Waro #3041 11 мая 2011 Не вижу в реглисте пацана с ником Хохол. Заварка вьебал в себя голос. + завтра первый голос в меня, если выживет. Mafia 1025 pts mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #3042 11 мая 2011 Если кабалка не защитает голос в себя Заварке, то ведущий тупо идёт на поводу у мафии. Нахуй надо такие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3043 11 мая 2011 варо - мизакулт+варо втф - варо+ савикс - заварка+люксель лфк - боникис+боникис люксель - втф+зондер мизакулт аие+аие зондер - боникис+люксель жека - заварка+заварка заварка - жека+боникис илзе - люксель+люксель боникис -заварка+ алс - боникис+ аие - вот так. ухожу через 10 минут где-то. если кто-то затерпит с голосом и я отъеду, завещаю ебануть зондера. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3045 11 мая 2011 добиваем боникиса, пацаны, он уже поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #3046 11 мая 2011 Чемист №2 еще немного картинок в топик плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3047 11 мая 2011 видали, как я его трахнул? вон сидит теперь пёс, слова лишнего боится сказать я просто КОРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3048 11 мая 2011 ай ай ай бони члобека унизил, чемиста унизил, ну как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #3049 11 мая 2011 ай ай ай бони члобека унизил, чемиста унизил, ну как же так иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3050 11 мая 2011 ай ай ай бони члобека унизил, чемиста унизил, ну как же так себя тоже унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #3051 11 мая 2011 ай ай ай бони члобека унизил, чемиста унизил, ну как же так иди нахуй а боникис то поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3052 11 мая 2011 ай ай ай бони члобека унизил, чемиста унизил, ну как же так иди нахуй а боникис то поплыл голосуй против боникиса, если ты не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #3053 11 мая 2011 ай ай ай бони члобека унизил, чемиста унизил, ну как же так иди нахуй а боникис то поплыл голосуй против боникиса, если ты не гей Люксель или Боникис, Боникис или Люксель вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3054 11 мая 2011 ай ай ай бони члобека унизил, чемиста унизил, ну как же так иди нахуй а боникис то поплыл голосуй против боникиса, если ты не гей Люксель или Боникис, Боникис или Люксель вот в чем вопрос боникис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3055 11 мая 2011 мне одному кажется, что боникис какой-то охуевший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #3056 11 мая 2011 мне одному кажется, что боникис какой-то охуевший? нет нет так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3057 11 мая 2011 у втф один голос,действуй а аие я чё-то забыл молнию,он мж и идет нахуй,раковый ебаный инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3058 11 мая 2011 и у боникиса с алсом тоже есть окончательные :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #3059 11 мая 2011 эх ладно была не была Люксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3060 11 мая 2011 ай ай ай бони члобека унизил, чемиста унизил, ну как же так иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение