sAw#ics #1861 8 мая 2011 ВАРО СТОПРЕЦЕНТОВ МЕДИВ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО кого ты чекал в первую ночь-то? ЛЮКСЕЛЯ ЖЕ и как успехи? не знаю что он начекал, но я мж и раз он кидает двойку то мне подкинули лжечек в первую не могло быть лжечека же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1862 8 мая 2011 это я считал тебя мж до того как ты слил подельника на нулевых аргументах это того, которого ты дефил? да, проебались вы таки и не принесли его в жертву. лиг, когда будешь в бассейне, можешь лапать кого хочешь но вот эта девочка моя оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1863 8 мая 2011 ВАРО СТОПРЕЦЕНТОВ МЕДИВ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО кого ты чекал в первую ночь-то? ЛЮКСЕЛЯ ЖЕ и как успехи? не знаю что он начекал, но я мж и раз он кидает двойку то мне подкинули лжечек В тебя хватает однерки блять ты хоть понимаешь сейчас, что сливаешь мж, а не порока? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1864 8 мая 2011 это я считал тебя мж до того как ты слил подельника на нулевых аргументах это того, которого ты дефил? да, проебались вы таки и не принесли его в жертву. лиг, когда будешь в бассейне, можешь лапать кого хочешь но вот эта девочка моя оп договорились. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1865 8 мая 2011 Чарльз, Люксель не выйдет из клетки. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1866 8 мая 2011 лиг, ты как лучше плаваешь? брассом или кролем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1867 8 мая 2011 лиг, ты как лучше плаваешь? брассом или кролем? да я так себе плаваю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1868 8 мая 2011 Чарльз, Люксель не выйдет из клетки. ты по 50 раз появляешься в топике, сидишь по полчаса и изредка пишешь по посту. К чему бы это? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1869 8 мая 2011 ВАРО СТОПРЕЦЕНТОВ МЕДИВ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО кого ты чекал в первую ночь-то? ЛЮКСЕЛЯ ЖЕ и как успехи? не знаю что он начекал, но я мж и раз он кидает двойку то мне подкинули лжечек В тебя хватает однерки блять ты хоть понимаешь сейчас, что сливаешь мж, а не порока? Я чето все еще думаю, что ты порок, не убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1871 8 мая 2011 Чарльз, Люксель не выйдет из клетки. ты по 50 раз появляешься в топике, сидишь по полчаса и изредка пишешь по посту. К чему бы это? А ты сидишь в топике целый день и пишешь дохуя постов, к чему это? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1872 8 мая 2011 Чарльз, Люксель не выйдет из клетки. ты по 50 раз появляешься в топике, сидишь по полчаса и изредка пишешь по посту. К чему бы это? А ты сидишь в топике целый день и пишешь дохуя постов, к чему это? мда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1873 8 мая 2011 люксель после мыслей про лжечек решил намекнуть что илзе не чекер чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1874 8 мая 2011 ВАРО СТОПРЕЦЕНТОВ МЕДИВ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО кого ты чекал в первую ночь-то? ЛЮКСЕЛЯ ЖЕ и как успехи? не знаю что он начекал, но я мж и раз он кидает двойку то мне подкинули лжечек в первую не могло быть лжечека же казик же умер днём aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1875 8 мая 2011 кабалка походу после прошлой игры решил подкрутить гсч и дать роли только адекватам. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1876 8 мая 2011 кабалка походу после прошлой игры решил подкрутить гсч и дать роли только адекватам. но они достались неадекватам к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1877 8 мая 2011 люксель после мыслей про лжечек решил намекнуть что илзе не чекер чтоли? скорее всего так и есть либо я не шарю в сеттинге aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1879 8 мая 2011 Ну отгрузим твое тело и видно будет кто есть чекер, а кто хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1880 8 мая 2011 люксель кстати тоже плавает очень знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение