LIG #741 7 мая 2011 по поводу элементов предлагаю масс сейв сегодня ночью. если же делать конфу, то лучше не обсуждать цели, чтобы не вышло такой же ситуации что и с бабаем в первой игре. конфой предлагаю в сотый раз чекнуть меня. Не получится конфа - элементалист вскрывается и меня сразу пиздят дневным. А в клеточку сажаем фенфира или кемиста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #742 7 мая 2011 или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #743 7 мая 2011 лиг, я сейчас тебе упрощу игру. повышу шансы на то что ты и вправду вычислишь мафию итд итп я тебе скажу свою роль сейчас. ты охуеешь. я мж без роли. а теперь давай ты включишь мозг и будет исходить из того что я мж. играть будет намного проще и шансы найти мафию сильно возрастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #744 7 мая 2011 или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам как ты смотришь на то, что тебе вскроется элементалист и, если не будет конфы, то он вскроется и кинет в тебя двойку? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #745 7 мая 2011 или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам хуясе. варо пришел, написал 5-6 постов и ... всё. чето ты палишься, дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #746 7 мая 2011 итак напишу тогда нормально нашим магам: ПЕРВОМУ ЭЛЕМЕНТАЛИСТУ ДАЕТЕ ВОДУ И ВОЗДУХ. ВТОРОМУ ЭЛЕМЕНТАЛИСТУ ДАЕТЕ ОГОНЬ И ЗЕМЛЮ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #747 7 мая 2011 или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам хуясе. варо пришел, написал 5-6 постов и ... всё. чето ты палишься, дружочек нет, просто у меня чуйка на него нормально работает. да и не стал бы он годфри давать алиби будучи на мафии aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #748 7 мая 2011 или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам хуясе. варо пришел, написал 5-6 постов и ... всё. чето ты палишься, дружочек иииии? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #749 7 мая 2011 ну давать конфу лигу это рак кем бы он ни был больше 2ух дней не проживет, лучше в соло играть, так что забудьте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #750 7 мая 2011 или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам хуясе. варо пришел, написал 5-6 постов и ... всё. чето ты палишься, дружочек иииии? что иииии, говна кусок. я вот лично не вижу пока что в варо ничего мжшного, для меня все одинаково подозрительны, кто-то больше а кто-то меньше, но не сильно слушай, реально затрахал, ты то ли обдолбался наркотой и вправду или всегда был уебищем а я этого не замечал почему-то иди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #751 7 мая 2011 или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам как ты смотришь на то, что тебе вскроется элементалист и, если не будет конфы, то он вскроется и кинет в тебя двойку? это глупо будет, учитывая, что я мж. если так и мувить, то только как варо с синтаксом, чтобы пальнуть мафию на фаст сливе. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #752 7 мая 2011 ну давать конфу лигу это рак кем бы он ни был больше 2ух дней не проживет, лучше в соло играть, так что забудьте а кому давать то? любого, чей ник напишем будет пиздить мафия, а если элементалист будет кидать не в добровольцев, то может попасть в активмж или мафа и тогда хуй знает, что ему делать, ибо конфу то не дадут, а роль не знает. А так конфа - чек кого-то, кто претендует на мж без роли и чья роль может многое упростить в топике. Сейчас это я. А так есть свидетель и хилер и пиздить меня еще и не выгодно станет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #753 7 мая 2011 лиг, вспомни прошлую игру, кого решила убить мафию в первую ночь и куда ходил свидетель. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #754 7 мая 2011 или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам как ты смотришь на то, что тебе вскроется элементалист и, если не будет конфы, то он вскроется и кинет в тебя двойку? это глупо будет, учитывая, что я мж. если так и мувить, то только как варо с синтаксом, чтобы пальнуть мафию на фаст сливе. элементалист вскрывается люкселю. Договорились. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #755 7 мая 2011 лиг, вспомни прошлую игру, кого решила убить мафию в первую ночь и куда ходил свидетель. тогда не разобрались, кому давать конфу, посему сейчас надо уже точно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #756 7 мая 2011 ну и обычным чеком я бы по савиксу или мизакулту прошелся. Кемисту всеравно нечекаемую хуйню дадут, а на фенфира чек жалко. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #757 7 мая 2011 любого, чей ник напишем будет пиздить мафия - ЗНАЧИТ НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ НИК уже человека три точно в топане отписались на добровольцев - элементалист выберет нужного я бтв тоже не против конфы с кем-нить из адекватов и милых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #758 7 мая 2011 лиг, нельзя столько плавать, это вредно. кроме того ты можешь утонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #759 7 мая 2011 любого, чей ник напишем будет пиздить мафия - ЗНАЧИТ НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ НИК уже человека три точно в топане отписались на добровольцев - элементалист выберет нужного я бтв тоже не против конфы с кем-нить из адекватов и милых если написать ник, то полетит хил. Если не писать, то как раз будет так, как в прошлой игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #760 7 мая 2011 лиг, нельзя столько плавать, это вредно. кроме того ты можешь утонуть ну вот к чему этот пост? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение