Fenfir #282 6 мая 2011 да я палюсь не по хуйне так как нашел мафию ты как стадо за Лигом идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #283 6 мая 2011 для меня " " как красная тряпка для быка фенфир и дейта, дейта и фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #284 6 мая 2011 на этой странице мафия оккупировала первые два поста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #285 6 мая 2011 Ну вообще элементалисты же смогут воскресить чемиста в случае если лиг ошибся? Фрэнк говорит что воскрешать Чемиста никто не будет, потому что во-первых, воскрешать каждый элементалист может только один раз, значит только выдающихся магов, а во-вторых - воскрешать надо убитых ночью, так как сливаемый на Совете маг стихий будет вынужден выдать себя, а если не выдает, то туда ему и дорога Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #286 6 мая 2011 Ну вообще элементалисты же смогут воскресить чемиста в случае если лиг ошибся? Фрэнк говорит что воскрешать Чемиста никто не будет, потому что во-первых, воскрешать каждый элементалист может только один раз, значит только выдающихся магов, а во-вторых - воскрешать надо убитых ночью, так как сливаемый на Совете маг стихий будет вынужден выдать себя, а если не выдает, то туда ему и дорога кемист под конец дня вскроется каким нибудь элементалистом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #287 6 мая 2011 СТАДО ЗА ЛИГОМ ахахахаха бляяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #288 6 мая 2011 СТАДО ЗА ЛИГОМ ахахахаха бляяяяяяяяяяяяяя А вот и 100%, Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #289 6 мая 2011 ВСЕ СЛИВАЕМ ЧЕМИСТА БЫСТРО В НЕГО ДВОЕЧКИ НАКИДАЛЕ, ХАЧИЛА НА ЗАВТРА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #291 6 мая 2011 если из-за турбоигроков сдохнет казик вместо кемиста, то первому элементалисту дайте огонь + воздух + земля = создает огромный метеорит, уничтожающий цель. Если цель окажется не порок и не маг духа, она не гибнет, но её роль вскрывается порокам. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #292 6 мая 2011 СТАДО ЗА ЛИГОМ ахахахаха бляяяяяяяяяяяяяя А вот и 100%, Deity я думал ты умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #293 6 мая 2011 СТАДО ЗА ЛИГОМ ахахахаха бляяяяяяяяяяяяяя А вот и 100%, Deity я думал ты умнее Ну даже если ты замажешься от сегодня, завтра пиздой пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #294 6 мая 2011 БЛЯДЬ ОН ЧТО, ЕЩЕ И АКТИВОМ ВСКРЫЛСЯ?!?!??! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #295 6 мая 2011 если из-за турбоигроков сдохнет казик вместо кемиста, то первому элементалисту дайте огонь + воздух + земля = создает огромный метеорит, уничтожающий цель. Если цель окажется не порок и не маг духа, она не гибнет, но её роль вскрывается порокам. бля. вы только посмотрите на него. он читал сеттинг! парниша-то с ролью между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #297 6 мая 2011 если из-за турбоигроков сдохнет казик вместо кемиста, то первому элементалисту дайте огонь + воздух + земля = создает огромный метеорит, уничтожающий цель. Если цель окажется не порок и не маг духа, она не гибнет, но её роль вскрывается порокам. бля. вы только посмотрите на него. он читал сеттинг! парниша-то с ролью между прочим не советую меня ночью пиздить, ибо ко мне свидетель пойдёт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #298 6 мая 2011 ОН НИХУЯ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ПИШЕТЕ, ЧТО ОН АКТИВ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #299 6 мая 2011 Все что есть в дейти, даже если он самый активный актив, делайте как папа говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение