Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

квапак

Тема гнобления сборной России по доте

Рекомендованные сообщения

Just veinED

Поделиться сообщением

ti bi pomolchal umnik -  ne udivlen on , ya ne udivlen chto y nas 3 igroka ob igre ne znali dage , i iz principa ne stal perenosit igry s vashim otnosheniem a nabral ruskix kto bili online na kanale , tyt vse za reputaciu svou otvoevivaut , dak vot chto skagu , girnii ti uebok eto raz, rain sam znaesh , klif slishkom gord dlya togo chtobi prodolgat igry za sbornyu izza nebolshix raznoglasii v igre s vigossom v igre s ruminiei "ne podelili odin moment" a tyt sha ceny nabivaesh na pub forume devka ebanaya, angely spasibo chto sigral i potratil  - poleznim k sogaleniu ne okazalsya ego geroev tam ne bilo

ne bolwie raznoglasia? :) kogda mne ego drug na iccupe govorit: mi tut obsujdali s vigossom kto samii uebok v pro dote, tak vot #1 u nas bil ti. Mne naxui etot cirk nujen?:)

Ia ne pozvolial sebe tebia oskorbliat t.k. dostato4no horosho k tebe otnosilsia. Nu a raz ti tak kidaewsia slovami ohueno -> cya on lan, tam posmotrim kak devkoi menia nazivat budew

ne ponyal che ti napisal snachalo s kakim to drugom no yavno ya pro tya niche plohogo ne pisal , i ya normalno otnosilsya k tebe, no kak poprosil tebya v trudni moment ne kidat nas izza kakoito huini potomy chto menyat tebya dage bilo nekem  da i ne xotelos menyat ti otnessya k etomy pohuiste4eski, i posle etogo pishesh eshe kakyu to erest na glazah u publicke ,zaxotel viskazivat mnenie na publice i nabivat sebe ceny net problem , ya viskazal svoe mnenie po tvoemy povedeniu chto ti gandon kak minimym, a na lane raskagesh che xotel

etot champ dlia menia ne znachil ni4ego, i ni4ego ne daval

kakoi mne naxui smisl igrat na bomje i sluwat glupii flame v svoi adress i v adress vseh ostalnix ludei ot 4eloveka s zavishennim 4sv? vi predpo4itali mol4at, a mne eto naxui ne nado, poetomu ia i ogrizalsia

doigral last igru s ruminiei tolko izza togo 4to poobewal pridti i sigrat

zaranee predupredil 4to igrat bolwe ne budu, v rostere 6 4elovek, kakie problemi?

nas4et moego posta, o tom 4to ia ne udivlen - eto fakt

i ia ne govoru 4to so mnoi 4toto bilo bi podrugomu,to4no tak je v'ebali bi 2 igri (eto kstate iavlialos odnoi iz pri4in moego otkaza)

tut delo ne v ludiax, a v otnowenie

sidit bog doti sam v-god, kakoi naxui skype, powli vse naxui, vseh ub'u, a esli ne ub'u zna4it teammati virodki

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Nu nihua sebe ti dal  :huyase:

Поделиться сообщением

wtf?  :fffuuu:

byhs.

Поделиться сообщением

думаю что вигосс уже не торт

Поделиться сообщением

предлагаю создать тему гнобления сборной россии по хоккею

Поделиться сообщением

а ну ка быстренько пошел нахуй

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

vigos kon4ennui je kak i vein

thereallife

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ откровений. Дайте плз реп с чатом 2ой игры, можно и  первой, очень хочется посмотреть как крыли друг друга хуями.

Поделиться сообщением

vigos kon4ennui je kak i vein

Вигосс то тут причем? :nono:

Поделиться сообщением

вигос если честно один норм был :sad:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

слабаки  :nate:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

ti bi pomolchal umnik -  ne udivlen on , ya ne udivlen chto y nas 3 igroka ob igre ne znali dage , i iz principa ne stal perenosit igry s vashim otnosheniem a nabral ruskix kto bili online na kanale , tyt vse za reputaciu svou otvoevivaut , dak vot chto skagu , girnii ti uebok eto raz, rain sam znaesh , klif slishkom gord dlya togo chtobi prodolgat igry za sbornyu izza nebolshix raznoglasii v igre s vigossom v igre s ruminiei "ne podelili odin moment" a tyt sha ceny nabivaesh na pub forume devka ebanaya, angely spasibo chto sigral i potratil  - poleznim k sogaleniu ne okazalsya ego geroev tam ne bilo

ne bolwie raznoglasia? :) kogda mne ego drug na iccupe govorit: mi tut obsujdali s vigossom kto samii uebok v pro dote, tak vot #1 u nas bil ti. Mne naxui etot cirk nujen?:)

Ia ne pozvolial sebe tebia oskorbliat t.k. dostato4no horosho k tebe otnosilsia. Nu a raz ti tak kidaewsia slovami ohueno -> cya on lan, tam posmotrim kak devkoi menia nazivat budew

ne ponyal che ti napisal snachalo s kakim to drugom no yavno ya pro tya niche plohogo ne pisal , i ya normalno otnosilsya k tebe, no kak poprosil tebya v trudni moment ne kidat nas izza kakoito huini potomy chto menyat tebya dage bilo nekem  da i ne xotelos menyat ti otnessya k etomy pohuiste4eski, i posle etogo pishesh eshe kakyu to erest na glazah u publicke ,zaxotel viskazivat mnenie na publice i nabivat sebe ceny net problem , ya viskazal svoe mnenie po tvoemy povedeniu chto ti gandon kak minimym, a na lane raskagesh che xotel

etot champ dlia menia ne znachil ni4ego, i ni4ego ne daval

kakoi mne naxui smisl igrat na bomje i sluwat glupii flame v svoi adress i v adress vseh ostalnix ludei ot 4eloveka s zavishennim 4sv? vi predpo4itali mol4at, a mne eto naxui ne nado, poetomu ia i ogrizalsia

doigral last igru s ruminiei tolko izza togo 4to poobewal pridti i sigrat

zaranee predupredil 4to igrat bolwe ne budu, v rostere 6 4elovek, kakie problemi?

nas4et moego posta, o tom 4to ia ne udivlen - eto fakt

i ia ne govoru 4to so mnoi 4toto bilo bi podrugomu,to4no tak je v'ebali bi 2 igri (eto kstate iavlialos odnoi iz pri4in moego otkaza)

tut delo ne v ludiax, a v otnowenie

sidit bog doti sam v-god, kakoi naxui skype, powli vse naxui, vseh ub'u, a esli ne ub'u zna4it teammati virodki

:popcorn:

Поделиться сообщением

врываюсь - гноблю!

подтираюсь - выхожу.

Поделиться сообщением

на пд лишь бы кого-нибудь погнобить  :nate:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

на пд лишь бы кого-нибудь погнобить  :nate:

гноблю тебя и Бумбохаю твой рот  :buba:

Поделиться сообщением

каждый день бью клифа  на лане, потому что я красавчик я сильный

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

каждый день бью клифа  на лане, потому что я красавчик я сильный

Начинай бить вейна, а то распоясался совсем.

Поделиться сообщением

• Создать...