RealyNoob #1341 9 июня 2011 Что вас заставляет его смотреть, я хз. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrill #1342 9 июня 2011 Заебал со своими ок и найз, расширь словарный запас уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1345 9 июня 2011 "никогда не видел вивера с манта стайлом" АХХАХАХАХ , СУКА ПРО ВИВЕРА С МАНТОЙСТАЙЛОМ ВООБЩЕ ОТПАД. БТВ , ГОНДАР ПОШЕЛ ПРОЧЕКАЛ РОШАНА И НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ (7 минута гондор пошел в лесном магазине купить войд стоун) АХАХХАХАХАХА Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #1347 9 июня 2011 кто 1ую игру выйграл? что за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1348 9 июня 2011 Что вас заставляет его смотреть, я хз. ВАХИ НЕТУ НИХУЯ НЕТУ , ГДЕ ИГРЫ СМОТРЕТЬ? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooneytre #1349 9 июня 2011 кто 1ую игру выйграл? что за вопрос ну я как бы только пришёл и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1350 9 июня 2011 Вот я не понимаю, что он такого сделал Вилату, что тот с ним нормально общается, и даже смеется с его убогих шуток. "Не смогу, потому-что у меня будет лагать" ... Можно сказать что у тебя сейчас не лагает, тупой уебан ну язык каспера в плотеном прикосновении с 5й точкой вилата находиться вот все и объяснение Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1351 9 июня 2011 Блять, он и мум-ТР тоже стримить будет? :avtorklif: Зевс, заддось этого уёбка пожалуйста Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1352 9 июня 2011 Заебал со своими ок и найз, расширь словарный запас уже. "Хахахах там сообщение Пупея, вообще не ОК!" (с)Casper Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1353 9 июня 2011 Что вас заставляет его смотреть, я хз. Ну как бы хочется посмотреть эпик игры, а стримит их только это чмо. Что вас заставляет его смотреть, я хз. Еще есть "это такой лол" и дуабл килл Наркоман чтоле? Я смотрел на http://www.justin.tv/dparker49#/w/1313542016 Без лагов (даже с моим 512кб/c интернетом) и с приятными комментами, хоть и на английском. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrillex #1354 9 июня 2011 заебала пролагивать местами и черный экран уебок ты конченый нихуя не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1355 9 июня 2011 "шакер мог бы ультануть если бы был ульт" ты ману посмотри, еблан, а потом пизди "ну гондар будет из колечка собирать линку или вг" Какая линка нахуй какой вг? ежу понятно, что это бф гондар чекает рошу на 6 мин. Ок Каспер не стримь больше плиз всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1356 9 июня 2011 сегодня он поведал что он почти админ пд и ему доверили редактировать СВОИ темы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #1357 9 июня 2011 Плюсую к просьбе к зевсу заддосить навечно этого мудака каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1358 9 июня 2011 БЛЯТЬ КАСПЕР РАЗ ВЖИЗНИ СКАЗАЛ ЧТО-тО ПРИЯТНОЕ ДЛЯ МОИХ УШЕЙ СУНДЕРЕН ПРИГЛАСИТ меня в ИГРУ МИЗА ШЛЮХА КАСПЕРА БТВ ЧЁ ТЫ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1359 9 июня 2011 слава богу, дарер будет стримить еще синдерен, пока уебок http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #1360 9 июня 2011 Плюсую к просьбе к зевсу заддосить навечно этого мудака каспера this хотя он более менее исправился, перейдя на овнед. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение