ill-Lich #221 21 марта 2011 почему?глаза дракона, противостояние да много че в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #222 21 марта 2011 в том же сиянии хеппиенд Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #223 21 марта 2011 Почитайте "Талисман" в соавторстве с кем-то.Весьма пиздато.говорят, фильм будут сниматькупил книгу кстати еще в прошлом году, но как-то все не начну читать. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #224 23 марта 2011 почему?глаза дракона, противостояние да много че в общем.faktпобег из шоушенка еще, девочка которая любила Тома Гордона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #225 23 марта 2011 талисман - хорошая книга, я прочитал около 15 его книг, все понравилось, но т.к. я любитель ужастиков то и книги собственно подбирал такие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #226 25 марта 2011 Obojau smotret' fil'mi po ego knigam!!! Цитата windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #227 25 марта 2011 Почитайте "Талисман" в соавторстве с кем-то.Весьма пиздато.говорят, фильм будут сниматьНе очень же Читал: Бегущий человекБезнадёгаБуря столетияВоспламеняющая взглядомГлаза ДраконаДевочка, которая любила Тома ГордонаДолорес КлейборнСалимов удел(самое страшное что я читал)Темная башня все книги(последние книги и концовка )Кладбище домашних животныхПеснь Сюзанны(первая книга Кинга которую я читал)ПротивостояниеТуманИ еще прилично книг(благо подруга мамы имеет приличную библиотеку Кинга со старым ахуенным переводом)Лучшее у кинга это Салимов( ) удел и из темной башни первые 2 книги () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #228 25 марта 2011 писатель и штат мэнштат мэн и писатель Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #229 25 марта 2011 благо подруга мамы имеет приличную библиотеку Кинга со старым ахуенным переводомВебер же лучше всех переводит Кинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #230 25 марта 2011 тёмнаая башня - лучшее его творение. имхо. перечитал все 7 томов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #231 25 марта 2011 тёмнаая башня - лучшее его творение. имхо. перечитал все 7 томов. я не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #232 27 марта 2011 тёмнаая башня - лучшее его творение. имхо. перечитал все 7 томов. я не все зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #233 27 марта 2011 тёмнаая башня - лучшее его творение. имхо. перечитал все 7 томов. я не все зря в чем там смысл? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #234 28 марта 2011 тёмнаая башня - лучшее его творение. имхо. перечитал все 7 томов. я не все зря в чем там смысл? надо найти тёмную башню чтобы вернуть течение времени в прежнее нормальное русло. вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #235 28 марта 2011 частенько перечитывал салимов удел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #236 29 марта 2011 частенько перечитывал салимов уделЖребий? Хоть кто-нибудь смог дочитать ловец снов? У меня воображение так хуярит, что я 2ой раз дропаю на середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #237 29 марта 2011 частенько перечитывал салимов уделЖребий? Хоть кто-нибудь смог дочитать ловец снов? У меня воображение так хуярит, что я 2ой раз дропаю на середине я читал ловца снов уже раза три, считаю одним из самых охуенных его творенийфильм тоже неплох но только из-за актеров, так как концовка там повернута с ног на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #238 29 марта 2011 частенько перечитывал салимов уделЖребий? Хоть кто-нибудь смог дочитать ловец снов? У меня воображение так хуярит, что я 2ой раз дропаю на середине я читал ловца снов уже раза три, считаю одним из самых охуенных его творенийфильм тоже неплох но только из-за актеров, так как концовка там повернута с ног на головуОхуенно, но чото не могу никак, начинают всякие разложения мерещится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #239 29 марта 2011 кстати на полке лежит Мертвая зонатак и ни разу ее не дочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #240 29 марта 2011 а кстати документальную его читали? Зона страха что ли. Где он рассматривает чего люди боятся. Охуенно имхо, вобще обожаю его предисловия читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение