iT_Chemist #1161 7 мая 2011 ну вот для меня было очевидно, что вместо меня пизданут хроника, ибо его точка зрения вполне совпадала с моей за исключением того, что варо врятли мафия. И тут вдруг действительно ебашут хроника. Поймите уже наконец, что я прав ты такой убедительный что я уже скоро сам начну верить что я мафия скажи, почему ты не думаешь что убийство хроника было левелингом? или возможно мафия по каким-то своим причинам решила что он с ролью (и как видишь они угадали) мне кажется убийство хроника было с целью найти актива мж а не с целью слить того кто что-то там понял в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1162 7 мая 2011 да кемист против дейти аргументирует хуже, чем я против него, так что имею полное право сливать кемиста складывается ощущение что на меня проклятье повесили просто-напросто я вот даже свои постанчики перечитал. обычные посты, не понимаю что ты там такого углядел дейту надо хуярить потому что он подпездывает нулячим аргументам как типичный мафиоз. аа стоп вернемся к этому. Кто в первый день сливал со своими аргументами кого-то? никто. я говорю про сейчас. в меня полетела двоечка от мура и от тебя голос я схватил. вот и написал про свои ощущения ну вот дейти подпездывает с нулячими аргументами как типичный мафиоз. Да в первый день почти все ебашут с нулячими аргументами же с разницей лишь в том, что дейти сливал именно тебя. не. фишка в другом. в его абсолютно бессмысленных постах. то есть с одной стороны он брызгал слюной и писал что я мафия прям блять сто процентов, а с другой при этом не мог написать ничего внятного. там не было ни агитации, ни агрументации какой-то. он просто присоединился к тебе. и все. если дейта так уверен что я мафия, мог бы хоть потрудиться и объяснить что к чему на самом деле тот факт что он сливал именно меня тут роли вообще не играет там по времени всё понятно было, да и агитация кстати оооочень даже была. Да и именно тогда что он мог написать внятное? То что кемист начал писать хуету про рак и прочее? Это же видно на тех страницах, на которых он как раз тебя сливать начал. В первый день вообще никто нормально не аргументировал свою точку зрения, так почему же именно он должен был прям расписать всё? чуйка то по сути и всё, что еще надо 90% игрокам на пд. Так что тут влияет как раз таки именно тот факт, что он за тебя голосовал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1163 7 мая 2011 Блядь да хули вы всё порете и порете одну и ту же хуйню Тут же и ежу всё понятно Фенфир мафия по двум причинам: -он как донное дно сейвил Чемиста (Чемист маф) -он набивал на нём алиби как на сейве мж (Чемист мж) Всё понятно даже Ниеманду и Жастжеке Фенфир Фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1164 7 мая 2011 ну вот для меня было очевидно, что вместо меня пизданут хроника, ибо его точка зрения вполне совпадала с моей за исключением того, что варо врятли мафия. И тут вдруг действительно ебашут хроника. Поймите уже наконец, что я прав ты такой убедительный что я уже скоро сам начну верить что я мафия скажи, почему ты не думаешь что убийство хроника было левелингом? или возможно мафия по каким-то своим причинам решила что он с ролью (и как видишь они угадали) мне кажется убийство хроника было с целью найти актива мж а не с целью слить того кто что-то там понял в первый день Хроника уже давно не хуярят в первые дни, ибо он сейчас одинаково играет с минимумом постов до 3-4 дня. Левеллинг? Да какой тут левеллинг, он лишь был одним из двух, кто считал тебя и фенфира мафией, вот только на меня все акцентировали внимание и меня принципе могли сейвить, а его незаметно убрать было легко, тем более что ты то знаешь, что потом он бы тебя заебал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1166 7 мая 2011 вот боникис хороший мальчик, предлагаю так сделать каждому, а завтра я смогу писать *ну видите, фенфир был мафом, теперь ебашим кемиста по моей теории* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1167 7 мая 2011 лиг, я вот когда за кого-то голосую я могу отчетливо сказать почему я это делаю. потому что я блять мж и я читаю этот сраный топик дейта показал своим поведением тот факт что он вообще не вчитывается в то что люди пишут. зато в конфе наверное тараторит по кд. кого он там сливал и как- меня не ебет. 90 процентов что он будет продолжать говорить что я мафию как и ты всю игру, так уж вы идиоты устроены. но для меня это полная хуйня. хоть обосрись- меня тебе не слить. потому что угадай что. я мж. без роли. я буду дефиться и ссать на тебя хоть еще 100 страниц. найти себе жертву послабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1168 7 мая 2011 лиг, я вот когда за кого-то голосую я могу отчетливо сказать почему я это делаю. потому что я блять мж и я читаю этот сраный топик дейта показал своим поведением тот факт что он вообще не вчитывается в то что люди пишут. зато в конфе наверное тараторит по кд. кого он там сливал и как- меня не ебет. 90 процентов что он будет продолжать говорить что я мафию как и ты всю игру, так уж вы идиоты устроены. но для меня это полная хуйня. хоть обосрись- меня тебе не слить. потому что угадай что. я мж. без роли. я буду дефиться и ссать на тебя хоть еще 100 страниц. найти себе жертву послабее. почему он не вчитывался, что люди пишут? Он вчитался в твоим посты, увидел там мафию и начал агитировать, что не так то? Или ты думаешь, что новичек должен писать сто тыщ аргументов перед тем как кинуть голос в первый день? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1169 7 мая 2011 лиг, я вот когда за кого-то голосую я могу отчетливо сказать почему я это делаю. потому что я блять мж и я читаю этот сраный топик дейта показал своим поведением тот факт что он вообще не вчитывается в то что люди пишут. зато в конфе наверное тараторит по кд. кого он там сливал и как- меня не ебет. 90 процентов что он будет продолжать говорить что я мафию как и ты всю игру, так уж вы идиоты устроены. но для меня это полная хуйня. хоть обосрись- меня тебе не слить. потому что угадай что. я мж. без роли. я буду дефиться и ссать на тебя хоть еще 100 страниц. найти себе жертву послабее. почему он не вчитывался, что люди пишут? Он вчитался в твоим посты, увидел там мафию и начал агитировать, что не так то? Или ты думаешь, что новичек должен писать сто тыщ аргументов перед тем как кинуть голос в первый день? аргумент "да он спалился блять" это все равно что "зырьте, лиг поплыл". ради шутки конечно можно так написать, но хотелось бы увидеть что-то дельное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1170 7 мая 2011 ДА ВАШУ Ж МАТЬ АДВОКААААААААААААААААААААААТ блять ну и еблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1171 7 мая 2011 варо выбрал лучшее время, чтобы сьебать лайферить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1172 7 мая 2011 лиг, я вот когда за кого-то голосую я могу отчетливо сказать почему я это делаю. потому что я блять мж и я читаю этот сраный топик дейта показал своим поведением тот факт что он вообще не вчитывается в то что люди пишут. зато в конфе наверное тараторит по кд. кого он там сливал и как- меня не ебет. 90 процентов что он будет продолжать говорить что я мафию как и ты всю игру, так уж вы идиоты устроены. но для меня это полная хуйня. хоть обосрись- меня тебе не слить. потому что угадай что. я мж. без роли. я буду дефиться и ссать на тебя хоть еще 100 страниц. найти себе жертву послабее. почему он не вчитывался, что люди пишут? Он вчитался в твоим посты, увидел там мафию и начал агитировать, что не так то? Или ты думаешь, что новичек должен писать сто тыщ аргументов перед тем как кинуть голос в первый день? аргумент "да он спалился блять" это все равно что "зырьте, лиг поплыл". ради шутки конечно можно так написать, но хотелось бы увидеть что-то дельное. покажи мне хоть одного новичка, который в первый день аргументирует лучше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1173 7 мая 2011 да даже не новичка, а хоть кого-нибудь кроме 5-6 человек, кто аргументирует лучше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1174 7 мая 2011 лиг, я вот когда за кого-то голосую я могу отчетливо сказать почему я это делаю. потому что я блять мж и я читаю этот сраный топик дейта показал своим поведением тот факт что он вообще не вчитывается в то что люди пишут. зато в конфе наверное тараторит по кд. кого он там сливал и как- меня не ебет. 90 процентов что он будет продолжать говорить что я мафию как и ты всю игру, так уж вы идиоты устроены. но для меня это полная хуйня. хоть обосрись- меня тебе не слить. потому что угадай что. я мж. без роли. я буду дефиться и ссать на тебя хоть еще 100 страниц. найти себе жертву послабее. почему он не вчитывался, что люди пишут? Он вчитался в твоим посты, увидел там мафию и начал агитировать, что не так то? Или ты думаешь, что новичек должен писать сто тыщ аргументов перед тем как кинуть голос в первый день? аргумент "да он спалился блять" это все равно что "зырьте, лиг поплыл". ради шутки конечно можно так написать, но хотелось бы увидеть что-то дельное. покажи мне хоть одного новичка, который в первый день аргументирует лучше. таких было немало алс к примеру тот же можешь почитать мою первую игру в мафию, там аналитики вагон (правда хуевой) дейта = рак. его надо хуярить. почему старое доброе правило хуярить дегенератов в первые два дня больше не соблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1176 7 мая 2011 лиг, я вот когда за кого-то голосую я могу отчетливо сказать почему я это делаю. потому что я блять мж и я читаю этот сраный топик дейта показал своим поведением тот факт что он вообще не вчитывается в то что люди пишут. зато в конфе наверное тараторит по кд. кого он там сливал и как- меня не ебет. 90 процентов что он будет продолжать говорить что я мафию как и ты всю игру, так уж вы идиоты устроены. но для меня это полная хуйня. хоть обосрись- меня тебе не слить. потому что угадай что. я мж. без роли. я буду дефиться и ссать на тебя хоть еще 100 страниц. найти себе жертву послабее. почему он не вчитывался, что люди пишут? Он вчитался в твоим посты, увидел там мафию и начал агитировать, что не так то? Или ты думаешь, что новичек должен писать сто тыщ аргументов перед тем как кинуть голос в первый день? аргумент "да он спалился блять" это все равно что "зырьте, лиг поплыл". ради шутки конечно можно так написать, но хотелось бы увидеть что-то дельное. покажи мне хоть одного новичка, который в первый день аргументирует лучше. таких было немало алс к примеру тот же можешь почитать мою первую игру в мафию, там аналитики вагон (правда хуевой) дейта = рак. его надо хуярить. почему старое доброе правило хуярить дегенератов в первые два дня больше не соблюдается? чем лучше мизакулт? ниеманд? Дейти хоть имеет свою точку зрения, а не постит картинки и кидает голоса хуй пойми куда. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1177 7 мая 2011 зырьте, варо вернулся я не уходил еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1178 7 мая 2011 да чем в этой игре лучше тот же фенфир? он же даже хуйже, причем раз в двести. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1179 7 мая 2011 прочитал резалты и сразу понятно, что мафия сейчас пробует вертеть топиком и провоцировать мж-дебилов на всякие раковые мувы. кто из мж-адекватов сейчас в топике, делаем так. сегодня проверяем фенфира, если он не отпишется и будет терпеть, то сразу хуярим второй. начнёт днить пытаясь вскрыться - аналогично. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1180 7 мая 2011 зырьте, варо вернулся я не уходил еще собирай манатки и уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение