SoloLineAbuse #2941 11 мая 2011 боникис+люксель и пилите регу на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2942 11 мая 2011 ильзе мудила гороховая. итак уже заднил один раз, теперь опять толкает говноаналитику насчет меня. хоть бы тебя ночью уебали, заебал уже aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2943 11 мая 2011 Эту клетку тебе не пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2944 11 мая 2011 кстати насчет люкселя: если почитать посты лига в последний день, то он вскрывался магом земли и писал, что чекал люкселя. после чего ночью был глобал стан и его убивали. теперь вопрос - стала ли бы мафия так делать, если бы люксель не был мафией? в этом случае им было бы понятно, что лиг нихуя не чекер и что на следующий день он будет хуярить люкселя. убийство какого-нибудь савикса давало бы гораздо больше. следовательно мафы либо поверили, что лиг чекнул люкселя, либо как минимум боялись, что он будет его сливать на следующий день. блять я то тут причем. после смерти чемиста, они скорее всего подумали что он чекер и может кого-то из них пропалить, вот и уебали. тем более, лиг перед смертью верил мне, что я мж. так что зондер, читай его посты внимательнее. а то этот вброс попахивает говном. учитывая что ты еще вкидывал в меня голос за клетку, то я уже начинаю задумываться зачем ты пытаешься мутить воду и запутывать толпу. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2946 11 мая 2011 блять я то тут причем. после смерти чемиста, они скорее всего подумали что он чекер и может кого-то из них пропалить, вот и уебали. тем более, лиг перед смертью верил мне, что я мж. так что зондер, читай его посты внимательнее. а то этот вброс попахивает говном. учитывая что ты еще вкидывал в меня голос за клетку, то я уже начинаю задумываться зачем ты пытаешься мутить воду и запутывать толпу. 1ночь - кемист, мафия 2ночь- таж, мафия 3ночь- люксель, мафия спасибо за внимание. подчеркнул основное россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2947 11 мая 2011 Я говорю, это пиздец какой-то. Люксель трое суток пиздит просто внаглую, переиначивает посты и т.д. Его надо уже давно уебать и забыть о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2948 11 мая 2011 мда 1ночь - кемист, мафия 2ночь- таж, мафия 3ночь- люксель, мафия спасибо за внимание. я мж баламут чтоли кинули зондер aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2950 11 мая 2011 хейтерок ебанный, знает же что я мж и сливает голос. ансап на все последующие aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2951 11 мая 2011 А хуй тебе на ворот чтоб шею не натирало не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2953 11 мая 2011 люксель, давай так на пацана отвечаешь что не мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2954 11 мая 2011 что-то хуево голосуем друзья... имеется 4 окончательных и они на разных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2955 11 мая 2011 Вообще я пролистал топан, люксель опять напиздел две тысячи раз о содержании моих постов, просто у него нечекаемая поебень и он танцует от этого. Ну вы можете, разумеется, искать другого, но нахуя мне непонятно. Тут лиг итак выебал трех мафов в рот, осталось завершить его дело и ок, но нет, надо все усложнить. Я, кстати, в конфе с элементалистом если че, и люкселя ебало сегодня опять выезжает в клетку. сегодня будет опять глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2956 11 мая 2011 Эта предсмертная агония люкселя очень доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2957 11 мая 2011 ДА Я СВОИ НОСКИ СЪЕМ ЕСЛИ ПРОГОЛОДАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2958 11 мая 2011 заварыч я мафия и это, кидай голоса - сдаюсь. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2959 11 мая 2011 люксель походу танцевал под дождем с пауканом и кисонькой и подцепил менингит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2960 11 мая 2011 ДА Я СВОИ НОСКИ СЪЕМ КОГДА ГОВНО КОНЧИТСЯ fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение