Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

все кто хотят уебать кемиста тут классные. Те, кто при этом понимают, что он с фенфиром - классные вдвойне.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кстати варо с ролью

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость

Бля даже до резалтов не дочитал ещё а уже заебался  :fffuuu: Игра лфк напоминает его игру в мафии про фашистов от варо, когда он всю игру орал что маркет и пакман мафия в надежде не них слевелить.

Ну это так, к слову, что бы не забыть. Пошёл дальше читать.

Поделиться сообщением

так и не читал дейти, но последний пост его по мжшному написан. поэтому его точно пока можно отбросить.

aka Luxel

Поделиться сообщением

так и не читал дейти, но последний пост его по мжшному написан. поэтому его точно пока можно отбросить.

кстати варо с ролью

россоха

Поделиться сообщением

Гость

Эх чую ебануть меня за мою доброту, но похую

поцонам помогай-мафию побеждай

image.png

А что там в низу под таблицей написано?  :trollface:

Поделиться сообщением

чернобылец это чей то фейк? или новый игрок?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

вроде втф

россоха

Поделиться сообщением

понятно

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

кому там было интересно

image.png

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

image.png

там написаны мои мысли на счет Чемиста  :smile:

Поделиться сообщением

image.png

там написаны мои мысли на счет Чемиста  :smile:

ну копирни их сюда, почитаем

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

Пацаны, как насчет выходного завтра?

Поделиться сообщением

я за, завтра шашлыки намечаются, думаю у многих планы будут

Поделиться сообщением

Бля даже до резалтов не дочитал ещё а уже заебался  :fffuuu: Игра лфк напоминает его игру в мафии про фашистов от варо, когда он всю игру орал что маркет и пакман мафия в надежде не них слевелить.

Ну это так, к слову, что бы не забыть. Пошёл дальше читать.

всё читай, ничего не упускай  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

60тая страница. Есть соображения по маньяку: в первом посте написано что выбраная маньяком цель узнаёт что ей рулил маньяк. То есть если её блочат, то цель всё равно должна узнать что ей пытался рулить маньяк(требую консультацию кабалки). Если никому не сообщали о том что маньяк пытался кем-то рулить - значит блочили именно его, если он не пропускал ход конечно, но судя по посту кабалки он не пропускал ход.

Поделиться сообщением

60тая страница. Есть соображения по маньяку: в первом посте написано что выбраная маньяком цель узнаёт что ей рулил маньяк. То есть если её блочат, то цель всё равно должна узнать что ей пытался рулить маньяк(требую консультацию кабалки). Если никому не сообщали о том что маньяк пытался кем-то рулить - значит блочили именно его, если он не пропускал ход конечно, но судя по посту кабалки он не пропускал ход.

и чо, ман сейчас только мафии неприятен  :buba:

Поделиться сообщением

и чо, ман сейчас только мафии неприятен  :buba:

орли? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...