Гость nyndzya #142 6 мая 2011 если серьёзно, первый раз вижу агрющегося лига в нулевой день в бетмене в первый день варо с первого поста вычислил и до вечера мафией называл оказался прав И опять ты теряешь связь вопроса-ответа. Но ты-то не можешь так тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #143 6 мая 2011 медив спалился, что он медив россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #144 6 мая 2011 если серьёзно, первый раз вижу агрющегося лига в нулевой день в бетмене в первый день варо с первого поста вычислил и до вечера мафией называл оказался прав И опять ты теряешь связь вопроса-ответа. Но ты-то не можешь так тупить а чо не так то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #145 6 мая 2011 Так, я и годфри, ему верю, тем более он читаемый Третий слот есть, очень уважаемая мж конфа, толкько сегодня, только сейчас! реквестирую себя в конфу, на пацана отвечаю, что мж. Ну сололайн, как не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #146 6 мая 2011 медив спалился, что он медив я медив инепоспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #147 6 мая 2011 если серьёзно, первый раз вижу агрющегося лига в нулевой день в бетмене в первый день варо с первого поста вычислил и до вечера мафией называл оказался прав И опять ты теряешь связь вопроса-ответа. Но ты-то не можешь так тупить а чо не так то ну перечитай пост лфк и свой ответ, связь нульцовая, твоя стандартная мафоигра, школьничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #148 6 мая 2011 Короче хуярю триумвират имени илзе Допуск: Варо, Чемист, Хроник, Годфри, Таж Два слота Чтобы на фастах выиграть Я на пацана отвечаю, что я мж Ну все поняли, что это гарантия клянись яйцами, маг. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #149 6 мая 2011 Так, я и годфри, ему верю, тем более он читаемый Третий слот есть, очень уважаемая мж конфа, толкько сегодня, только сейчас! реквестирую себя в конфу, на пацана отвечаю, что мж. Ну сололайн, как не взять а ты милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #151 6 мая 2011 если серьёзно, первый раз вижу агрющегося лига в нулевой день в бетмене в первый день варо с первого поста вычислил и до вечера мафией называл оказался прав И опять ты теряешь связь вопроса-ответа. Но ты-то не можешь так тупить а чо не так то ну перечитай пост лфк и свой ответ, связь нульцовая, твоя стандартная мафоигра, школьничек связь есть же. А за мафию я никогда не лезу на кого-то адекватнее всяких сабвейвов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #152 6 мая 2011 Короче хуярю триумвират имени илзе Допуск: Варо, Чемист, Хроник, Годфри, Таж Два слота Чтобы на фастах выиграть Я на пацана отвечаю, что я мж Ну все поняли, что это гарантия клянись яйцами, маг. Ну все кто за задворки мафии выходит, знает, что я живу по законам улиц туда-сюда, т.е. я не пропизжусь на эту хуйню. Ну плюс я тебя за столько мафий ни разу не наебывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #153 6 мая 2011 илзе и лфк, го конфу чтоли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #154 6 мая 2011 Короче хуярю триумвират имени илзе Допуск: Варо, Чемист, Хроник, Годфри, Таж Два слота Чтобы на фастах выиграть Я на пацана отвечаю, что я мж Ну все поняли, что это гарантия клянись яйцами, маг. Ну все кто за задворки мафии выходит, знает, что я живу по законам улиц туда-сюда, т.е. я не пропизжусь на эту хуйню. Ну плюс я тебя за столько мафий ни разу не наебывал. я передам Фрэнку эту информацию Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #155 6 мая 2011 если серьёзно, первый раз вижу агрющегося лига в нулевой день в бетмене в первый день варо с первого поста вычислил и до вечера мафией называл оказался прав И опять ты теряешь связь вопроса-ответа. Но ты-то не можешь так тупить а чо не так то ну перечитай пост лфк и свой ответ, связь нульцовая, твоя стандартная мафоигра, школьничек связь есть же. А за мафию я никогда не лезу на кого-то адекватнее всяких сабвейвов Вывод прост, конфа аля годфри последний раз, ты пытаешься взять на себя, ты моросишь. Но я пока не стреляю, просто взял на прицел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #156 6 мая 2011 если серьёзно, первый раз вижу агрющегося лига в нулевой день в бетмене в первый день варо с первого поста вычислил и до вечера мафией называл оказался прав И опять ты теряешь связь вопроса-ответа. Но ты-то не можешь так тупить а чо не так то ну перечитай пост лфк и свой ответ, связь нульцовая, твоя стандартная мафоигра, школьничек связь есть же. А за мафию я никогда не лезу на кого-то адекватнее всяких сабвейвов Вывод прост, конфа аля годфри последний раз, ты пытаешься взять на себя, ты моросишь. Но я пока не стреляю, просто взял на прицел просто кемист мафия, а я его вычислил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #157 6 мая 2011 Блять, ну кемист на какой бы роли не играл, выставляет всю мафию. Его убивать смысла мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #158 6 мая 2011 но это не отменяет того факта, что он сейчас мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #159 6 мая 2011 но это не отменяет того факта, что он сейчас мафия мысли дай свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #160 6 мая 2011 Если всего два слота, то у лфк проблемы, т.к. один мой :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение