iT_Chemist #1041 7 мая 2011 я сам хорошо помню как пытался слить варо когда почуял в нем мафиоза. варо вообще слить на дневном невозможно >:E нормальные игроки легко читаются, но основная масса ссыт их сливать в первый-второй день. Сейчас с табой именно эта ситуация. Ну как ни пытайся как ни маскируйся, стиль игры ну ооооочень сильно отличается когда ты\варо\хроник мафия и когда ты\варо\хроник мж. почему же я так ебошу всегда на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1042 7 мая 2011 я сам хорошо помню как пытался слить варо когда почуял в нем мафиоза. варо вообще слить на дневном невозможно >:E нормальные игроки легко читаются, но основная масса ссыт их сливать в первый-второй день. Сейчас с табой именно эта ситуация. Ну как ни пытайся как ни маскируйся, стиль игры ну ооооочень сильно отличается когда ты\варо\хроник мафия и когда ты\варо\хроник мж. Ну что же поделать если профессионально на всех ролях умею играть только я ты обычно одинаково похуистично играешь первые дня три и на мж и на мафии, посему тебя и читать сложно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1044 7 мая 2011 я сам хорошо помню как пытался слить варо когда почуял в нем мафиоза. варо вообще слить на дневном невозможно >:E нормальные игроки легко читаются, но основная масса ссыт их сливать в первый-второй день. Сейчас с табой именно эта ситуация. Ну как ни пытайся как ни маскируйся, стиль игры ну ооооочень сильно отличается когда ты\варо\хроник мафия и когда ты\варо\хроник мж. почему же я так ебошу всегда на мафии? сейчас ты не ебошишь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1045 7 мая 2011 я сам хорошо помню как пытался слить варо когда почуял в нем мафиоза. варо вообще слить на дневном невозможно >:E нормальные игроки легко читаются, но основная масса ссыт их сливать в первый-второй день. Сейчас с табой именно эта ситуация. Ну как ни пытайся как ни маскируйся, стиль игры ну ооооочень сильно отличается когда ты\варо\хроник мафия и когда ты\варо\хроник мж. почему же я так ебошу всегда на мафии? сейчас ты не ебошишь так я и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1046 7 мая 2011 ВСЕМ АДВОКАТ ПАЦАНЫ НАХУЙ МАФИЮ, Я УЖЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ В КОНВУЛЬСИЯХ БЬЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1049 7 мая 2011 казик мж,а получивший молнию реверед -маг воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1050 7 мая 2011 РОЛЬ МАГА ВОДЫ ПЕРЕДАНА СЛУЧАЙНОМУ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1051 7 мая 2011 Пороки ночью решили действовать крайне рискованно, истребляя всех сильных магов, и ворвались к медитирующему Элементалисту 2 Медиву, который спокойно вертел элементы и придумывал заклинание. Жадность быстро разобрался с ним, не дав завершить заклинание. А Маг воздуха Хроник был разорван на куски Гневом. Так же была найдена записочка - Привет,мне 17.5,я гражданин украины (да есть такая страна) и я дотер сегодня проверяю роль кемиста и завтра вам её сообщу может быть,а может и не быть МЕДИВ ХУЙ АХАХХАХАХХАХА день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1052 7 мая 2011 Хмммм, кто же пишет "кемиста", а не "чемиста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1053 7 мая 2011 кто не ставит пробел после запятой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1054 7 мая 2011 реквестирую хил или свидетеля хронику ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1055 7 мая 2011 мурян mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1057 7 мая 2011 какой мурр. Только кемист, только хардкор. Фенфира небось уже суициднули. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1058 7 мая 2011 отлично. значит меня не будут убивать все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1059 7 мая 2011 какой мурр. Только кемист, только хардкор. Фенфира небось уже суициднули. давай подождем результатов чека, а? ну не будь ты идиотом, ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение