Malaya #201 29 января 2011 прочитал лангольеров и долгую прогулкуконцовку последней вообще нихуя не понял, как то бессмысленно. чего угодно ожидал но не такой пустой концовки кто нибудь обьяснит мб?На самом деле это не смерть :NYavtorklif: Он рехнулся - сдвинулся - сошел с ума - смысл в том, что записавшись на шоу, ты уже изначально проиграл - ты либо будешь убит как собака, либо сойдешь с ума, и никакой награды после этого не надо... БтВ, мама купила новую книгу Кинга "Мобильник", не выпускает ее из рук вторые сутки, даже в туалет с собой таскает, я никак к ней добраться не могу. Кто читал - интересно ли? А хоть кто-то прочитал рассказ "Рок-н-Рольные небеса"? А то мне его бля даже обсудить не с кем... И вообще го обсуждать рассказы!!! Кому еще чего посоветовать прочитать из Кинга - спрашивайте. Я от нехуй делать - сессия же xD - перечитала его всего о5. Не спала трое суток после "КДЖ", Вендиго боялась :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #202 29 января 2011 реальный пацаны уже угорают по ранобе и внтолько уминеки, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #203 3 февраля 2011 имхо,сияние ебашит,даже экранизация не сдала позиций =\ Цитата dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #204 8 февраля 2011 "Ярость" про школьников ;)"Долгая прогулка" - самый пиздец пиздец пиздец из всех книг, которые я прочитал.. плюсану даже дважды, ++приезжай 13 в клик др отметим побухаем окда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #205 8 февраля 2011 мобильник норм, но ниче суперкрутого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #206 8 февраля 2011 Недавно дали пару его книг ... Прочитал на одном дыхании Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #207 8 февраля 2011 Начал читать Темную Башню и после 2й книги как-то не прет. Хотя все семь томов стоят на полке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #208 10 февраля 2011 Самое любимое у Кинга - Сияние и Кладбище домашних животных.экранизация меня впечатлила куда меньше.а вот полюбившаяся всем Зеленая миля экранизирована лучше книги на мой взгляд.так что сияние читать обязательно! Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлик #209 16 февраля 2011 все читалсамое лучшее - сияние, противостояние, оно и цикл "темная башня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devilis #210 17 февраля 2011 купил себе 7 томов "Тёмной Башни"ничо лучше ещё не читал у Кинга, ебашит ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devilis #211 17 февраля 2011 кстати, кто помнит мбя читал ещё в первом классе, но к хуям забыл названиевообщем сценарий такой: врач попадает на необитаемый остров, имея при себе лишь пакет героина и кухонный ножвследствие ловит чаек и жрёт их, а потом ломает ногу и начинает пожирать себя, отрезая части тела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #212 23 февраля 2011 тот, кто хочет выжить Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #213 7 марта 2011 вот у бабушки взял "Ненужные вещи" кто читал?как вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #214 7 марта 2011 вот у бабушки взял "Ненужные вещи" кто читал?как вампрочитаешь с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #215 12 марта 2011 кстати, кто помнит мбя читал ещё в первом классе, но к хуям забыл названиевообщем сценарий такой: врач попадает на необитаемый остров, имея при себе лишь пакет героина и кухонный ножвследствие ловит чаек и жрёт их, а потом ломает ногу и начинает пожирать себя, отрезая части тела?Оставшийся в живых По сабжу прочитал многоМаэстро БОГ Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #218 17 марта 2011 вот у бабушки взял "Ненужные вещи" кто читал?как вампрочитаешь с удовольствиемдвачую А еще, Рок-н-рольные Небеса - мой любимый короткий рассказ Кинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #219 21 марта 2011 Почитайте "Талисман" в соавторстве с кем-то.Весьма пиздато.говорят, фильм будут снимать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #220 21 марта 2011 талисман помоему единственное произведение кинга с хэпииэндом Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение