iT_Chemist #1121 7 мая 2011 да кемист против дейти аргументирует хуже, чем я против него, так что имею полное право сливать кемиста складывается ощущение что на меня проклятье повесили просто-напросто я вот даже свои постанчики перечитал. обычные посты, не понимаю что ты там такого углядел дейту надо хуярить потому что он подпездывает нулячим аргументам как типичный мафиоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1122 7 мая 2011 да что это блять, за хуйня, я требую смерти варо блять если ты маг огня, то пиздишь его ночью. Если чекер, то после твоей смерти уебем варо. Если мж и не обладаешь 100% инфой, то не мешай мне сливать мафию А ЕСЛИ Я НЕ УМРУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1123 7 мая 2011 да что это блять, за хуйня, я требую смерти варо блять если ты маг огня, то пиздишь его ночью. Если чекер, то после твоей смерти уебем варо. Если мж и не обладаешь 100% инфой, то не мешай мне сливать мафию А ЕСЛИ Я НЕ УМРУ ? начекаешь еще и нормально вскроешься. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1124 7 мая 2011 да что это блять, за хуйня, я требую смерти варо блять если ты маг огня, то пиздишь его ночью. Если чекер, то после твоей смерти уебем варо. Если мж и не обладаешь 100% инфой, то не мешай мне сливать мафию А ЕСЛИ Я НЕ УМРУ ? начекаешь еще и нормально вскроешься. моя инфа всяко пизже твоей, так что шел бы ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1125 7 мая 2011 кстати насчет проклятья. 99 процентов что оно сейчас на мне. так что ЛИГ подумай трижды прежде чем за меня агитировать. ну это если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1126 7 мая 2011 кстати насчет проклятья. 99 процентов что оно сейчас на мне. так что ЛИГ подумай трижды прежде чем за меня агитировать. ну это если ты мж на 100% уверен, что оно было на хронике или медиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1127 7 мая 2011 возникло ощущение, что вы все письками меряетесь, нихуя не буду голосоть не в кемиста, не в лига, не в варо, пока живы фенфир и дейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1128 7 мая 2011 возникло ощущение, что вы все письками меряетесь, нихуя не буду голосоть не в кеместа, не в лига, не в варо, пока живы фенфир и дейти. фенфир я так понял мафия если я мафия. и наоборот. я если честно с трудом понимаю почему. точнее что уж тут врать, логика ЛИГА для меня это что-то очень туманное. так что предлагаю прекратить страдать хуйней и уебать дейту. в принципе еще я поддержу кандидатуру мурра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1129 7 мая 2011 возникло ощущение, что вы все письками меряетесь, нихуя не буду голосоть не в кемиста, не в лига, не в варо, пока живы фенфир и дейти. у меня нет никаких причин мериться письками с варо все и так знаю, что моя писька больше его писька, даже вдвое сложенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1130 7 мая 2011 да кемист против дейти аргументирует хуже, чем я против него, так что имею полное право сливать кемиста складывается ощущение что на меня проклятье повесили просто-напросто я вот даже свои постанчики перечитал. обычные посты, не понимаю что ты там такого углядел дейту надо хуярить потому что он подпездывает нулячим аргументам как типичный мафиоз. он подметил просто ущербный врыв фенфира с голосом, он увидел момент, когда ты начал плести хуйню и как раз тогда начал в тебя хуярить голоса, как раз тогда и годфри заметил, что ты палишься. Как раз его то тебе и надо сливать, раз уж я 100% мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1132 7 мая 2011 возникло ощущение, что вы все письками меряетесь, нихуя не буду голосоть не в кеместа, не в лига, не в варо, пока живы фенфир и дейти. фенфир я так понял мафия если я мафия. и наоборот. я если честно с трудом понимаю почему. точнее что уж тут врать, логика ЛИГА для меня это что-то очень туманное. так что предлагаю прекратить страдать хуйней и уебать дейту. в принципе еще я поддержу кандидатуру мурра. окей. Если сейчас убиваем фенфира и он мафия, то следущий ты. Сойдёт? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1133 7 мая 2011 да кемист против дейти аргументирует хуже, чем я против него, так что имею полное право сливать кемиста складывается ощущение что на меня проклятье повесили просто-напросто я вот даже свои постанчики перечитал. обычные посты, не понимаю что ты там такого углядел дейту надо хуярить потому что он подпездывает нулячим аргументам как типичный мафиоз. он подметил просто ущербный врыв фенфира с голосом, он увидел момент, когда ты начал плести хуйню и как раз тогда начал в тебя хуярить голоса, как раз тогда и годфри заметил, что ты палишься. Как раз его то тебе и надо сливать, раз уж я 100% мж. годфри скорее всего прикалывался, мне так по крайней мере показалось если дейта что-то там заметил, то почему не написать это по-нормальному? я от него помню только какую-то нелепую хуйни и смайлики вот такие :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1134 7 мая 2011 ПАЦАНЫ КТО ЗА ФЕНФИРА НЕ ПРОЧЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1135 7 мая 2011 не валентиныч, если ты блокер и блочил меня, то значит меня ман отослал на убийство я самый мирный парень на районе, мирнее меня только я сам Тот, в кого он вселился, узнает об этом. а ну тем более валентиныч хуйню гонит какую-то я знаю, что я не маф, не ман и не получал инфы, что мною хотели убить я типа обычный мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1136 7 мая 2011 зырьте, ребза. мафия прокляла фенфира и хочет +3 души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1137 7 мая 2011 зырьте, ребза. мафия прокляла фенфира и хочет +3 души да судя по всему тут всех кроме дейти прокляли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1138 7 мая 2011 зырьте, ребза. мафия прокляла фенфира и хочет +3 души да судя по всему тут всех кроме дейти прокляли зырьте, лиг поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1139 7 мая 2011 бля лиг, ты пойми, что фенфира можно связать с бегущей лошадью, с падающим роялем и прочими охуенными штуками, но не с ИГРОКАМИ В МАФИЮ То есть если он и мафия, то его посты вообще можно не читать и начинать игру как с чистого листа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1140 7 мая 2011 с потерей хроника мы лишились 7 спеллов у инвокера причём 3 из них были очень юзфулл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение