LIG #1561 8 мая 2011 все кто хотят уебать кемиста тут классные. Те, кто при этом понимают, что он с фенфиром - классные вдвойне. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1563 8 мая 2011 Бля даже до резалтов не дочитал ещё а уже заебался Игра лфк напоминает его игру в мафии про фашистов от варо, когда он всю игру орал что маркет и пакман мафия в надежде не них слевелить. Ну это так, к слову, что бы не забыть. Пошёл дальше читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1564 8 мая 2011 кстати варо с ролью роль "мж без роли" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1565 8 мая 2011 так и не читал дейти, но последний пост его по мжшному написан. поэтому его точно пока можно отбросить. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1566 8 мая 2011 так и не читал дейти, но последний пост его по мжшному написан. поэтому его точно пока можно отбросить. кстати варо с ролью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1567 8 мая 2011 Эх чую ебануть меня за мою доброту, но похую поцонам помогай-мафию побеждай А что там в низу под таблицей написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1568 8 мая 2011 чернобылец это чей то фейк? или новый игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1572 8 мая 2011 Эх чую ебануть меня за мою доброту, но похую поцонам помогай-мафию побеждай А что там в низу под таблицей написано? там написаны мои мысли на счет Чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1573 8 мая 2011 Эх чую ебануть меня за мою доброту, но похую поцонам помогай-мафию побеждай А что там в низу под таблицей написано? там написаны мои мысли на счет Чемиста ну копирни их сюда, почитаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1574 8 мая 2011 Пацаны, как насчет выходного завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1575 8 мая 2011 я за, завтра шашлыки намечаются, думаю у многих планы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1576 8 мая 2011 Бля даже до резалтов не дочитал ещё а уже заебался Игра лфк напоминает его игру в мафии про фашистов от варо, когда он всю игру орал что маркет и пакман мафия в надежде не них слевелить. Ну это так, к слову, что бы не забыть. Пошёл дальше читать. всё читай, ничего не упускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1577 8 мая 2011 60тая страница. Есть соображения по маньяку: в первом посте написано что выбраная маньяком цель узнаёт что ей рулил маньяк. То есть если её блочат, то цель всё равно должна узнать что ей пытался рулить маньяк(требую консультацию кабалки). Если никому не сообщали о том что маньяк пытался кем-то рулить - значит блочили именно его, если он не пропускал ход конечно, но судя по посту кабалки он не пропускал ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1578 8 мая 2011 60тая страница. Есть соображения по маньяку: в первом посте написано что выбраная маньяком цель узнаёт что ей рулил маньяк. То есть если её блочат, то цель всё равно должна узнать что ей пытался рулить маньяк(требую консультацию кабалки). Если никому не сообщали о том что маньяк пытался кем-то рулить - значит блочили именно его, если он не пропускал ход конечно, но судя по посту кабалки он не пропускал ход. и чо, ман сейчас только мафии неприятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1579 8 мая 2011 60тая страница. Есть соображения по маньяку: в первом посте написано что выбраная маньяком цель узнаёт что ей рулил маньяк. То есть если её блочат, то цель всё равно должна узнать что ей пытался рулить маньяк(требую консультацию кабалки). Если никому не сообщали о том что маньяк пытался кем-то рулить - значит блочили именно его, если он не пропускал ход конечно, но судя по посту кабалки он не пропускал ход. и чо, ман сейчас только мафии неприятен орли? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1580 8 мая 2011 кто-то явно наебует город mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение