Waro #3021 11 мая 2011 счастливое число mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3022 11 мая 2011 счастливое число 007 666 69 13 911 xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3023 11 мая 2011 восемь голосов и люксель лидирует значит ты мафия, раз кидаешь голос в меня, зная что я мж. кто же тогда истинная мафия, если в тебя уже 3 окончательных пульнули... блять да сейвят сейчас кого-то, т.к. голос зондера самый палевный голос из всех троих на мне, при условии что ильзе дно-актив. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3024 11 мая 2011 Валери търсеше нови покемони, когато на среща му изскочи Бълбасор. Валери: Този покемон е готов да се бие!? Ок давай Пикачу светкавица. Бълбасор избегна атаката на пикачу и го удари с отровно семе пикачу падна на земята... Валери: Изправи се Пикачу. Тревистия покемон обаче не чакаше покана и тръгна към пикачу с "борба"! Валери: Пикачу избегни и използвай желязна опашка! Бълбасор падна на земята.. Валери: Давай пикачу волт битка! Вълбасор падна в безсъзнание на земята. Валери: Давай покебол. След напрегнато чакане Валери разбра, че си има нов Бълбасор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3027 11 мая 2011 Заварыч, а в кого ты 2й голос вкинул, а то я нашел только в Жеку на 146 У меня ещё голос есть оказывается кидай в люкселя, проверим пацан он или нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3028 11 мая 2011 Да я лучше на уёбке голос оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3029 11 мая 2011 http://pokeforum.bulgarianforum.net/t2-topic вот как надо играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3030 11 мая 2011 Заварыч, а в кого ты 2й голос вкинул, а то я нашел только в Жеку на 146 У меня ещё голос есть оказывается кидай в люкселя, проверим пацан он или нет ты же понимаешь, что если я сегодня отъеду, то ты отлетаешь через клетку? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3031 11 мая 2011 Заварыч, а в кого ты 2й голос вкинул, а то я нашел только в Жеку на 146 У меня ещё голос есть оказывается кидай в люкселя, проверим пацан он или нет ты же понимаешь, что если я сегодня отъеду, то ты отлетаешь через клетку? если ты не мафия, то пожалуйста россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3032 11 мая 2011 http://pokeforum.bulgarianforum.net/t2-topic вот как надо играть! это адовый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3033 11 мая 2011 Заварыч, а в кого ты 2й голос вкинул, а то я нашел только в Жеку на 146 У меня ещё голос есть оказывается кидай в люкселя, проверим пацан он или нет ты же понимаешь, что если я сегодня отъеду, то ты отлетаешь через клетку? если ты не мафия, то пожалуйста я же сказал, что мж. ты это должен был понять еще после дня с клеткой и после слива тажа. но щас ты либо мафия, ты игноришь все мои посты либо глупое мж. больше уверен в первом aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #3034 11 мая 2011 Заварка заниматеся какойто хуйнёй, постит тупорылые пикчи. Нахуй распылять внимание топика в тоннах идиотского никому ненужного флуда? За то что творишь хуйню будешь Хуём. Ну чтобы както прикормить твоё вафлёное чсв - Мистером Хуём, сокращённо Мистер Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3035 11 мая 2011 мда, посчитал голоса. знатно распылили. я думал, после того голоса зондера всё ясно стало, но не для всех видимо варо - мизакулт+варо втф - варо+ савикс - заварка+люксель лфк - боникис+боникис люксель - втф+зондер мизакулт аие+аие зондер - боникис+люксель жека - заварка+заварка заварка - жека+ илзе - люксель+люксель боникис -заварка+ алс - боникис+ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3036 11 мая 2011 еще аие хуй знает где aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3037 11 мая 2011 Заварка заниматеся какойто хуйнёй, постит тупорылые пикчи. Нахуй распылять внимание топика в тоннах идиотского никому ненужного флуда? За то что творишь хуйню будешь Хуём. Ну чтобы както прикормить твоё вафлёное чсв - Мистером Хуём, сокращённо Мистер Х Ты ещё не ушёл на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #3038 11 мая 2011 Говорят люксель пиздой идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #3040 11 мая 2011 Не вижу в реглисте пацана с ником Хохол. Заварка вьебал в себя голос. + завтра первый голос в меня, если выживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение