Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CullyCross

Физика

Рекомендованные сообщения

12

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

странно , что еще никто не запилил фото физики

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

когда сжигаешь палку на высоте потенциальная энергия переходит в уголь\пепел получившийся после сжигания

ну а с кислотой точно сказать не могу, но думаю, что она будет разлагаться неравномерно и как-нибудь эта энергия превратится в кинетическую :dunno:

Поделиться сообщением

я поглотил всю энергию, и потенциальную, и кинетическую  :buba:

Поделиться сообщением

12

this :buba:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

12

this :buba:

ахахаха в голос

Поделиться сообщением

ну короче в кислоте пружинку сжатую разьедает и атомы пиупиу в разные стороны разлетаются, вот тудато она и девается

чертовски прав :yes:

Поделиться сообщением

какой-же автор тупой

забудь про доту иди учись если не хочешь до конца жизни варить железные трубы

Поделиться сообщением

Если

поднять палку на высоту Х - у

неё есть потенциальная

энергия , сжигаем палку на высоте Х. Куда делась

потенциальная Е?

Второй

вопрос: зжимаем пружину

есть энергия, опускаем в

кислоту - пружины нет, где

энергия? Ответа офк не знаю :nate:

На первый вопрос ответ:

Ты сжигаешь палку, это можно сделать на любой высоте одиноково(ну для данной задачи), значит ты можешь брать точку отсчета дял потенциальной энергии где угодно. Так что можешь считать что эта точка как раз на высоте х, и она там вообще не участвует.

Потенциальная энергия это всегда разность между высотами, а посокльку тут нет не падения, не взлета, то ее можно прнимать за ноль.

Второй вопрос. Ну, я подозреваю что все тоже самое. Энергия сжатия нужна, когда ты собираешься пружину разжать или заставить на что-то давить там. Ты можешь энергию сжатой пружины принять за ноль и хуй положить.

При горении(расщеплении в кислоте) играет роль материал и масс его. И энергия, которая при этом выделяется, это это энергия горения(тепловая), а не энергия тела(которая потенциальная или кинетическая). Ты можешь третью задачу взять: мы отпустили палку, она развила скорость такую-то. Стало быть у нее есть кинетическая энергия 0,5mV^2, и мы на лету палку сжигаем. КУДА Ж ПОЙДЕТ НАША ЭМВЭКВАДРАТПОПОЛАМ????

aka Gluks

Поделиться сообщением

бля думал грацуем

АХХХААХАХ, я чего-то в такой голос.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Если

неё есть потенциальная

потенциальная Е?

Второй

есть энергия, опускаем в

На первый вопрос ответ:

Ты сжигаешь палку, это можно сделать на любой высоте одиноково(ну для данной задачи), значит ты можешь брать точку отсчета дял потенциальной энергии где угодно. Так что можешь считать что эта точка как раз на высоте х, и она там вообще не участвует.

Потенциальная энергия это всегда разность между высотами, а посокльку тут нет не падения, не взлета, то ее можно прнимать за ноль.

Второй вопрос. Ну, я подозреваю что все тоже самое. Энергия сжатия нужна, когда ты собираешься пружину разжать или заставить на что-то давить там. Ты можешь энергию сжатой пружины принять за ноль и хуй положить.

При горении(расщеплении в кислоте) играет роль материал и масс его. И энергия, которая при этом выделяется, это это энергия горения(тепловая), а не энергия тела(которая потенциальная или кинетическая). Ты можешь третью задачу взять: мы отпустили палку, она развила скорость такую-то. Стало быть у нее есть кинетическая энергия 0,5mV^2, и мы на лету палку сжигаем. КУДА Ж ПОЙДЕТ НАША ЭМВЭКВАДРАТПОПОЛАМ????

:nate:

Поделиться сообщением

Если

неё есть потенциальная

потенциальная Е?

Второй

есть энергия, опускаем в

На первый вопрос ответ:

:nate:

беру две пружины, одну сжимаю, другую нет. кладу обе в кислоту. в чем выразится разница в энергиях? :nate:

россоха

Поделиться сообщением

в температуре

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Гость

и что это

Поделиться сообщением

грац

Поделиться сообщением

в кинетическую офк

неук переход в кинетическую энергию осуществился бы тогда. если бы палка начала падать в низ. А так часть энергии уходит на нагревание, часть на другие хим. реакции

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

В данных задачах, при данных условиях количество потенциальной энергии объектов не играет роли, поэтому ей можно пренебречь, поэтому она равна нулю, поэтому она никуда не делась - её попросту не было. :buba:

Поделиться сообщением

нет

россоха

Поделиться сообщением

третий вопрос, а сколько будет если 2 и 2 сложить?

в каком поле? :trollface:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

• Создать...