schwepp #21 6 мая 2011 :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: БОЛЬШЕ ХУЙНИ В ТАВЕРНЕ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #22 6 мая 2011 не люблю животных, впрочем они меня тоже но свою черепаху кормлю и даже водичку меняю, а эта сука мне прокусила один раз палец до ногтя MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 6 мая 2011 наверное баян, но увидел только щас http://vkontakte.ru/video12818377_159955983 блять ну бывают же умные, трогательные животные с чувствами, схожие с человеком любил ли вас какой нибудь пёс/кот также? пс сабж не для зоофилов Видел это видео, довольно старое. Меня вот змея одна очень сильно полюбила в зоопарке, пока я в Испании отдыхал :( Огромная такая анаконда, толщиной с руку и длинной метров в пять. Чешуя прелестная. гарри поттера пересмотрел пацан Я ещё копипасты со сраму.нет пизжю и собак ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #25 6 мая 2011 наверное баян, но увидел только щас http://vkontakte.ru/video12818377_159955983 блять ну бывают же умные, трогательные животные с чувствами, схожие с человеком любил ли вас какой нибудь пёс/кот также? пс сабж не для зоофилов Видел это видео, довольно старое. Меня вот змея одна очень сильно полюбила в зоопарке, пока я в Испании отдыхал :( Огромная такая анаконда, толщиной с руку и длинной метров в пять. Чешуя прелестная. гарри поттера пересмотрел пацан Я ещё копипасты со сраму.нет пизжю и собак ебу. вот так вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 6 мая 2011 люблю животных, только их надо уметь готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 6 мая 2011 люблю животных, только их надо уметь готовить шторм го ебанем пару икаопв А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 6 мая 2011 люблю животных, только их надо уметь готовить шторм го ебанем пару икаопв не разу не играл на икапе, да и доту не играл полгода где-то варик имею 24е опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 6 мая 2011 люблю животных, только их надо уметь готовить шторм го ебанем пару икаопв не разу не играл на икапе, да и доту не играл полгода где-то варик имею 24е опять же смысл не задротить и все равно сидеть дома за компом, набивать посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 6 мая 2011 люблю животных, только их надо уметь готовить шторм го ебанем пару икаопв не разу не играл на икапе, да и доту не играл полгода где-то варик имею 24е опять же смысл не задротить и все равно сидеть дома за компом, набивать посты? за компом можно не только задротить, да и нормальной альтернативы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #32 6 мая 2011 в детстве любил сильно кота. Надеялся, что это взаимная любовь. Но однажды он спрыгнул с 7-ого этажа и разбился. Долго я рыдал на его могиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #33 6 мая 2011 в детстве любил сильно кота. Надеялся, что это взаимная любовь. Но однажды он спрыгнул с 7-ого этажа и разбился. Долго я рыдал на его могиле. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #34 6 мая 2011 До последнего надеялся , что это такой подъеб и он их разорвет а так видио ахуенно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #35 6 мая 2011 в детстве любил сильно кота. Надеялся, что это взаимная любовь. Но однажды он спрыгнул с 7-ого этажа и разбился. Долго я рыдал на его могиле. знал бы ты, сколько я таких постов в день вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #36 6 мая 2011 довольно теплые отношения с гусями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #37 6 мая 2011 а теперь представьте, что он под эту трогательную музыку бежит на них, а они такие распахнули руки типа ща обнимашки вся хуйня И ТУТ КРОВАВОЕ МЕСЕВО РУКИ НОГИ КРОВЬ МЯСО вот и такое бывает иногда и вполне могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #38 6 мая 2011 в детстве любил сильно кота. Надеялся, что это взаимная любовь. Но однажды он спрыгнул с 7-ого этажа и разбился. Долго я рыдал на его могиле. знал бы ты, сколько я таких постов в день вижу Люблю своего кота. Хоть дворовой породы, но он охуенен. Красивая морда, большой. Чем-то похож на мей-кунов. Белый окрас грудинки, разноцветная шерсть. И так приятно, когда из темноты выпрыгивает на ногу и слегка прикусывает ногу, а потом посмотришь на него, а он так играть тебя приглашает, потом еще лизнет ногу, мол "я же несерьезно, а только играючи, не серчай, хозяин" и так тепло становится на душе, даже в самые хуевые дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #40 6 мая 2011 алаааааааааааааа КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение