Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

просто посты у тажа, если выбросить ролплей примерно такие: кемист мафия, кемист мафия, кемист мафия, болд лиг болд.

А твои посты можно заменить мп3шкой со звуком клюва по дереву. Вспоминается диабла где я на некроманте из-за приступа дятлизма едва избежал смерти на голосовании, и то меня мафия спасла. С Фенфиром ты угадал, хорошо, Чемист тоже нечист - почему я кидаю голос в тебя а не в Чемиста? Есть идеи? Я мафия? Скудно мыслишь.

так кстати какой там ответ то должен был быть?

:petro:

даже ответить нечего  :avtorklif:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

А тут просто безликая хуйня, которая вместо ответа пытается сагрить.

считаешь это бессмысленным?

Главное что тебе не жалко тратить на это время, продолжай.

я агрю не для того, чтобы половить лулзов, а для того, чтобы посмотреть на реакцию

к сожалению я не могу вычислять мафию постя исключительно ролплей

:cry:

Поделиться сообщением

таж, мб ты объяснишь нахуй вкинул голос в меня за клетку??

Если почитаешь что было на странице где мой пост с голосом, то будет очевидно, почему.

ну есть 4 человека, голоса которых на меня смотрятся как наглое вкидывало мафии: это ты, мур, зондер и втф возможно. причем я на тот момент кажется уже писал, что ильзе наёбывает всех что чекал меня и что мж. при этом варо напротив говорит, что ты мж. и это либо сужает этот список либо нет. так что лучше объяснись

Все что нужно было объяснить, я уже объяснил постом выше. Вкратце - то, что Илзе за тебя агитировал после первой ночи и ответил мне что чекал тебя в первую ночь.

там не было агитации после первой ночи. ему не понравилось, что я ему по делу начал предъявлять за то, что творит хуйню частенько в играх, некоторые из которых успешно портит. его видимо это задело, раз он начал усиленно сратся со мной и грозить мне клеткой. потом он начал пиздеть что-то про чек меня в первую ночь, хотя я мж и то, что чека не было, было понятно сразу после инфы о том, что лжечека в первую ночь не могло быть. да и сам он косвенно подтвердил это в своих постах.

aka Luxel

Поделиться сообщением

просто посты у тажа, если выбросить ролплей примерно такие: кемист мафия, кемист мафия, кемист мафия, болд лиг болд.

А твои посты можно заменить мп3шкой со звуком клюва по дереву. Вспоминается диабла где я на некроманте из-за приступа дятлизма едва избежал смерти на голосовании, и то меня мафия спасла. С Фенфиром ты угадал, хорошо, Чемист тоже нечист - почему я кидаю голос в тебя а не в Чемиста? Есть идеи? Я мафия? Скудно мыслишь.

Ну включи голову чтоли. Ситуация, когда Чемист наилучший кандидат на сегодня, на нем уже довольно много голосов. И кидается вдруг единичка в тебя. :rickroll:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Ну включи голову чтоли. Ситуация, когда Чемист наилучший кандидат на сегодня, на нем уже довольно много голосов. И кидается вдруг единичка в тебя. :rickroll:

у тебя провалы в памяти. Ситуация была такая, что на нём 0 голосов и сливают фенфира. Т.е. ты даже не можешь нормально обосновать, а ПРИДУМЫВАЕШЬ причину и не получается. Прощай.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=48350

Последняя активность:Сегодня в 16:56:04

впизду  :avtorklif:

тока щас заметил

:lol: :lol: :lol:

я прихуел когда у него флудсикера увидел  :palevo:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну аие больше в мафию играть то не будет.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=48350

Последняя активность:Сегодня в 16:56:04

впизду  :avtorklif:

тока щас заметил

:lol: :lol: :lol:

я прихуел когда у него флудсикера увидел  :palevo:

сьеби нахуй из топана или напиши, что-нибудь вразумительное

Поделиться сообщением

и только конченный после предыдущего поста не понял, что таж мафия.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

у тебя провалы в памяти. Ситуация была такая, что на нём 0 голосов и сливают фенфира. Т.е. ты даже не можешь нормально обосновать, а ПРИДУМЫВАЕШЬ причину и не получается. Прощай.

Нормальное обоснование, которое уже видят все кроме тебя - подразнить дятла. Если я и ошибся с тем, сколько там на ком голосов - ну да, это было вчера а не сегодня, и значит сливали Фенфира, пусть на Чемиста я глаз положил и кинул голос еще за день до этого, - то это сути никак не меняет. Более того, я уже и думать забыл об этой единичке, и только тебя ебут такие мелочи, как же это в тебя кинули голос?

Поделиться сообщением

Нормальное обоснование, которое уже видят все кроме тебя - подразнить дятла. Если я и ошибся с тем, сколько там на ком голосов - ну да, это было вчера а не сегодня, и значит сливали Фенфира, пусть на Чемиста я глаз положил и кинул голос еще за день до этого, - то это сути никак не меняет. Более того, я уже и думать забыл об этой единичке, и только тебя ебут такие мелочи, как же это в тебя кинули голос?

ну тебя то не ебет когда и почему ты кинул голос и что вообще происходило в какие дни.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну тебя то не ебет когда и почему ты кинул голос и что вообще происходило в какие дни.

Ой, тебя таки так задел этот голос? Когда и почему я кинул голос я знаю четко, и происходящее отслеживаю, даже не сомневайся. Один из этих голосов я даже обосновал, специально для тебя, хотя конечно проще было бы просто послать нахуй.

Поделиться сообщением

ну в мафии только нахуй и посылать, зачем же чото объяснять.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Для начала ты объясни, по каждому, по пунктам, чего мафиозного имеет место быть в том списке из боникиса, люкселя и меня, тогда это может стать диалогом, а пока - таки да, нахуй.

Поделиться сообщением

И да, говорить - "ты что, что тебе надо объяснять по Люкселю, ты же сам в него голос кинул" - не надо, я в курсе про свой голос.

А я пока поперечитываю топик лучше.

Поделиться сообщением

ну вот конкретно про боникиса: вчера начал активно прям всех распрашивать, почему освобождали люкселя, прям причину ему назвать и ломался так картинно, т.к. на люкселе было много голосов и он был склонен докинуть. Сейчас он приходит, видит всё близко к освобождению люкселя и ищет хоть какой-то левый предлог и находит!

кину ка я в люкселя ссылаясь на то, что надо позлить лига! И похуй, что вчера из всех вытягивал таки объяснение из всех, сам то обосновал просто замечательно. К тому же вот такая фраза

с одной стороны Лиг который пиздил мафию как и я

это попытка всем показать, что это же боникис, который голосовал за фенфира и после всех офк кинул в кемиста. Фенфира никогда слить не жалко, а кемиста он и не пытался сливать, пока тот сам не вскрылся мафией.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

боникис+люксель+1.

чемист хуйло, плюнул бы тебе в ебало при встрече. на пацана он отвечает, сука.

Поделиться сообщением

лфк, чет ты совсем упоротый либо топик пиздой читаешь

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...