aly-kira #1 Опубликовано: 7 мая 2011 Ну я совсем не умею. хорошие шутки раз в месяц стабильно ( хотелось бы почаще ._. научите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 7 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 7 мая 2011 Начни с простых шуток над хохлами, жирными, джусом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5 7 мая 2011 Ну я совсем не умею. хорошие шутки раз в месяц стабильно ( хотелось бы почаще ._. научите пожалуйста НС почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 7 мая 2011 Ну я совсем не умею. хорошие шутки раз в месяц стабильно ( хотелось бы почаще ._. научите пожалуйста НС почитает ответит 13uRn1nG прочитал ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 7 мая 2011 Бери пример с тотала. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #10 7 мая 2011 Посмотри АНШЛАГ, великолепная передача, научит шутить Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 7 мая 2011 для начала попробуй шутить над анимешниками, они все равно безответные забитые создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #12 7 мая 2011 устройся на работу лучше, там и научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 7 мая 2011 почитай книг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #16 7 мая 2011 щас научат www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #18 7 мая 2011 почитай книг Что значит твоя подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #20 7 мая 2011 Пиши после каждого поста слово "пенис". Успех гарантирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение