boobax0n #1 Опубликовано: 7 мая 2011 Сегодня идет кто-нибудь? Вчера(сегодня) говорят, вообще пиздец жара была, вот небольшой пруф http://vkontakte.ru/video?gid=6374&z=video106275474_159822634%2Feeab8b36f781d50b04 пусть повесит хотя бы часа 2 тема, сам закрою есои че мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 7 мая 2011 Музыка же Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 7 мая 2011 чо я армян не видел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7 7 мая 2011 мда, нахуй в музыку перенесли, если этот раздел читает 10 пользователей.пиздец, повисела бы в таверене часика 2 - закрыли бы, ну что за ебанутые модеры мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9 7 мая 2011 Так идет кто или нет?На воробьевых горах если че вся компашка собирается (ну вк поцаны из группы фанов армина) потом такой толпой (человек 500+) выдвигаемся. Бухло и различные напитки брать с собой в сумку\в трусаъ етк, ибо со своим не пускают, а цены там вротебись (все стоит 2+ жетона, 4 жетона = 500р) одеваться офк легко ибо там жарко будет пиздец. вот мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #11 7 мая 2011 Так идет кто или нет?На воробьевых горах если че вся компашка собирается (ну вк поцаны из группы фанов армина) потом такой толпой (человек 500+) выдвигаемся. Бухло и различные напитки брать с собой в сумку\в трусаъ етк, ибо со своим не пускают, а цены там вротебись (все стоит 2+ жетона, 4 жетона = 500р) одеваться офк легко ибо там жарко будет пиздец. вотесли как в прошлый раз от глобал клабинг то цены "слегка" будут завышены если нет то хз псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #15 7 мая 2011 Ну если че, сбор с вк группой будет в 20-00 на воробьевых. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16 7 мая 2011 А посомтреть с интернетах не как ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17 7 мая 2011 А посомтреть с интернетах не как ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #18 7 мая 2011 А посомтреть с интернетах не как ?А научиться правильно писать никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #19 7 мая 2011 Жил бы в москве, сходил бы с удовольствием. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение