LIG #1221 7 мая 2011 короче все. лиг меня достал. он конченный совсем как выясняется. просто рак. го сливать дейту, я хз че вы там к фенфиру приебались. сейчас выходные и в его инактивности и ссаных постах в 1 день я не увидел ничего криминального. а вот агроубыток класса годфри-годфри это как минимум опасно для адекватов форума дейта- самый сочный кандидат на данный момент. это понятно даже толькожеке инактивный фенфир уже два раза оказывался мафией, а вот в голосах в первый день в тебя от дейти не вижу ничего криминального. Ну считает он тебя мафией, ну не аргументирует он прям это как и 90% игроков в первый день. Ну что с того то? Теперь всех кто голосует против кемиста в первый день надо хуярить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1222 7 мая 2011 могу озвучить, кто может играть за мана с записками, т.к. это уже очевидно и не факт что он не спалит наших мж-активов озвучь а ты то что так заинтересовался? мафии медив тоже не особо нужен, может они его ночью убьют вместо мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1223 7 мая 2011 могу озвучить, кто может играть за мана с записками, т.к. это уже очевидно и не факт что он не спалит наших мж-активов озвучь а ты то что так заинтересовался? ну вообще, в записке был изначально продуман закос под хроника в игре, где у них была конфа с медивом. но ман не ожидал, что хроника могут уебать этой ночью и вся это подстава сразу накроется. ну не удивлюсь, если такое пробовал провернуть дружок хроника ильзе. но вообще мало кто из играющих помнит ту игру и те послания хроника медиву.. и меня кстати сейчас осенило, что этим человеком может быть и варо поэтому первым на ум мне офк пришёл ильзе, но сейчас допёрло, что это может быть и варо. ну и раз ты спросил, то добавляю тебя и еще савикса как остаточный вариант. остальные той игры не помнят и не способны просто такое исполнить. но варо блять идеально же подходит Я не видел ту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1224 7 мая 2011 илзе бтв хуир тот еще, но больше склонен думать, что он с варо в конфе а то блять, чеки видура блять ему понадобились, чтобы в чемиста голос кинуть ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1225 7 мая 2011 не всех. тебя оставить можно. надеюсь действие бутирата закончится и ты начнешь играть нормально. а вот дейта неизлечим. если он доживет до лейта это пиздец. ПИЗДЕЦ. и ведь такие как он и доживают. а все потому что всякие сыщики начинают хуярить по чуйке после 1 дня блять вместо того чтобы избавить пул от рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1226 7 мая 2011 ладно всем до завтра савикс люксель, чемист, лфк лиг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1227 7 мая 2011 илзе бтв хуир тот еще, но больше склонен думать, что он с варо в конфе а то блять, чеки видура блять ему понадобились, чтобы в чемиста голос кинуть ага Слишком дохуя говна в пулах последних игр, мне не кайф сливать кого-то на такой параше, которую вы подводите под чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1228 7 мая 2011 илзе бтв хуир тот еще, но больше склонен думать, что он с варо в конфе а то блять, чеки видура блять ему понадобились, чтобы в чемиста голос кинуть ага Слишком дохуя говна в пулах последних игр, мне не кайф сливать кого-то на такой параше, которую вы подводите под чемиста тебя кто вообще звал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1229 7 мая 2011 ладно всем до завтра лфк что это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1230 7 мая 2011 илзе бтв хуир тот еще, но больше склонен думать, что он с варо в конфе а то блять, чеки видура блять ему понадобились, чтобы в чемиста голос кинуть ага Слишком дохуя говна в пулах последних игр, мне не кайф сливать кого-то на такой параше, которую вы подводите под чемиста тебя кто вообще звал то? конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1231 7 мая 2011 илзе бтв хуир тот еще, но больше склонен думать, что он с варо в конфе а то блять, чеки видура блять ему понадобились, чтобы в чемиста голос кинуть ага Слишком дохуя говна в пулах последних игр, мне не кайф сливать кого-то на такой параше, которую вы подводите под чемиста тебя кто вообще звал то? конфа я тебя спросил кто больше конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1232 7 мая 2011 да вы на ближайшие пять дней найдете достаточное количество дегенератов и, если гсч их обделил ролью мафии, то внезапно окажется, что шанса на ошибку то и нет больше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1233 7 мая 2011 да вы на ближайшие пять дней найдете достаточное количество дегенератов и, если гсч их обделил ролью мафии, то внезапно окажется, что шанса на ошибку то и нет больше. ну и нормально кстати. адекваты форума этой ошибки и не сделают дейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1234 7 мая 2011 ну ребята наивно полагают, что раз мафия убила медива, значит они будут помогать в истреблении дегенератов да ты и сам уебок тот еще я говорю варо мафия, а ты упоротый ломоть брызжешь слюной даже если фенфир мафия, в любом случае ему дали рольку хуевую, либо вообще им уже пожертвовали, +клетку еще никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1235 7 мая 2011 да вы на ближайшие пять дней найдете достаточное количество дегенератов и, если гсч их обделил ролью мафии, то внезапно окажется, что шанса на ошибку то и нет больше. ну и нормально кстати. адекваты форума этой ошибки и не сделают дейта окончательный уже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1236 7 мая 2011 да вы на ближайшие пять дней найдете достаточное количество дегенератов и, если гсч их обделил ролью мафии, то внезапно окажется, что шанса на ошибку то и нет больше. Вообще я не придаю большого значения твоей аналитике, т.к. связь фенфира с кемистом - вообще хуйня на постном масле, в постах фенфира ее нет нихуя, в остальное верю, но получается, что кемист может быть кем угодно. Ну давайте сольем его, мне похуй собственно, но что мы будем делать если он не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1237 7 мая 2011 да вы на ближайшие пять дней найдете достаточное количество дегенератов и, если гсч их обделил ролью мафии, то внезапно окажется, что шанса на ошибку то и нет больше. Вообще я не придаю большого значения твоей аналитике, т.к. связь фенфира с кемистом - вообще хуйня на постном масле, в постах фенфира ее нет нихуя, в остальное верю, но получается, что кемист может быть кем угодно. Ну давайте сольем его, мне похуй собственно, но что мы будем делать если он не маф? ты вообще блять щас голосуешь в варо или выходи на улицу через пятнадцать минут белая двенашка м318ас33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1238 7 мая 2011 ок, напомню тогда ильзе и савиксу. это игра была, где синтакс был ведущий про отступников. хроник был активом-мж и мог писать записки двум другим активам (медиву и гаспару) http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=209232.msg2025176567#msg2025176567 aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1239 7 мая 2011 да вы на ближайшие пять дней найдете достаточное количество дегенератов и, если гсч их обделил ролью мафии, то внезапно окажется, что шанса на ошибку то и нет больше. Вообще я не придаю большого значения твоей аналитике, т.к. связь фенфира с кемистом - вообще хуйня на постном масле, в постах фенфира ее нет нихуя, в остальное верю, но получается, что кемист может быть кем угодно. Ну давайте сольем его, мне похуй собственно, но что мы будем делать если он не маф? есть хотя бы какие-то основания сливать кемиста, а хуяря всяких дейти мы фактически ебашим по гсч. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1240 7 мая 2011 да вы на ближайшие пять дней найдете достаточное количество дегенератов и, если гсч их обделил ролью мафии, то внезапно окажется, что шанса на ошибку то и нет больше. Вообще я не придаю большого значения твоей аналитике, т.к. связь фенфира с кемистом - вообще хуйня на постном масле, в постах фенфира ее нет нихуя, в остальное верю, но получается, что кемист может быть кем угодно. Ну давайте сольем его, мне похуй собственно, но что мы будем делать если он не маф? ты вообще блять щас голосуешь в варо или выходи на улицу через пятнадцать минут белая двенашка м318ас33 Второй раз за день я не поведусь на такой дешевый трюк и хуй покину убежище. а топику нехватает годсмака, вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение