30nderrr #1201 7 мая 2011 могу озвучить, кто может играть за мана с записками, т.к. это уже очевидно и не факт что он не спалит наших мж-активов озвучь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1202 7 мая 2011 люксель, ну ты то хоть aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1203 7 мая 2011 дейта меня раздражает. он хуевый он тебя раздражает только голосами в тебя вчера. Тот же фенфир сейчас играет в триста раз хуевее. не. он меня еще с прошлой игры раздражает ну вот, значит он таки нисколько не мафия и ты не пытаешься искать мафию тут ты меня подловил второй день же, как прикажешь мне тут мафию искать? я конечно могу поагрить народ, но при условии что на мне и так голоса висят это слишком круто даже для меня ну и на самом деле он и вправду похож на мафиозного пидорка да ты всегда даже в первый день имешшь сто версий, кто мафия, а уж во второй тем более. На тебе висит целый один голос, а сейчас ты всем своим видом показываешь, что тебе лишь бы слить кого-то, а на мафию похуй. И фенфир на мафиозного пидорка гораздо более дейти похож и ты естественно вкинешь в него второй голос для алиби. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1205 7 мая 2011 зырьте ребза фенфира реально прокляли по ходу лиг сначала для вида поагитировал опять за меня, а теперь включил свой агромод на другого игрока при том что между нами связи вообще никакой вот уж действительно кто ищет мафию настоящий сыщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1206 7 мая 2011 чето я реально стал сомневаться в мжшности лига уж не хочет ли лиг пополнить коллекцию душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1207 7 мая 2011 лиг на мафии ни за кого не цепляется, а только флудит и оставляет голос, ну в последнее время научился подозревать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1208 7 мая 2011 зырьте ребза фенфира реально прокляли по ходу лиг сначала для вида поагитировал опять за меня, а теперь включил свой агромод на другого игрока при том что между нами связи вообще никакой вот уж действительно кто ищет мафию настоящий сыщик нашёл на 12-13 страницах топика кучу связи между тобой и фенфиром. Потом нашёл её в последущих постах фенфира, когда он делает вид, что знает, что ты мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1209 7 мая 2011 лиг на мафии ни за кого не цепляется, а только флудит и оставляет голос, ну в последнее время научился подозревать все учатся играть потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1210 7 мая 2011 лиг на мафии ни за кого не цепляется, а только флудит и оставляет голос, ну в последнее время научился подозревать БЛЯТЬ НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1211 7 мая 2011 лиг на мафии ни за кого не цепляется, а только флудит и оставляет голос, ну в последнее время научился подозревать да я даже сабвейву ссал писать, почему за него голосую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1212 7 мая 2011 нашёл на 12-13 страницах топика кучу связи между тобой и фенфиром. Потом нашёл её в последущих постах фенфира, когда он делает вид, что знает, что ты мафия. ты приводил цитату что-то типа "все правильно, только не меня а кемиста в клетку" или как-то так только ты по-моему увидел в этом намек на его "знание" того что я мафия. лично я увидел обычный пост, который в общем-то и сам мог написать ах да, я же мафия. а ты турбо сыщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1213 7 мая 2011 а вообще кемист классный. Давайте ебанем дейти, а нет лиг мафия. Тебя еще гофдрей мафией считает и хроник считал. Интересно, сколько протянет годфрей. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1214 7 мая 2011 короче все. лиг меня достал. он конченный совсем как выясняется. просто рак. го сливать дейту, я хз че вы там к фенфиру приебались. сейчас выходные и в его инактивности и ссаных постах в 1 день я не увидел ничего криминального. а вот агроубыток класса годфри-годфри это как минимум опасно для адекватов форума дейта- самый сочный кандидат на данный момент. это понятно даже толькожеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1215 7 мая 2011 нашёл на 12-13 страницах топика кучу связи между тобой и фенфиром. Потом нашёл её в последущих постах фенфира, когда он делает вид, что знает, что ты мафия. ты приводил цитату что-то типа "все правильно, только не меня а кемиста в клетку" или как-то так только ты по-моему увидел в этом намек на его "знание" того что я мафия. лично я увидел обычный пост, который в общем-то и сам мог написать ах да, я же мафия. а ты турбо сыщик ну на 12-13 страницах он просто по конченному палится, что хочет тебя засейвить. Этот ссаный голос в казика спустя несколько часов после начала игры и уебанских постов казика говорит о том, что фенфир нихуя не по хейту голосовал, а лишь чтобы не пытатся доказывать потом, что не сейвит кемиста, ибо тогда как раз тебя начали подозревать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1216 7 мая 2011 могу озвучить, кто может играть за мана с записками, т.к. это уже очевидно и не факт что он не спалит наших мж-активов озвучь а ты то что так заинтересовался? ну вообще, в записке был изначально продуман закос под хроника в игре, где у них была конфа с медивом. но ман не ожидал, что хроника могут уебать этой ночью и вся это подстава сразу накроется. ну не удивлюсь, если такое пробовал провернуть дружок хроника ильзе. но вообще мало кто из играющих помнит ту игру и те послания хроника медиву.. и меня кстати сейчас осенило, что этим человеком может быть и варо поэтому первым на ум мне офк пришёл ильзе, но сейчас допёрло, что это может быть и варо. ну и раз ты спросил, то добавляю тебя и еще савикса как остаточный вариант. остальные той игры не помнят и не способны просто такое исполнить. но варо блять идеально же подходит aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1217 7 мая 2011 дейта- самый сочный кандидат на данный момент. это понятно даже толькожеке ВЫ УПОРОТЫЕ, ВАРО МАФИЯ ВАШ ЕБАНЫЙ СРАЧ ВСЕМ НАСТОЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1218 7 мая 2011 варо сорьки не хотел aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1219 7 мая 2011 варо я не дам в обиду он меня от раколига дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение