SteelFelix #1361 9 июня 2011 Это тема гнобления каспера? Я туда попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1362 9 июня 2011 Плюсую к просьбе к зевсу заддосить навечно этого мудака каспера this хотя он более менее исправился, перейдя на овнед. Ну лагать не лагает. Но такая манера комментирования просто вымораживает. Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1363 9 июня 2011 Каспера 10 тысяч? АХАХАХАХАХХАХААХАХх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1364 9 июня 2011 БЛЯТЬ КАСПЕР РАЗ ВЖИЗНИ СКАЗАЛ ЧТО-тО ПРИЯТНОЕ ДЛЯ МОИХ УШЕЙ СУНДЕРЕН ПРИГЛАСИТ меня в ИГРУ МИЗА ШЛЮХА КАСПЕРА БТВ ЧЁ ТЫ А щито? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1365 9 июня 2011 я вас помирю, исходя из такого спора, вы оба долбоёбы не очень умны Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANIN #1366 9 июня 2011 во сколько будет 2 игра? http://ru.iccup.com/dota/profile/view/-KRIM47NIN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg.Stifler #1367 9 июня 2011 Вчера обещал скайп шоу уже говоришь что завтра это не ок каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1368 9 июня 2011 БЛЯТЬ КАСПЕР РАЗ ВЖИЗНИ СКАЗАЛ ЧТО-тО ПРИЯТНОЕ ДЛЯ МОИХ УШЕЙ СУНДЕРЕН ПРИГЛАСИТ меня в ИГРУ МИЗА ШЛЮХА КАСПЕРА БТВ ЧЁ ТЫ А ссыль плз всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1369 9 июня 2011 моник купи 16:9, пиздец просто ;\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1370 9 июня 2011 Если тебе сказали, что ты идиот и долбоеб, то это не значит, что ты кого-то затролил, скорее всего это значит, что ты идиот и долбоеб. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #1371 9 июня 2011 Mask of Casperrr +30% к доброго времени суток всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1372 9 июня 2011 дайте ссылку на стрим синдерена плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1373 9 июня 2011 БЛЯТЬ КАСПЕР РАЗ ВЖИЗНИ СКАЗАЛ ЧТО-тО ПРИЯТНОЕ ДЛЯ МОИХ УШЕЙ СУНДЕРЕН ПРИГЛАСИТ меня в ИГРУ МИЗА ШЛЮХА КАСПЕРА БТВ ЧЁ ТЫ А ссыль плз http://www.mymym.com/en/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1374 9 июня 2011 http://www.own3d.tv/live/19674/MYM.TV_with_Synderen нахууууй каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1375 9 июня 2011 Каспера 10 тысяч? АХАХАХАХАХХАХААХАХх на асусе у каспера 15000 было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1376 9 июня 2011 Mask of Casperrr +30% к доброго времени суток всем да ладна Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1377 9 июня 2011 БЛЯТЬ КАСПЕР РАЗ ВЖИЗНИ СКАЗАЛ ЧТО-тО ПРИЯТНОЕ ДЛЯ МОИХ УШЕЙ СУНДЕРЕН ПРИГЛАСИТ меня в ИГРУ МИЗА ШЛЮХА КАСПЕРА БТВ ЧЁ ТЫ А щито? Да он чё-то там в стриме про тебя говорил + задетектил тебя в конфе продота Продажный хохол элитная конфа че ты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #1378 9 июня 2011 Mask of Casperrr +30% к доброго времени суток всем да ладна :ofcns: тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1379 9 июня 2011 БЛЯТЬ КАСПЕР РАЗ ВЖИЗНИ СКАЗАЛ ЧТО-тО ПРИЯТНОЕ ДЛЯ МОИХ УШЕЙ СУНДЕРЕН ПРИГЛАСИТ меня в ИГРУ МИЗА ШЛЮХА КАСПЕРА БТВ ЧЁ ТЫ А щито? Да он чё-то там в стриме про тебя говорил + задетектил тебя в конфе продота Продажный хохол элитная конфа че ты Меня плюсани, хочу узнать скока у Каспера диаметр сосков, ну или за меня спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #1380 9 июня 2011 НАРОД СКИНЬТЕ ПЛЗ РОЛИК ПРО НЕРУБАНА АССАССИНА ГДЕ ОН МЕГО ФЕЙЛИТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение