Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

по поводу элементов предлагаю масс сейв сегодня ночью. если же делать конфу, то лучше не обсуждать цели, чтобы не вышло такой же ситуации что и с бабаем в первой игре.

конфой предлагаю в сотый раз чекнуть меня. Не получится конфа - элементалист вскрывается и меня сразу пиздят дневным. А в клеточку сажаем фенфира или кемиста

ultimate swagger

Поделиться сообщением

или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам

aka Luxel

Поделиться сообщением

лиг, я сейчас тебе упрощу игру. повышу шансы на то что ты и вправду вычислишь мафию итд итп

я тебе скажу свою роль сейчас. ты охуеешь. я мж без роли.

а теперь давай ты включишь мозг и будет исходить из того что я мж. играть будет намного проще и шансы найти мафию сильно возрастут.

Поделиться сообщением

или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам

как ты смотришь на то, что тебе вскроется элементалист и, если не будет конфы, то он вскроется и кинет в тебя двойку?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

хуясе. варо пришел, написал 5-6 постов и ... всё. чето ты палишься, дружочек

Поделиться сообщением

итак напишу тогда нормально нашим магам:

ПЕРВОМУ ЭЛЕМЕНТАЛИСТУ ДАЕТЕ ВОДУ И ВОЗДУХ.

ВТОРОМУ ЭЛЕМЕНТАЛИСТУ ДАЕТЕ ОГОНЬ И ЗЕМЛЮ.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

нет, просто у меня чуйка на него нормально работает. да и не стал бы он годфри давать алиби будучи на мафии

aka Luxel

Поделиться сообщением

иииии?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну давать конфу лигу это рак кем бы он ни был

больше 2ух дней не проживет, лучше в соло играть, так что забудьте

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

иииии?

что иииии, говна кусок. я вот лично не вижу пока что в варо ничего мжшного, для меня все одинаково подозрительны, кто-то больше а кто-то меньше, но не сильно

слушай, реально затрахал, ты то ли обдолбался наркотой и вправду или всегда был уебищем а я этого не замечал почему-то

иди проспись

Поделиться сообщением

как ты смотришь на то, что тебе вскроется элементалист и, если не будет конфы, то он вскроется и кинет в тебя двойку?

это глупо будет, учитывая, что я мж. если так и мувить, то только как варо с синтаксом, чтобы пальнуть мафию на фаст сливе.

aka Luxel

Поделиться сообщением

ну давать конфу лигу это рак кем бы он ни был

больше 2ух дней не проживет, лучше в соло играть, так что забудьте

а кому давать то?

любого, чей ник напишем будет пиздить мафия, а если элементалист будет кидать не в добровольцев, то может попасть в активмж или мафа и тогда хуй знает, что ему делать, ибо конфу то не дадут, а роль не знает. А так конфа - чек кого-то, кто претендует на мж без роли и чья роль может многое упростить в топике. Сейчас это я. А так есть свидетель и хилер и пиздить меня еще и не выгодно станет.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг, вспомни прошлую игру, кого решила убить мафию в первую ночь и куда ходил свидетель.

aka Luxel

Поделиться сообщением

это глупо будет, учитывая, что я мж. если так и мувить, то только как варо с синтаксом, чтобы пальнуть мафию на фаст сливе.

элементалист вскрывается люкселю. Договорились.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг, вспомни прошлую игру, кого решила убить мафию в первую ночь и куда ходил свидетель.

тогда не разобрались, кому давать конфу, посему сейчас надо уже точно.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну и обычным чеком я бы по савиксу или мизакулту прошелся. Кемисту всеравно нечекаемую хуйню дадут, а на фенфира чек жалко.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

любого, чей ник напишем будет пиздить мафия - ЗНАЧИТ НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ НИК

уже человека три точно в топане отписались на добровольцев - элементалист выберет нужного

я бтв тоже не против конфы с кем-нить из адекватов и милых

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

лиг, нельзя столько плавать, это вредно. кроме того ты можешь утонуть

Поделиться сообщением

любого, чей ник напишем будет пиздить мафия - ЗНАЧИТ НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ НИК

уже человека три точно в топане отписались на добровольцев - элементалист выберет нужного

я бтв тоже не против конфы с кем-нить из адекватов и милых

если написать ник, то полетит хил. Если не писать, то как раз будет так, как в прошлой игре.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг, нельзя столько плавать, это вредно. кроме того ты можешь утонуть

ну вот к чему этот пост?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...