sAw#ics #2841 10 мая 2011 ну хорошо первый день - ильзе маг воды второй день таж - мж третий день зондер - элементалист Помоему кто-то уже начинает плавать у нас с ним конфа, упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2842 10 мая 2011 казнен Жадность Чемист АХЫВАХЫВХАХЫВХАХЫ ВХАХЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2843 10 мая 2011 подумайте,кто из реглиста мог хейтерить меня настолько,чтобы убить в 1 ночь и убейте его ролей не знаю,но намекнул как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2844 10 мая 2011 ну хорошо, я мафия пиздец спалился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2845 10 мая 2011 подумайте,кто из реглиста мог хейтерить меня настолько,чтобы убить в 1 ночь и убейте его ролей не знаю,но намекнул как мог варо не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2847 10 мая 2011 подумайте,кто из реглиста мог хейтерить меня настолько,чтобы убить в 1 ночь и убейте его ролей не знаю,но намекнул как мог варо не убивал еще подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2848 10 мая 2011 подумайте,кто из реглиста мог хейтерить меня настолько,чтобы убить в 1 ночь и убейте его ролей не знаю,но намекнул как мог варо не убивал еще подумай точно не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2849 10 мая 2011 подумайте,кто из реглиста мог хейтерить меня настолько,чтобы убить в 1 ночь и убейте его ролей не знаю,но намекнул как мог варо не убивал еще подумай точно не убивал узко мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2850 10 мая 2011 подумайте,кто из реглиста мог хейтерить меня настолько,чтобы убить в 1 ночь и убейте его ролей не знаю,но намекнул как мог варо не убивал еще подумай точно не убивал узко мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2851 10 мая 2011 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2852 10 мая 2011 втф пока либо ты скидываешь голос с никому ненужного нейтрала сейчас мисье могу ли я поинтересоваться причиной данного голоса? в игре сейчас 2 мафии. вопрос тебе нахуя ты вкидываешь в никакого не нужного нейтрала голос? а варо только на нейтрала и подходит уже 100 раз объяснял почему. или вы там уже решили, что он вам не нужен и решили слить? Тогда может пояснишь мне. может я упоротый... зачем нейтралу выгораживать Тажа, который якобы по его чеку во 2й день является Мж? ну если вкратце, то варо просто решил повеселиться в этой игре, на юзлес чекере кстати логичный вариант. еще он поверил как и почти все стадо в третий день, что меня якобы прочекал ильзе и подумал что я и вправду мафия, а учитывая еще то, что варо хорошо относится ко мне (как и я к нему), то этого было достаточно, чтобы он перестал играть за мжей. но там после его врыва про то, что савикс медив, а он маг земли, это и так стало ясно. хотя в таже я до этого момента еще не был уверен. поэтому если ты мж, то нахуя тебе вскрывшийся нейтрал без кила, когда еще 2 мафии неизвестны? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2853 10 мая 2011 люксель, ты сейчас написал, что варо перестал играть за мж начав дефить тебя? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2854 10 мая 2011 люксель, ты сейчас написал, что варо перестал играть за мж начав дефить тебя? нет, это просто игра. думаю он сам понимает, что после развода с тажем и мутных вбросов насчет савикса, смысла уже слушать его нету сейчас. но и убивать рак, т.к. мафии удобно получить халявную ночь и отсрочить смерть днём своих подельников aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2855 10 мая 2011 люксель, ты сейчас написал, что варо перестал играть за мж начав дефить тебя? нет, это просто игра. думаю он сам понимает, что после развода с тажем и мутных вбросов насчет савикса, смысла уже слушать его нету сейчас. но и убивать рак, т.к. мафии удобно получить халявную ночь и отсрочить смерть днём своих подельников каковы будут твои предложения на день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2856 10 мая 2011 варо мафия и опозорился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2857 10 мая 2011 аие аие Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2859 10 мая 2011 люксель, ты сейчас написал, что варо перестал играть за мж начав дефить тебя? нет, это просто игра. думаю он сам понимает, что после развода с тажем и мутных вбросов насчет савикса, смысла уже слушать его нету сейчас. но и убивать рак, т.к. мафии удобно получить халявную ночь и отсрочить смерть днём своих подельников каковы будут твои предложения на день? ну мне до сих пор не нравятся те, кто вкидывал по фасту в меня днём тогда голоса за клетку. в моём вчерашнем списке я писал, что это таж, мур, зондер и ты. но первые двое отъехали уже. зондер тогда без объяснений вкинул вообще в меня и потом в топике редко появлялся - это единственное что сейчас вызывает подозрения. еще ты зачем то вбросил голос в варо. учитывая, как ты это сделал и за клетку вместе с ильзе, то я начинай задумываться над этим. поэтому пока я думаю, что среди вас одна мафия. вторая же мафия среди тех кто освобождал меня и кто косит под дурачков: здесь собственно остаются мизакульт, заварка, боникис и аие. тут пока ничего сказать не могу. смотрел посты и фенфира и чемиста и они с ними в топике вообще не общались насколько помню. разве что заварка и боникис мелькал иногда. но есть еще посты тажа, которые всё могут прояснить и их и надо глянуть. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2860 10 мая 2011 + джаст жеку забыл. но у меня ощущение пока что, что не мафия он aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение