Vova_Alikin #21 7 мая 2011 /summon нонна гришаева и леонид борац ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #23 7 мая 2011 учусь в радиотехническом техникуме мой праздник, пойду и нажрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #25 7 мая 2011 день радио?? нет не слышал Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #28 7 мая 2011 All WE HEAR IS RADIO GA-GA RADIO GOO-GOO RADIO GA-GA All WE HEAR IS RADIO GA-GA RADIO BLAH BLAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #29 7 мая 2011 думал тема про фильм... The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #30 7 мая 2011 как я вас ненавижу таких уебков которые живут студенчиской или шольной жизнью везде участвую такие ебланы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #31 7 мая 2011 All WE HEAR IS RADIO GA-GA RADIO GOO-GOO RADIO GA-GA All WE HEAR IS RADIO GA-GA RADIO BLAH BLAH как звать актёра слева на картинке в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #32 7 мая 2011 All WE HEAR IS RADIO GA-GA RADIO GOO-GOO RADIO GA-GA All WE HEAR IS RADIO GA-GA RADIO BLAH BLAH как звать актёра слева на картинке в подписи? Сэм Эллиотт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 7 мая 2011 сижу паяю хуле общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #38 7 мая 2011 даже не слышал про такой праздник думал тема про фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #39 7 мая 2011 не считаю день радио каким то особенными так что похуй ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #40 7 мая 2011 Радио Ультра,блеать Закрыл сессию,бухаю на протяжении всего дня,офк Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение