DeepNight #182 7 мая 2011 ебучие пдшеры вы не люди а уебки сдохни от тубера спидозная рачила лисоеб анимешный выебок :._.: из аниме смотрел токо death note ну так пиздишь же, хуила все малолетние анимешные высерки такие неумелые пиздаболы :._.: я не анимешник просто няшные картинки нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #183 7 мая 2011 ебучие пдшеры вы не люди а уебки сдохни от тубера спидозная рачила лисоеб анимешный выебок :._.: из аниме смотрел токо death note ну так пиздишь же, хуила все малолетние анимешные высерки такие неумелые пиздаболы :._.: я не анимешник просто няшные картинки нравится дрочишь на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #184 7 мая 2011 ебучие пдшеры вы не люди а уебки сдохни от тубера спидозная рачила лисоеб анимешный выебок :._.: из аниме смотрел токо death note ну так пиздишь же, хуила все малолетние анимешные высерки такие неумелые пиздаболы :._.: я не анимешник просто няшные картинки нравится дрочишь на них? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #186 7 мая 2011 ебучие пдшеры вы не люди а уебки сдохни от тубера спидозная рачила лисоеб анимешный выебок :._.: из аниме смотрел токо death note ну так пиздишь же, хуила все малолетние анимешные высерки такие неумелые пиздаболы :._.: я не анимешник просто няшные картинки нравится дрочишь на них? нет офк да ладна? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #187 7 мая 2011 Тут в скорее вопрос не в том что зря умер от шуток про рак, а в солидарности. Вот серьезно спрашиваю, без троллинга-хуёллинга - кто с кем в чем солидарен(или должен был солидарен)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #189 7 мая 2011 а кто шутил про рак? вы все быдло и хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #191 7 мая 2011 бля почаны мама друга дотера болела раком шла на операцию варить борщ в кран врезался самолёт и её убило анальным сексом давайте не будем шутить про мамоёбство рак и краны ну вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #192 7 мая 2011 у автора энцефалит. f[f[[f[f энцефалитный топик у автора энцефалит последней стадии link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #194 7 мая 2011 да при чем тут шутки 90 проц ПД раковые и это правда! сдесь не до шуток блеать Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #195 7 мая 2011 бтв про рак шутки не смешные Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #196 7 мая 2011 шутки про Спид псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #198 7 мая 2011 мне кажется ,что после этого нужно прекращать шутки про рак. Почему бы просто не обозвать крабом или краном. Агресивные капрофаги идите нахуй ок. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #199 7 мая 2011 не прекращу шутить про рак,это уже стало классикой http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #200 7 мая 2011 шутить не перестану автор долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение