Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата
:petro:

даже ответить нечего  :avtorklif:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Главное что тебе не жалко тратить на это время, продолжай.

я агрю не для того, чтобы половить лулзов, а для того, чтобы посмотреть на реакцию

к сожалению я не могу вычислять мафию постя исключительно ролплей

:cry:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Все что нужно было объяснить, я уже объяснил постом выше. Вкратце - то, что Илзе за тебя агитировал после первой ночи и ответил мне что чекал тебя в первую ночь.

там не было агитации после первой ночи. ему не понравилось, что я ему по делу начал предъявлять за то, что творит хуйню частенько в играх, некоторые из которых успешно портит. его видимо это задело, раз он начал усиленно сратся со мной и грозить мне клеткой. потом он начал пиздеть что-то про чек меня в первую ночь, хотя я мж и то, что чека не было, было понятно сразу после инфы о том, что лжечека в первую ночь не могло быть. да и сам он косвенно подтвердил это в своих постах.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

даже ответить нечего  :avtorklif:

Ну включи голову чтоли. Ситуация, когда Чемист наилучший кандидат на сегодня, на нем уже довольно много голосов. И кидается вдруг единичка в тебя. :rickroll:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Ну включи голову чтоли. Ситуация, когда Чемист наилучший кандидат на сегодня, на нем уже довольно много голосов. И кидается вдруг единичка в тебя. :rickroll:

у тебя провалы в памяти. Ситуация была такая, что на нём 0 голосов и сливают фенфира. Т.е. ты даже не можешь нормально обосновать, а ПРИДУМЫВАЕШЬ причину и не получается. Прощай.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
тока щас заметил

:lol: :lol: :lol:

я прихуел когда у него флудсикера увидел  :palevo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну аие больше в мафию играть то не будет.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
я прихуел когда у него флудсикера увидел  :palevo:

сьеби нахуй из топана или напиши, что-нибудь вразумительное

Поделиться сообщением

и только конченный после предыдущего поста не понял, что таж мафия.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

у тебя провалы в памяти. Ситуация была такая, что на нём 0 голосов и сливают фенфира. Т.е. ты даже не можешь нормально обосновать, а ПРИДУМЫВАЕШЬ причину и не получается. Прощай.

Нормальное обоснование, которое уже видят все кроме тебя - подразнить дятла. Если я и ошибся с тем, сколько там на ком голосов - ну да, это было вчера а не сегодня, и значит сливали Фенфира, пусть на Чемиста я глаз положил и кинул голос еще за день до этого, - то это сути никак не меняет. Более того, я уже и думать забыл об этой единичке, и только тебя ебут такие мелочи, как же это в тебя кинули голос?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Нормальное обоснование, которое уже видят все кроме тебя - подразнить дятла. Если я и ошибся с тем, сколько там на ком голосов - ну да, это было вчера а не сегодня, и значит сливали Фенфира, пусть на Чемиста я глаз положил и кинул голос еще за день до этого, - то это сути никак не меняет. Более того, я уже и думать забыл об этой единичке, и только тебя ебут такие мелочи, как же это в тебя кинули голос?

ну тебя то не ебет когда и почему ты кинул голос и что вообще происходило в какие дни.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну тебя то не ебет когда и почему ты кинул голос и что вообще происходило в какие дни.

Ой, тебя таки так задел этот голос? Когда и почему я кинул голос я знаю четко, и происходящее отслеживаю, даже не сомневайся. Один из этих голосов я даже обосновал, специально для тебя, хотя конечно проще было бы просто послать нахуй.

Поделиться сообщением

ну в мафии только нахуй и посылать, зачем же чото объяснять.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Для начала ты объясни, по каждому, по пунктам, чего мафиозного имеет место быть в том списке из боникиса, люкселя и меня, тогда это может стать диалогом, а пока - таки да, нахуй.

Поделиться сообщением

И да, говорить - "ты что, что тебе надо объяснять по Люкселю, ты же сам в него голос кинул" - не надо, я в курсе про свой голос.

А я пока поперечитываю топик лучше.

Поделиться сообщением

ну вот конкретно про боникиса: вчера начал активно прям всех распрашивать, почему освобождали люкселя, прям причину ему назвать и ломался так картинно, т.к. на люкселе было много голосов и он был склонен докинуть. Сейчас он приходит, видит всё близко к освобождению люкселя и ищет хоть какой-то левый предлог и находит!

кину ка я в люкселя ссылаясь на то, что надо позлить лига! И похуй, что вчера из всех вытягивал таки объяснение из всех, сам то обосновал просто замечательно. К тому же вот такая фраза

Цитата

с одной стороны Лиг который пиздил мафию как и я

это попытка всем показать, что это же боникис, который голосовал за фенфира и после всех офк кинул в кемиста. Фенфира никогда слить не жалко, а кемиста он и не пытался сливать, пока тот сам не вскрылся мафией.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

боникис+люксель+1.

чемист хуйло, плюнул бы тебе в ебало при встрече. на пацана он отвечает, сука.

Поделиться сообщением

лфк, чет ты совсем упоротый либо топик пиздой читаешь

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...