ночь кого-от еще, но не смог из-за блока. Потом пошло какое-то обсуждение из которого можно было подумать что в первую ночь он чекал кого-то еще, всю эту тряхомудию на 30 страниц я не отследил - итак, какова выжимка-то по чекам? Вася, без ролплея хуйня, давай заново А тут просто безликая хуйня, которая вместо ответа пытается сагрить. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2413 9 мая 2011 просто посты у тажа, если выбросить ролплей примерно такие: кемист мафия, кемист мафия, кемист мафия, болд лиг болд. А твои посты можно заменить мп3шкой со звуком клюва по дереву. Вспоминается диабла где я на некроманте из-за приступа дятлизма едва избежал смерти на голосовании, и то меня мафия спасла. С Фенфиром ты угадал, хорошо, Чемист тоже нечист - почему я кидаю голос в тебя а не в Чемиста? Есть идеи? Я мафия? Скудно мыслишь. так кстати какой там ответ то должен был быть? миссклик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2414 9 мая 2011 А тут просто безликая хуйня, которая вместо ответа пытается сагрить. считаешь это бессмысленным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2415 9 мая 2011 таж, мб ты объяснишь нахуй вкинул голос в меня за клетку?? Если почитаешь что было на странице где мой пост с голосом, то будет очевидно, почему. ну есть 4 человека, голоса которых на меня смотрятся как наглое вкидывало мафии: это ты, мур, зондер и втф возможно. причем я на тот момент кажется уже писал, что ильзе наёбывает всех что чекал меня и что мж. при этом варо напротив говорит, что ты мж. и это либо сужает этот список либо нет. так что лучше объяснись Все что нужно было объяснить, я уже объяснил постом выше. Вкратце - то, что Илзе за тебя агитировал после первой ночи и ответил мне что чекал тебя в первую ночь. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2416 9 мая 2011 теперь люксель полагается с 100% гарантией на слова нейтрала, хотя сам просил ему не верить. Что за цирк вообще лиг, это уже 5 раз когда ты нагло пиздишь и не останавливаешься. где я блять со 100% гарантией полагаюсь на слова нейтрала? пусть варо действительно меня чекнет, его всё равно ночью мафия хуярить не будет. не до него, когда столько активов вскрылось я всё еще помню этот пост. и что? когда нейтрал тебя поддерживает и не даёт слить мж днём - это одно. ты же говоришь о другом, что я полагаюсь на слова нейтрала касаемо других игроков, а не меня (то что я мж и сам знаю без это блять). а значит нагло пиздишь. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2417 9 мая 2011 просто посты у тажа, если выбросить ролплей примерно такие: кемист мафия, кемист мафия, кемист мафия, болд лиг болд. А твои посты можно заменить мп3шкой со звуком клюва по дереву. Вспоминается диабла где я на некроманте из-за приступа дятлизма едва избежал смерти на голосовании, и то меня мафия спасла. С Фенфиром ты угадал, хорошо, Чемист тоже нечист - почему я кидаю голос в тебя а не в Чемиста? Есть идеи? Я мафия? Скудно мыслишь. так кстати какой там ответ то должен был быть? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2418 9 мая 2011 А тут просто безликая хуйня, которая вместо ответа пытается сагрить. считаешь это бессмысленным? Главное что тебе не жалко тратить на это время, продолжай. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2419 9 мая 2011 теперь люксель полагается с 100% гарантией на слова нейтрала, хотя сам просил ему не верить. Что за цирк вообще лиг, это уже 5 раз когда ты нагло пиздишь и не останавливаешься. где я блять со 100% гарантией полагаюсь на слова нейтрала? пусть варо действительно меня чекнет, его всё равно ночью мафия хуярить не будет. не до него, когда столько активов вскрылось я всё еще помню этот пост. и что? когда нейтрал тебя поддерживает и не даёт слить мж днём - это одно. ты же говоришь о другом, что я полагаюсь на слова нейтрала касаемо других игроков, а не меня (то что я мж и сам знаю без это блять). а значит нагло пиздишь. ты предлагаешь нам завтра положится на 100% на то, что напишет про тебя варо, который нейтрал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2420 9 мая 2011 Аие ебаный ублюдок, заглядывает в топик по кд и нихуя не может ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение