sAw#ics #461 7 мая 2011 и вообще, я слушаю кардиовейв, вы все говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #462 7 мая 2011 лол, кабалка, кого ты взял. у всех видимо память отшибло и никто не помнит уже позапрошлую игру? фенфир фенфир aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #463 7 мая 2011 лол, кабалка, кого ты взял. у всех видимо память отшибло и никто не помнит уже позапрошлую игру? фенфир фенфир у лига по теории фенфир после чемика отьезжает "если" чемик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #464 7 мая 2011 а у меня обычная теория всегда сливать кактуса и всех его родственников. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #465 7 мая 2011 реквестирую мой вылет через 11 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #466 7 мая 2011 и варо тоже почему-то "забыл" о нём :._.: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #469 7 мая 2011 лол, кабалка, кого ты взял. у всех видимо память отшибло и никто не помнит уже позапрошлую игру? фенфир фенфир АХАХАХа да я за этот день в 20 раз больше постов чем ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #470 7 мая 2011 это ничего не меняет. где блядь твой перерыв в 2-3 игры? хотя тебя вообще не собирались брать и подольше aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #471 7 мая 2011 это ничего не меняет. где блядь твой перерыв в 2-3 игры? хотя тебя вообще не собирались брать и подольше посчитай плизка сколько я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #472 7 мая 2011 значит слишком мало, если я еще помню те игры aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #473 7 мая 2011 Я вообще не понимаю почему фенфира хотят убивать после чемиста если чемист маф. Ну то есть понимаю, но логичнее уебать фенфира и если он маф ебашить чемиста, которого к тому моменту либо чекнут либо в клетку закинут. Да и дейти тоже не плохой вариант. Вообще единственный аргумент за раннее убийство чемиста - это что бы его успел элементалист воскресить в случае провала. А вообще лиг не типично играет. Обычно он голос до конца держит, а сейчас уже без голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #474 7 мая 2011 Они где-то увидели, что я дефаю Чемика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #475 7 мая 2011 алс, никакие правила не работают, когда в игру попадает кактус либо тот кто отыгрывает в таком же стиле (для меня). aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #476 7 мая 2011 ахуенная табличка у меня голос в себя получается, когда двуху въебал в кемиста. Ну и нахуй эта двуха в фенфира которая ниче не поменяет, люксель тупо слил голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #479 7 мая 2011 алс, никакие правила не работают, когда в игру попадает кактус либо тот кто отыгрывает в таком же стиле (для меня). Это те которые не вычисляемы на мафии и бесполезны на мж? Я пока сомневаюсь между фенфиром\дэйти\чемистом. А сейчас порассуждал бы на счёт ходов для элементалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #480 7 мая 2011 мне мож еще хуй вывалить и написать на МЖ? чтобы ты наконец понял, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение