sAw#ics #1141 7 мая 2011 зырьте, ребза. мафия прокляла фенфира и хочет +3 души в то, что мафия прокляла кого-то с надеждой на дневной верится с трудом, учитывая то, что варо в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1142 7 мая 2011 бля лиг, ты пойми, что фенфира можно связать с бегущей лошадью, с падающим роялем и прочиму охуенными штуками, но не с ИГРОКАМИ В МАФИЮ То есть если он и мафия, то его посты вообще можно не читать и начинать игру как с чистого листа так ты будешь ебашить фенфира? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1143 7 мая 2011 с потерей хроника мы лишились 7 спеллов у инвокера причём 3 из них были очень юзфулл. с потерей хроника мы в первую очередь лишились свидетеля капитан ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1144 7 мая 2011 с потерей хроника мы лишились 7 спеллов у инвокера причём 3 из них были очень юзфулл. Ну вы ничего не лишились только души получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1145 7 мая 2011 да кемист против дейти аргументирует хуже, чем я против него, так что имею полное право сливать кемиста складывается ощущение что на меня проклятье повесили просто-напросто я вот даже свои постанчики перечитал. обычные посты, не понимаю что ты там такого углядел дейту надо хуярить потому что он подпездывает нулячим аргументам как типичный мафиоз. аа стоп вернемся к этому. Кто в первый день сливал со своими аргументами кого-то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1146 7 мая 2011 не валентиныч, если ты блокер и блочил меня, то значит меня ман отослал на убийство я самый мирный парень на районе, мирнее меня только я сам Тот, в кого он вселился, узнает об этом. а ну тем более валентиныч хуйню гонит какую-то я знаю, что я не маф, не ман и не получал инфы, что мною хотели убить я типа обычный мж я ТИПА обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1147 7 мая 2011 зырьте, ребза. мафия прокляла фенфира и хочет +3 души в то, что мафия прокляла кого-то с надеждой на дневной верится с трудом, учитывая то, что варо в конфе чо? я вот сейчас нихуя не понял ты либо чето палевное сказал, либо я не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1148 7 мая 2011 да кемист против дейти аргументирует хуже, чем я против него, так что имею полное право сливать кемиста складывается ощущение что на меня проклятье повесили просто-напросто я вот даже свои постанчики перечитал. обычные посты, не понимаю что ты там такого углядел дейту надо хуярить потому что он подпездывает нулячим аргументам как типичный мафиоз. аа стоп вернемся к этому. Кто в первый день сливал со своими аргументами кого-то? никто. я говорю про сейчас. в меня полетела двоечка от мура и от тебя голос я схватил. вот и написал про свои ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1149 7 мая 2011 с потерей хроника мы лишились 7 спеллов у инвокера причём 3 из них были очень юзфулл. с потерей хроника мы в первую очередь лишились свидетеля капитан ок главное сам понимаешь, что капитан ок и всеравно постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1150 7 мая 2011 зырьте, ребза. мафия прокляла фенфира и хочет +3 души в то, что мафия прокляла кого-то с надеждой на дневной верится с трудом, учитывая то, что варо в конфе чо? я вот сейчас нихуя не понял ты либо чето палевное сказал, либо я не догоняю да то, что проклинать кого-то с надеждой на голосования - с большой вероятностью просто проебать проклятие, особенно в первые дни я бы в этом сеттинге с варо в конфе и мы хуярили проклятия наверняка, благо с каждого четвертого трупа было еще по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1151 7 мая 2011 с потерей хроника мы лишились 7 спеллов у инвокера причём 3 из них были очень юзфулл. Ну вы ничего не лишились только души получили. мурянский, ну ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1152 7 мая 2011 да кемист против дейти аргументирует хуже, чем я против него, так что имею полное право сливать кемиста складывается ощущение что на меня проклятье повесили просто-напросто я вот даже свои постанчики перечитал. обычные посты, не понимаю что ты там такого углядел дейту надо хуярить потому что он подпездывает нулячим аргументам как типичный мафиоз. аа стоп вернемся к этому. Кто в первый день сливал со своими аргументами кого-то? никто. я говорю про сейчас. в меня полетела двоечка от мура и от тебя голос я схватил. вот и написал про свои ощущения ну вот дейти подпездывает с нулячими аргументами как типичный мафиоз. Да в первый день почти все ебашут с нулячими аргументами же с разницей лишь в том, что дейти сливал именно тебя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1153 7 мая 2011 ну вот для меня было очевидно, что вместо меня пизданут хроника, ибо его точка зрения вполне совпадала с моей за исключением того, что варо врятли мафия. И тут вдруг действительно ебашут хроника. Поймите уже наконец, что я прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1154 7 мая 2011 да кемист против дейти аргументирует хуже, чем я против него, так что имею полное право сливать кемиста складывается ощущение что на меня проклятье повесили просто-напросто я вот даже свои постанчики перечитал. обычные посты, не понимаю что ты там такого углядел дейту надо хуярить потому что он подпездывает нулячим аргументам как типичный мафиоз. аа стоп вернемся к этому. Кто в первый день сливал со своими аргументами кого-то? никто. я говорю про сейчас. в меня полетела двоечка от мура и от тебя голос я схватил. вот и написал про свои ощущения ну вот дейти подпездывает с нулячими аргументами как типичный мафиоз. Да в первый день почти все ебашут с нулячими аргументами же с разницей лишь в том, что дейти сливал именно тебя. не. фишка в другом. в его абсолютно бессмысленных постах. то есть с одной стороны он брызгал слюной и писал что я мафия прям блять сто процентов, а с другой при этом не мог написать ничего внятного. там не было ни агитации, ни агрументации какой-то. он просто присоединился к тебе. и все. если дейта так уверен что я мафия, мог бы хоть потрудиться и объяснить что к чему на самом деле тот факт что он сливал именно меня тут роли вообще не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1155 7 мая 2011 бля, ребза, давайте фастночь в фенфира, а потом попиздим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1156 7 мая 2011 бля лиг, ты пойми, что фенфира можно связать с бегущей лошадью, с падающим роялем и прочиму охуенными штуками, но не с ИГРОКАМИ В МАФИЮ То есть если он и мафия, то его посты вообще можно не читать и начинать игру как с чистого листа так ты будешь ебашить фенфира? не вторым голосом, час прошел от ночи, хочу еще почитать ребят, но по сути не против и точно не фастночь, ибо сваливаю через часок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1157 7 мая 2011 ну вот для меня было очевидно, что вместо меня пизданут хроника, ибо его точка зрения вполне совпадала с моей за исключением того, что варо врятли мафия. И тут вдруг действительно ебашут хроника. Поймите уже наконец, что я прав НУ ИИИИИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1158 7 мая 2011 вдребезги, я также против чемиста, но хочу спать просто пиздец, так что до завтра, почитаю что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1159 7 мая 2011 вдребезги, я также против чемиста, но хочу спать просто пиздец, так что до завтра, почитаю что к чему парень одел ласты и шапочку для плавания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение