Deity #1721 8 мая 2011 да пизданите вы его уже бля самая ахуенная стратегия пиздануть того кто на тебя больше всех бочку катил, а потом сказать Я НЕ МОГ УБИТЬ ДЕЙТИ ЭТО БЫЛО БЫ слишком очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1722 8 мая 2011 маг огня терпила или из бывших фейлеров по-этому люкселя стоит отпустить дружище, причем тут маг огня? ни кто не умер от его рук еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1723 8 мая 2011 ну я фенфира дефил, че тут скрывать. в принципе адекваты форума должны накинуть в меня дроечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1724 8 мая 2011 убить люкселя, кемист начинаю верить лигу молодцы, вдвоём с ильзе, хуярьте обычных мжей по хейту дальше. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1725 8 мая 2011 блять. вот чего бы я точно не стал делать на мафии так это убивать тебя, дейти или мура. ничего тупее быть просто не может. тебя в первый день больше всех подозревали я, дейти, хроник и годфрей. В первую ночь сдох хроник, во вторую дейти хроник меня подозревал? Оо а почему я этого не видел? цитату? ну там была цитата где фигурировал мой ник и еще 3 ника вроде. у меня в каждой игре таких дохуя. эт не считается. у хроника считается. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1726 8 мая 2011 убить люкселя, кемист начинаю верить лигу молодцы, вдвоём с ильзе, хуярьте обычных мжей по хейту дальше. Ну не просто так же тебя в клетку упекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1728 8 мая 2011 сука так и не дали мне захуярить немного аналитики мафы очканули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1729 8 мая 2011 ну я фенфира дефил, че тут скрывать. в принципе адекваты форума должны накинуть в меня дроечки хуйни в себя двоечку, это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1730 8 мая 2011 сука так и не дали мне захуярить немного аналитики мафы очканули в обсуждениях хуйни. ты ж без роли, кто мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1731 8 мая 2011 Он бтв и Тажа по представлению спалил :._.: фенфир продолжает сдавать подельников в первый день ииииххаааа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1732 8 мая 2011 убить люкселя, кемист начинаю верить лигу молодцы, вдвоём с ильзе, хуярьте обычных мжей по хейту дальше. Ну не просто так же тебя в клетку упекли ну ты же на нём исполняешь, поэтому всё очевидно. тебе упоротому даже похуй, что я мж, о чем ты уже говорил сегодня. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1733 8 мая 2011 если честно, то больше склоняюсь к убить люкселя :._.: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1734 8 мая 2011 второй тайм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1735 8 мая 2011 убить люкселя, кемист начинаю верить лигу молодцы, вдвоём с ильзе, хуярьте обычных мжей по хейту дальше. Ну не просто так же тебя в клетку упекли ну ты же на нём исполняешь, поэтому всё очевидно. тебе упоротому даже похуй, что я мж, о чем ты уже говорил сегодня. нет инвокер это я и конфу с варо в первую ночь мне не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1736 8 мая 2011 убить люкселя, кемист начинаю верить лигу молодцы, вдвоём с ильзе, хуярьте обычных мжей по хейту дальше. Ну не просто так же тебя в клетку упекли ну ты же на нём исполняешь, поэтому всё очевидно. тебе упоротому даже похуй, что я мж, о чем ты уже говорил сегодня. Но вы же блокали меня и я не мог бы ебануть тебя в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1737 8 мая 2011 Да ебаште кемиста уже. Три человека ставило его на конфу с фенфиром, причем два из них сдохли по ночам, а меня просто дефить могут и палевно убивать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #1738 8 мая 2011 Чтоб стоял горою пир- к сухарям добавим сыр :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1739 8 мая 2011 Я МЖ БЕЗ РОЛИ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1740 8 мая 2011 чемиста-то ебанем а вот что с люкселем делать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение