Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

могу озвучить, кто может играть за мана с записками, т.к. это уже очевидно и не факт что он не спалит наших мж-активов

озвучь

россоха

Поделиться сообщением

люксель, ну ты то хоть  :fffuuu:

:cry:

aka Luxel

Поделиться сообщением

дейта меня раздражает. он хуевый

он тебя раздражает только голосами в тебя вчера. Тот же фенфир сейчас играет в триста раз хуевее.

не. он меня еще с прошлой игры раздражает

ну вот, значит он таки нисколько не мафия и ты не пытаешься искать мафию  :nate:

тут ты меня подловил :nate:

второй день же, как прикажешь мне тут мафию искать? я конечно могу поагрить народ, но при условии что на мне и так голоса висят это слишком круто даже для меня

ну и на самом деле он и вправду похож на мафиозного пидорка

да ты всегда даже в первый день имешшь сто версий, кто мафия, а уж во второй тем более. На тебе висит целый один голос, а сейчас ты всем своим видом показываешь, что тебе лишь бы слить кого-то, а на мафию похуй. И фенфир на мафиозного пидорка гораздо более дейти похож и ты естественно вкинешь в него второй голос для алиби.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

чую конфа элитная у варо  :avtorklif:

Поделиться сообщением

зырьте ребза

фенфира реально прокляли по ходу

лиг сначала для вида поагитировал опять за меня, а теперь включил свой агромод на другого игрока

при том что между нами связи вообще никакой

вот уж действительно кто ищет мафию

настоящий сыщик

Поделиться сообщением

чето я реально стал сомневаться в мжшности лига

уж не хочет ли лиг пополнить коллекцию душ :hmm:

Поделиться сообщением

лиг на мафии ни за кого не цепляется, а только флудит и оставляет голос, ну в последнее время научился подозревать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

зырьте ребза

фенфира реально прокляли по ходу

лиг сначала для вида поагитировал опять за меня, а теперь включил свой агромод на другого игрока

при том что между нами связи вообще никакой

вот уж действительно кто ищет мафию

настоящий сыщик

нашёл на 12-13 страницах топика кучу связи между тобой и фенфиром. Потом нашёл её в последущих постах фенфира, когда он делает вид, что знает, что ты мафия.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг на мафии ни за кого не цепляется, а только флудит и оставляет голос, ну в последнее время научился подозревать

все учатся играть потихоньку :dunno:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

да я даже сабвейву ссал писать, почему за него голосую  :palevo:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

нашёл на 12-13 страницах топика кучу связи между тобой и фенфиром. Потом нашёл её в последущих постах фенфира, когда он делает вид, что знает, что ты мафия.

ты приводил цитату что-то типа "все правильно, только не меня а кемиста в клетку" или как-то так

только ты по-моему увидел в этом намек на его "знание" того что я мафия. лично я увидел обычный пост, который в общем-то и сам мог написать

ах да, я же мафия. а ты турбо сыщик

Поделиться сообщением

а вообще кемист классный. Давайте ебанем дейти, а нет лиг мафия. Тебя еще гофдрей мафией считает и хроник считал. Интересно, сколько протянет годфрей.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

короче все. лиг меня достал. он конченный совсем как выясняется. просто рак.

го сливать дейту, я хз че вы там к фенфиру приебались. сейчас выходные и в его инактивности и ссаных постах в 1 день я не увидел ничего криминального.

а вот агроубыток класса годфри-годфри это как минимум опасно для адекватов форума

дейта- самый сочный кандидат на данный момент. это понятно даже толькожеке

Поделиться сообщением

ты приводил цитату что-то типа "все правильно, только не меня а кемиста в клетку" или как-то так

только ты по-моему увидел в этом намек на его "знание" того что я мафия. лично я увидел обычный пост, который в общем-то и сам мог написать

ах да, я же мафия. а ты турбо сыщик

ну на 12-13 страницах он просто по конченному палится, что хочет тебя засейвить. Этот ссаный голос в казика спустя несколько часов после начала игры и уебанских постов казика говорит о том, что фенфир нихуя не по хейту голосовал, а лишь чтобы не пытатся доказывать потом, что не сейвит кемиста, ибо тогда как раз тебя начали подозревать.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

могу озвучить, кто может играть за мана с записками, т.к. это уже очевидно и не факт что он не спалит наших мж-активов

озвучь

а ты то что так заинтересовался?  :rickroll:

ну вообще, в записке был изначально продуман закос под хроника в игре, где у них была конфа с медивом. но ман не ожидал, что хроника могут уебать этой ночью и вся это подстава сразу накроется.

ну не удивлюсь, если такое пробовал провернуть дружок хроника ильзе. но вообще мало кто из играющих помнит ту игру и те послания хроника медиву.. и меня кстати сейчас осенило, что этим человеком может быть и варо  :ohmy:

поэтому первым на ум мне офк пришёл ильзе, но сейчас допёрло, что это может быть и варо. ну и раз ты спросил, то добавляю тебя и еще савикса как остаточный вариант. остальные той игры не помнят и не способны просто такое исполнить. но варо блять идеально же подходит  :dunno:

aka Luxel

Поделиться сообщением

дейта- самый сочный кандидат на данный момент. это понятно даже толькожеке

ВЫ УПОРОТЫЕ, ВАРО МАФИЯ

ВАШ ЕБАНЫЙ СРАЧ ВСЕМ НАСТОЕБАЛ

Поделиться сообщением

варо сорьки не хотел  :cry:

aka Luxel

Поделиться сообщением

варо я не дам в обиду :lostneprowaet:

он меня от раколига дефит

Поделиться сообщением

бтв я чето не помню нихуя этого  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...