Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

ну вот для меня было очевидно, что вместо меня пизданут хроника, ибо его точка зрения вполне совпадала с моей за исключением того, что варо врятли мафия. И тут вдруг действительно ебашут хроника. Поймите уже наконец, что я прав  :nate:

ты такой убедительный что я уже скоро сам начну верить что я мафия :trollface:

скажи, почему ты не думаешь что убийство хроника было левелингом? или возможно мафия по каким-то своим причинам решила что он с ролью (и как видишь они угадали)

мне кажется убийство хроника было с целью найти актива мж а не с целью слить того кто что-то там понял в первый день

Поделиться сообщением

да кемист против дейти аргументирует хуже, чем я против него, так что имею полное право сливать кемиста  :buba:

складывается ощущение что на меня проклятье повесили просто-напросто

я вот даже свои постанчики перечитал. обычные посты, не понимаю что ты там такого углядел

дейту надо хуярить потому что он подпездывает нулячим аргументам как типичный мафиоз.

аа стоп вернемся к этому. Кто в первый день сливал со своими аргументами кого-то?

никто. я говорю про сейчас. в меня полетела двоечка от мура и от тебя голос я схватил. вот и написал про свои ощущения :dunno:

ну вот дейти подпездывает с нулячими аргументами как типичный мафиоз. Да в первый день почти все ебашут с нулячими аргументами же с разницей лишь в том, что дейти сливал именно тебя.

не. фишка в другом. в его абсолютно бессмысленных постах. то есть с одной стороны он брызгал слюной и писал что я мафия прям блять сто процентов, а с другой при этом не мог написать ничего внятного. там не было ни агитации, ни агрументации какой-то. он просто присоединился к тебе. и все.

если дейта так уверен что я мафия, мог бы хоть потрудиться и объяснить что к чему

на самом деле тот факт что он сливал именно меня тут роли вообще не играет

там по времени всё понятно было, да и агитация кстати оооочень даже была. Да и именно тогда что он мог написать внятное? То что кемист начал писать хуету про рак и прочее? Это же видно на тех страницах, на которых он как раз тебя сливать начал. В первый день вообще никто нормально не аргументировал свою точку зрения, так почему же именно он должен был прям расписать всё? чуйка то по сути и всё, что еще надо 90% игрокам на пд. Так что тут влияет как раз таки именно тот факт, что он за тебя голосовал.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Блядь да хули вы всё порете и порете одну и ту же хуйню

Тут же и ежу всё понятно

Фенфир мафия по двум причинам:

-он как донное дно сейвил Чемиста (Чемист маф)

-он набивал на нём алиби как на сейве мж (Чемист мж)

Всё понятно даже Ниеманду и Жастжеке

Фенфир Фенфир

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

ну вот для меня было очевидно, что вместо меня пизданут хроника, ибо его точка зрения вполне совпадала с моей за исключением того, что варо врятли мафия. И тут вдруг действительно ебашут хроника. Поймите уже наконец, что я прав  :nate:

ты такой убедительный что я уже скоро сам начну верить что я мафия :trollface:

скажи, почему ты не думаешь что убийство хроника было левелингом? или возможно мафия по каким-то своим причинам решила что он с ролью (и как видишь они угадали)

мне кажется убийство хроника было с целью найти актива мж а не с целью слить того кто что-то там понял в первый день

Хроника уже давно не хуярят в первые дни, ибо он сейчас одинаково играет с минимумом постов до 3-4 дня. Левеллинг? Да какой тут левеллинг, он лишь был одним из двух, кто считал тебя и фенфира мафией, вот только на меня все акцентировали внимание и меня принципе могли сейвить, а его незаметно убрать было легко, тем более что ты то знаешь, что потом он бы тебя заебал.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ДА ВАШУ Ж МАТЬ

i7USoSMR.jpg

Поделиться сообщением

вот боникис хороший мальчик, предлагаю так сделать каждому, а завтра я смогу писать *ну видите, фенфир был мафом, теперь ебашим кемиста по моей теории*

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг, я вот когда за кого-то голосую я могу отчетливо сказать почему я это делаю. потому что я блять мж и я читаю этот сраный топик

дейта показал своим поведением тот факт что он вообще не вчитывается в то что люди пишут. зато в конфе наверное тараторит по кд.

кого он там сливал и как- меня не ебет. 90 процентов что он будет продолжать говорить что я мафию как и ты всю игру, так уж вы идиоты устроены.  но для меня это полная хуйня. хоть обосрись- меня тебе не слить. потому что угадай что. я мж. без роли. я буду дефиться и ссать на тебя хоть еще 100 страниц. найти себе жертву послабее.

Поделиться сообщением

лиг, я вот когда за кого-то голосую я могу отчетливо сказать почему я это делаю. потому что я блять мж и я читаю этот сраный топик

дейта показал своим поведением тот факт что он вообще не вчитывается в то что люди пишут. зато в конфе наверное тараторит по кд.

кого он там сливал и как- меня не ебет. 90 процентов что он будет продолжать говорить что я мафию как и ты всю игру, так уж вы идиоты устроены.  но для меня это полная хуйня. хоть обосрись- меня тебе не слить. потому что угадай что. я мж. без роли. я буду дефиться и ссать на тебя хоть еще 100 страниц. найти себе жертву послабее.

почему он не вчитывался, что люди пишут? Он вчитался в твоим посты, увидел там мафию и начал агитировать, что не так то? Или ты думаешь, что новичек должен писать сто тыщ аргументов перед тем как кинуть голос в первый день?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

почему он не вчитывался, что люди пишут? Он вчитался в твоим посты, увидел там мафию и начал агитировать, что не так то? Или ты думаешь, что новичек должен писать сто тыщ аргументов перед тем как кинуть голос в первый день?

аргумент "да он спалился блять" это все равно что "зырьте, лиг поплыл". ради шутки конечно можно так написать, но хотелось бы увидеть что-то дельное.

Поделиться сообщением

ДА ВАШУ Ж МАТЬ

i7USoSMR.jpg

АДВОКААААААААААААААААААААААТ

блять ну и еблище  :lol:

Поделиться сообщением

варо выбрал лучшее время, чтобы сьебать лайферить

Поделиться сообщением

аргумент "да он спалился блять" это все равно что "зырьте, лиг поплыл". ради шутки конечно можно так написать, но хотелось бы увидеть что-то дельное.

покажи мне хоть одного новичка, который в первый день аргументирует лучше.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

да даже не новичка, а хоть кого-нибудь кроме 5-6 человек, кто аргументирует лучше.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

таких было немало

алс к примеру тот же

можешь почитать мою первую игру в мафию, там аналитики вагон (правда хуевой)

дейта = рак. его надо хуярить.

почему старое доброе правило хуярить дегенератов в первые два дня больше не соблюдается?

Поделиться сообщением

зырьте, варо вернулся  :snobuedance:

Поделиться сообщением

таких было немало

алс к примеру тот же

можешь почитать мою первую игру в мафию, там аналитики вагон (правда хуевой)

дейта = рак. его надо хуярить.

почему старое доброе правило хуярить дегенератов в первые два дня больше не соблюдается?

чем лучше мизакулт? ниеманд? Дейти хоть имеет свою точку зрения, а не постит картинки и кидает голоса хуй пойми куда.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

да чем в этой игре лучше тот же фенфир? он же даже хуйже, причем раз в двести.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

прочитал резалты и сразу понятно, что мафия сейчас пробует вертеть топиком и провоцировать мж-дебилов на всякие раковые мувы.

кто из мж-адекватов сейчас в топике, делаем так. сегодня проверяем фенфира, если он не отпишется и будет терпеть, то сразу хуярим второй. начнёт днить пытаясь вскрыться - аналогично.

aka Luxel

Поделиться сообщением

зырьте, варо вернулся  :snobuedance:

я не уходил еще  :snobuedance:

собирай манатки и уебывай  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...