LIG #1061 7 мая 2011 пожалуй поведаю вам то, почему скорее всего убили хроника Чемист, фефнир, люхель, варо. Всех выживших после ночи хуярить на дневном. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1062 7 мая 2011 опасная конфа надо действовать Диети Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1063 7 мая 2011 Вычислил лига по записюнчику :lol: Чемик чемик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1064 7 мая 2011 какой мурр. Только кемист, только хардкор. Фенфира небось уже суициднули. давай подождем результатов чека, а? ну не будь ты идиотом, ну пожалуйста а смысл? нейтрал может написать абсолютно любые вещи, он же нейтрал. Не удивлюсь, если он и вовсе не тебя чекал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1065 7 мая 2011 какой мурр. Только кемист, только хардкор. Фенфира небось уже суициднули. давай подождем результатов чека, а? ну не будь ты идиотом, ну пожалуйста а смысл? нейтрал может написать абсолютно любые вещи, он же нейтрал. Не удивлюсь, если он и вовсе не тебя чекал. да свистни ты в хуй с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1066 7 мая 2011 Вычислил лига по записюнчику :lol: Чемик чемик записочник нейтральный, так что его на надо трогать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1067 7 мая 2011 какой мурр. Только кемист, только хардкор. Фенфира небось уже суициднули. давай подождем результатов чека, а? ну не будь ты идиотом, ну пожалуйста а смысл? нейтрал может написать абсолютно любые вещи, он же нейтрал. Не удивлюсь, если он и вовсе не тебя чекал. да свистни ты в хуй с такой логикой блять ладно, я этот ебаный записочник. Ты актив и я энивей сдохну следущей ночью. РАД? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1068 7 мая 2011 если записочник прочекает меня и я мафия, то он очевидно об этом напишет. по-моему так. схуяли ему об этом не написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1069 7 мая 2011 какой мурр. Только кемист, только хардкор. Фенфира небось уже суициднули. давай подождем результатов чека, а? ну не будь ты идиотом, ну пожалуйста а смысл? нейтрал может написать абсолютно любые вещи, он же нейтрал. Не удивлюсь, если он и вовсе не тебя чекал. да свистни ты в хуй с такой логикой блять ладно, я этот ебаный записочник. Ты актив и я энивей сдохну следущей ночью. РАД? варо стайл? хороооош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1070 7 мая 2011 какой мурр. Только кемист, только хардкор. Фенфира небось уже суициднули. давай подождем результатов чека, а? ну не будь ты идиотом, ну пожалуйста а смысл? нейтрал может написать абсолютно любые вещи, он же нейтрал. Не удивлюсь, если он и вовсе не тебя чекал. да свистни ты в хуй с такой логикой блять ладно, я этот ебаный записочник. Ты актив и я энивей сдохну следущей ночью. РАД? варо стайл? хороооош решил вместо меня хроника ебануть. Я это предвидел и просил его хилить, жаль не послушали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1072 7 мая 2011 а лол, рли мана либо заблочили либо его цель. Надо у кабалки спросить, блочится ли тот, кого ман направляет на килл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1073 7 мая 2011 кабалка оффлайн в скайпе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1074 7 мая 2011 решил вместо меня хроника ебануть. Я это предвидел и просил его хилить, жаль не послушали что за хуйню ты тупая сучка несешь? респект тебе конечно что наконец решился на какой-то мув с лжевкрытием. но ты не варо, то что ты хуйню сейчас несешь видно даже дейте и толькожеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1075 7 мая 2011 решил вместо меня хроника ебануть. Я это предвидел и просил его хилить, жаль не послушали что за хуйню ты тупая сучка несешь? респект тебе конечно что наконец решился на какой-то мув с лжевкрытием. но ты не варо, то что ты хуйню сейчас несешь видно даже дейте и толькожеке да я чот подумал вскрыться этим мудаком, потом понял, что ведь тогда рли ебанете ночью и зассал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1078 7 мая 2011 по ману вроде так: если его заблочить, то кила не будет в любом случаем, так как заставить кого-то убивать - активное действие если вы еще не поняли, то мурр играет как баал, ну прям в точности я этого милаху за лис и хуи не сливаю, но вот мафиозностью от него разит знатно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1079 7 мая 2011 по ману вроде так: если его заблочить, то кила не будет в любом случаем, так как заставить кого-то убивать - активное действие если вы еще не поняли, то мурр играет как баал, ну прям в точности я этого милаху за лис и хуи не сливаю, но вот мафиозностью от него разит знатно да голосует он получше некоторых ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1080 7 мая 2011 по ману вроде так: если его заблочить, то кила не будет в любом случаем, так как заставить кого-то убивать - активное действие если вы еще не поняли, то мурр играет как баал, ну прям в точности я этого милаху за лис и хуи не сливаю, но вот мафиозностью от него разит знатно да голосует он получше некоторых да уебись ты уже в яму со своим чемистом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение