ZLOI_VOLK_RETURN #2501 26 июня 2011 тащии! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallenphantom #2502 26 июня 2011 2-2 появилась интрига все как хотели Deal with it Хозяин против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #2503 26 июня 2011 я немного пропустил 2-2 счет же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2504 26 июня 2011 У Синдерена качество видео хуже чем у этого уебка каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #2506 26 июня 2011 "с вами ккккккККкКаспер...." Он когда говорит, как будто хуй за щеку ложит... неужели, правда, думает, что это весело или оригинально? Ну и ещё претензии к лагающему исключительно в замесах стриму.... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
debillo #2507 26 июня 2011 "с вами ккккккККкКаспер...." Он когда говорит, как будто хуй за щеку ложит... неужели, правда, думает, что это весело или оригинально? Ну и ещё претензии к лагающему исключительно в замесах стриму.... кладет, блять, кладет, сука, запомни - КЛАДЕТ. Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь. debillo - зайка) не обижайте его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2508 26 июня 2011 "с вами ккккккККкКаспер...." Он когда говорит, как будто хуй за щеку ложит... неужели, правда, думает, что это весело или оригинально? Ну и ещё претензии к лагающему исключительно в замесах стриму.... кладет, блять, кладет, сука, запомни - КЛАДЕТ. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #2509 26 июня 2011 лагающая несмотрибельная хуйня даже звук лагает ТТ ну если Изя так говорит в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #2510 26 июня 2011 пиздец, ну почему дендик не лагает, а у каспера всё лагает. причём лагать начинает, когда начинается игра тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #2513 26 июня 2011 я вас затролил господа простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2515 26 июня 2011 loda такая хуйня что ульт сфу не умеет отменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #2516 26 июня 2011 ЭТО ПРОСТО ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОДА хахахахахахаха фраза в повседневную жизнь -мама у меня 5+ по алгебре -это просто ллллллллллллода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2517 26 июня 2011 каспер тупит на протяжении 5 игр... ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #2518 26 июня 2011 увольте его простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #2519 26 июня 2011 У Синдерена качество видео хуже чем у этого уебка каспера Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #2520 26 июня 2011 У Синдерена качество видео хуже чем у этого уебка каспера ЭТО ПРОСТО ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение