Rigosan #142 8 мая 2011 1) несогласен 2) согласен 3) согласен 4) да вообще имба Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamazZ #144 8 мая 2011 С буризой/орчидом под ультом убивает сапов за 3-5 сек за 2-3 не хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #145 8 мая 2011 орчид,мкб,буриза:ггвп имхо бтв офк рли Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #147 8 мая 2011 С буризой/орчидом под ультом убивает сапов за 3-5 сек за 2-3 не хотел? один раз убил лича с фулхп с крита Но это к сабжу не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #149 8 мая 2011 Ну лично я играю боником на миде до 6 лвл стараюсь максимум нафармить и нахарасить - собираю соулринг пт и сразу иду на хекс. С 6 лвл курсирую с мида к кэмпу крипов для хила и чтобы мой лайн пропушился. Фармлю потом иду убивать. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #151 8 мая 2011 Ну лично я играю боником на миде до 6 лвл стараюсь максимум нафармить и нахарасить - собираю соулринг пт и сразу иду на хекс. С 6 лвл курсирую с мида к кэмпу крипов для хила и чтобы мой лайн пропушился. Фармлю потом иду убивать. ты мудак? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #152 8 мая 2011 забавный парень одно но при РАВНОЙ игре боника и сфа - сф умрёт на 6м лвле флетчера ок про так и запишем: боник контрит сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #155 8 мая 2011 орчид,мкб,буриза:ггвп имхо бтв офк рли Ты действительно глупый ноубади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #156 8 мая 2011 Боник хуевый? Попробуй объяснить это гоблаку и зсмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #157 8 мая 2011 Боник хуевый? Попробуй объяснить это гоблаку и зсмж Шатал обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #158 8 мая 2011 Боник хуевый? Попробуй объяснить это гоблаку и зсмж Шатал обоих Шатал троих [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #159 8 мая 2011 Боник хуевый? Попробуй объяснить это гоблаку и зсмж Шатал обоих Шатал троих набил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #160 8 мая 2011 Bone Fletcher скилет же Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение