Murr #481 7 мая 2011 ооооуо оуо оуууо уо кемик мафия фенфир мафиуаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #483 7 мая 2011 чемист годно отдефился, мизакульт не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #484 7 мая 2011 мне мож еще хуй вывалить и написать на МЖ? чтобы ты наконец понял, что я мж Если ты написаешь на мж - это только ухудшит твоё положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #485 7 мая 2011 чемист годно отдефился, мизакульт не нравится. что он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #487 7 мая 2011 ахуенная табличка у меня голос в себя получается, когда двуху въебал в кемиста. Ну и нахуй эта двуха в фенфира которая ниче не поменяет, люксель тупо слил голоса идешь нахуй. еще защищать его будешь aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #488 7 мая 2011 мне мож еще хуй вывалить и написать на МЖ? чтобы ты наконец понял, что я мж Если ты написаешь на мж - это только ухудшит твоё положение. ахаха ахуенная опечатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #489 7 мая 2011 ахуенная табличка у меня голос в себя получается, когда двуху въебал в кемиста. Ну и нахуй эта двуха в фенфира которая ниче не поменяет, люксель тупо слил голоса идешь нахуй. еще защищать его будешь блять я его не защищаю я его после чемика сливать хотел, еще хуйти где писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #491 7 мая 2011 чемист годно отдефился, мизакульт не нравится. что он сделал? кисло врывается очень, ну пока есть более сочные цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #492 7 мая 2011 дейти стопроцентный, исходя из этого - чемист не мафия, а вот на фенфире залвлить хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #494 7 мая 2011 даже если Чемик и мафия, посмотрите поцаны rnj d кто в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #496 7 мая 2011 даже если Чемик и мафия, посмотрите поцаны rnj d кто в доту? я тебя нихуёво подозреваю, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #497 7 мая 2011 алс, никакие правила не работают, когда в игру попадает кактус либо тот кто отыгрывает в таком же стиле (для меня). Это те которые не вычисляемы на мафии и бесполезны на мж? Я пока сомневаюсь между фенфиром\дэйти\чемистом. А сейчас порассуждал бы на счёт ходов для элементалистов. вычисляемы, но только не для раковых дебилов, которые частенько доживают до лейта и запарывают игры. если изменений не было в сеттинге, то можно как в прошлый раз. щас гляну. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #498 7 мая 2011 даже если Чемик и мафия, посмотрите поцаны rnj d кто в доту? я тебя нихуёво подозреваю, что скажешь? на его месте, я бы сказал "мне похуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #499 7 мая 2011 даже если Чемик и мафия, посмотрите поцаны rnj d кто в доту? я тебя нихуёво подозреваю, что скажешь? клянусь матерью годфрея я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение