LIG #241 6 мая 2011 ну неужели всё настолько просто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #242 6 мая 2011 Всем привет. Я обычный маг без роли. И мне кажется что кто-то в этом топике сосёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #244 6 мая 2011 у тебя очень хуевая чуйка, а ты уже в конвульсиях дефишься, сильного мафа слить в первый день это же круто зырьте, ребза, мафия активизировалась чуют возмоно слить очень сильного мж в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #245 6 мая 2011 огонь + воздух + земля = создает огромный метеорит, уничтожающий цель. Если цель окажется не порок и не маг духа, она не гибнет, но её роль вскрывается порокам.[/color]Фрэнк, как ты думаешь, обычным магам видно будет, на кого упал метеорит элементалиста? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #246 6 мая 2011 зырьте ребза, мафия хочет слить сильного игрока к такому сильному игроку мафия должна в банду проситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #247 6 мая 2011 зырьте ребза, фенфир ну просто на турбоскилле сейвит кемиста, а лиг смотрит на это и торжествует. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #248 6 мая 2011 у тебя очень хуевая чуйка, а ты уже в конвульсиях дефишься, сильного мафа слить в первый день это же круто зырьте, ребза, мафия активизировалась чуют возмоно слить очень сильного мж в первый день ПЛЫЛ ПА ГОРОДУ ЗАПАХ СИРЕНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #249 6 мая 2011 зырьте ребза, фенфир ну просто на турбоскилле сейвит кемиста, а лиг смотрит на это и торжествует. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #251 6 мая 2011 я все понял братцы Лиг и Дейти в конфе и сливают опасного чемиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #252 6 мая 2011 лиг и дейта свистят в хуй вместе со всех их конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #253 6 мая 2011 1 ночь №1 огонь + вода + воздух, применяет огонь + вода - Чек №2 земля, ничего не делает 2 ночь если Гнев убивал в 1 ночь то №1 вода + земля, применяет либо вода + воздух - открывает роль в случае чека МЖ в 1 ночь, либо вода + воздух + земля - может воскресить убитого мага огня или воздуха №2 огонь + воздух применяет огонь + воздух + земля - метеорит убивающий порока или маньяка, но вскрывающий порокам роль цели если она мж либо применяет огонь + земля - сажает в клетку если Гнев не убивал в 1 ночь №1 огонь + вода + земля применяет огонь + вода + воздух - блок Гнева №2 воздух применяет воздух + земля - уворот, хуле Дальше мы с Фрэнком пока не придумали. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #255 6 мая 2011 таж ворвался в топан и написал Я ЭЛЕМЕНТАЛИСТ это все что я увидел сейчас кстати кто читал сеттинг у того роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #256 6 мая 2011 если кемист мафия, то фастночь в фенфира ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #257 6 мая 2011 ВСЕ КАРОЧЕ ПАРНИ ВСЕ, ЧЕМИСТА СЛИВАЕМ, ПАРЕНЬ ПОПЛЫЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 6 мая 2011 Ну вообще элементалисты же смогут воскресить чемиста в случае если лиг ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #259 6 мая 2011 ВСЕ КАРОЧЕ ПАРНИ ВСЕ, ЧЕМИСТА СЛИВАЕМ, ПАРЕНЬ ПОПЛЫЛ ДА НАКОНЕЦ ЭТО ЗАМЕТИЛИ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #260 6 мая 2011 Ну вообще элементалисты же смогут воскресить чемиста в случае если лиг ошибся? кстати да. Теперь точно кемист ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение