Murr #841 7 мая 2011 тоже хочу конфу с элементом, обещаю в достатке хорошие шутки, отличную музыку и как следствие хорошее настроение как ты будешь ему шутить без конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #842 7 мая 2011 хм хм, кому довериться лигу или кемисту :hmm: :hmm: перечитать чтоли какая разница кому доверится. Сейчас на тебе голосов дохуя, на кемисте голосов 5-6 и на мне ноль голосов. Выбора нет, если жить хочешь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #843 7 мая 2011 хм хм, кому довериться лигу или кемисту :hmm: :hmm: перечитать чтоли Да ты в любом случае отъезжаешшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #844 7 мая 2011 бля. дайте уж и мне тогда конфу с элементалистом. будем на пару угарать с лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #845 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе ах ты паскуда ты стал еще более подозрительным мне похуй чемист, варо, лиг мафия незачто и да, без меня вы их не сольете убери варо, добавь дейти, и я прощу тебя так и быть. ты согласен, что кемист мафия? я мж, илзе мж. вы все мафия. на этой похуй. ты согласен завтра слить кемиста? если серьёзно: сейчас у меня 2 представления конфы: 1) ты, фенфир, дейти+2 2) чемист, фенфир , савикс/люксель +2 только сейчас заметил, что варо не отвечает на мои квоты, довольно подозрительно. судя по тому, что сегодня таки не хотят добивать кемиста, собираю на завтра голоса в кемиста. Кинешь? как, снова с фенфиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #846 7 мая 2011 Я ВСЁ ПОНЯЛ надо уебать и лига и чемиста. первым кемиста, потом делайте что хотите. бля лиг, ты внатуре мж. ЛИГ МЖ РЕБЗО, ХУЯРЬТЕ ХИМИКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #847 7 мая 2011 хотя это мой единсвенный шанс выжыть . так что: iT_Chemist iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #848 7 мая 2011 бля. дайте уж и мне тогда конфу с элементалистом. будем на пару угарать с лига с террористами переговоров не ведём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #849 7 мая 2011 второй элементалист сажает в клетку фенфира,если кемист мафия. все правильно, только в клетку не меня. ну вот, фенфир опять сдал себя и кемиста ДА ЧОЖ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ФЕНФИР СПАЛИЛ, ЧТО ОН И КЕМИСТ МАФИЯ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #850 7 мая 2011 я тоже думаю что лиг мж. иначе не привлекал бы столько внимания к своей персоне но я блять мж без роли тупицы :fffuuu: :fffuuu: не было ни единого разрыва с ноября того года!!!!111 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #851 7 мая 2011 НУ КТО МНЕ ВОЗРАЗИТ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #852 7 мая 2011 тоже хочу конфу с элементом, обещаю в достатке хорошие шутки, отличную музыку и как следствие хорошее настроение как ты будешь ему шутить без конфы пали активов @ выигрывай в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #853 7 мая 2011 НУ КТО МНЕ ВОЗРАЗИТ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ я не мафия, успокойся ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #854 7 мая 2011 НУ КТО МНЕ ВОЗРАЗИТ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ я не мафия, успокойся ты уже все претензии к фенфиру, у него походу другая инфа. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #855 7 мая 2011 с этого момента, кто не хуйнёт в химика - тот мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #856 7 мая 2011 с этого момента, кто не хуйнёт в химика - тот мафия. ДА ЕСТЬ ЖЕ, ЕЩЕ ОДИН ПРОЗРЕЛ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #858 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #859 7 мая 2011 СОБИРАЮ ДОБРОВОЛЬЦЕВ В ОТРЯД АНТИКЕМИСТ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #860 7 мая 2011 собрались профисианальные пиздаболы в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение