Deity #1843 8 мая 2011 ЛЮКСЕЛЯ ПОД ПИЗДАРЕЗ ПУСТИЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1844 8 мая 2011 да убивайте уже и первого и второго ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1845 8 мая 2011 ВАРО СТОПРЕЦЕНТОВ МЕДИВ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО кого ты чекал в первую ночь-то? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1846 8 мая 2011 го на лига переворот. он поплыл по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1847 8 мая 2011 или даже нет 1 ночь, блок медив, чек хроник 2 ночь, килл медив, чек лиг вроде так было собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1848 8 мая 2011 ВАРО СТОПРЕЦЕНТОВ МЕДИВ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО кого ты чекал в первую ночь-то? ЛЮКСЕЛЯ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1851 8 мая 2011 ВАРО СТОПРЕЦЕНТОВ МЕДИВ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО кого ты чекал в первую ночь-то? ЛЮКСЕЛЯ ЖЕ и как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1852 8 мая 2011 зырьте, лиг поплыл окончательно. надо сливать парнишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1853 8 мая 2011 ВАРО СТОПРЕЦЕНТОВ МЕДИВ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО кого ты чекал в первую ночь-то? ЛЮКСЕЛЯ ЖЕ и как успехи? ОН ПОРОК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1855 8 мая 2011 зырьте, лиг поплыл окончательно. надо сливать парнишу у меня алиби я тоже думаю что лиг мж. иначе не привлекал бы столько внимания к своей персоне ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1856 8 мая 2011 ВАРО СТОПРЕЦЕНТОВ МЕДИВ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО кого ты чекал в первую ночь-то? ЛЮКСЕЛЯ ЖЕ и как успехи? ОН ПОРОК БЛЯТЬ ДА ЛАДНО? А НЕ ПИЗДИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1857 8 мая 2011 ВАРО СТОПРЕЦЕНТОВ МЕДИВ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО кого ты чекал в первую ночь-то? ЛЮКСЕЛЯ ЖЕ и как успехи? не знаю что он начекал, но я мж и раз он кидает двойку то мне подкинули лжечек aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1858 8 мая 2011 это я считал тебя мж до того как ты слил подельника на нулевых аргументах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1859 8 мая 2011 это я считал тебя мж до того как ты слил подельника на нулевых аргументах это того, которого ты дефил? да, проебались вы таки и не принесли его в жертву. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1860 8 мая 2011 ВАРО СТОПРЕЦЕНТОВ МЕДИВ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО кого ты чекал в первую ночь-то? ЛЮКСЕЛЯ ЖЕ и как успехи? не знаю что он начекал, но я мж и раз он кидает двойку то мне подкинули лжечек В тебя хватает однерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение